Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Жеребьёвку надо сделать 19 ноября, что бы все могли присмотреться к своим соперникам.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Жеребьёвку надо сделать 19 ноября, что бы все могли присмотреться к своим соперникам.
Уже можете начинать присматриваться без жеребьёвки. Команды вверху закреплены. С каждым сыграете и возможно не один раз.))

DeLorean

Прогнозисты
Баллы
9
"Весёлые ребята" - DeLorean, gilich, Scrudjj.

Hanter33rus

Прогнозисты
Баллы
19
-

Последнее редактирование:

Number1one

Прогнозисты
Баллы
19
А, точно Number1one в шайбе же рубит в своём блоге.
А тут ЧМ - ответственный турнир, справишься ли? ℹ️
Конечно. Я очень люблю футбол🤓 тем более такое событие как ЧМ, да и система турнира способствует качественному выступлению

Number1one

Прогнозисты
Баллы
19
Я думаю сейчас предложения посыпятся как из рога изобилия.
Ну а что заполучить такого выдающегося и, главное, известного игрока ну кто ж откажется?

🤓
Смейтесь смейтесь)))
Это я просто не так давно с вами и вы меня не знаете..ну ничего всему своё время 😉✌️

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Смейтесь смейтесь)))
Это я просто не так давно с вами и вы меня не знаете..ну ничего всему своё время 😉✌️
Ох, сколько я таких громких фраз слышал за десятилетие на этом сайте

Number1one

Прогнозисты
Баллы
19
Ох, сколько я таких громких фраз слышал за десятилетие на этом сайте
Я даже стесняюсь спросить, что здесь было громкого?))
Я даже не кричал о своих будующих победах и немыслимых банках, а сказал что будет время познакомиться..
Я конечно улавливаю тенденцию и шаблонность мышления сторожил этого сайта (что в принципе нормально для игрока, так как думает схемами), но всё же всему действительно своё время и чесать всех под одну гребёнку не слишком разумно, хоть цифры и говорят о другом) Вряд ли кто то с первых минут начал выигрывать и заслужил доверие. Я же и говорю будем знакомиться 🤝 уж не сочтите за дерзость Господа. А так всех милости прошу в друзья и в блог с советами! Люблю учиться особенно у тех, кто на голову сильнее. Снимаю как говорится шляпу перед всеми участниками и желаю всем удачи✅

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Я даже не кричал о своих будующих победах и немыслимых банках, а сказал что будет время познакомиться..
Я конечно улавливаю тенденцию и шаблонность мышления сторожил этого сайта (что в принципе нормально для игрока, так как думает схемами), но всё же всему действительно своё время и чесать всех под одну гребёнку не слишком разумно, хоть цифры и говорят о другом) Вряд ли кто то с первых минут начал выигрывать и заслужил доверие. Я же и говорю будем знакомиться 🤝 уж не сочтите за дерзость Господа. А так всех милости прошу в друзья и в блог с советами! Люблю учиться особенно у тех, кто на голову сильнее. Снимаю как говорится шляпу перед всеми участниками и желаю всем удачи✅
Смотри сколько там свободных агентов, напиши им.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В Вернячок иди (y)

679_12

Прогнозисты
Баллы
2
Команда UFO: 679_12, energizer211, KringeBet.

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
А Дэнчик сейчас в какой команде?

Верх