Уже можете начинать присматриваться без жеребьёвки. Команды вверху закреплены. С каждым сыграете и возможно не один раз.))Жеребьёвку надо сделать 19 ноября, что бы все могли присмотреться к своим соперникам.
Добро пожаловатьПриглашение в силе ?! Присоединяюсь
Конечно. Я очень люблю футбол тем более такое событие как ЧМ, да и система турнира способствует качественному выступлениюА, точно Number1one в шайбе же рубит в своём блоге.
А тут ЧМ - ответственный турнир, справишься ли?
Смейтесь смейтесь)))Я думаю сейчас предложения посыпятся как из рога изобилия.
Ну а что заполучить такого выдающегося и, главное, известного игрока ну кто ж откажется?
Ох, сколько я таких громких фраз слышал за десятилетие на этом сайтеСмейтесь смейтесь)))
Это я просто не так давно с вами и вы меня не знаете..ну ничего всему своё время
Я даже стесняюсь спросить, что здесь было громкого?))Ох, сколько я таких громких фраз слышал за десятилетие на этом сайте
Смотри сколько там свободных агентов, напиши им.Я даже стесняюсь спросить, что здесь было громкого?))
Я даже не кричал о своих будующих победах и немыслимых банках, а сказал что будет время познакомиться..
Я конечно улавливаю тенденцию и шаблонность мышления сторожил этого сайта (что в принципе нормально для игрока, так как думает схемами), но всё же всему действительно своё время и чесать всех под одну гребёнку не слишком разумно, хоть цифры и говорят о другом) Вряд ли кто то с первых минут начал выигрывать и заслужил доверие. Я же и говорю будем знакомиться уж не сочтите за дерзость Господа. А так всех милости прошу в друзья и в блог с советами! Люблю учиться особенно у тех, кто на голову сильнее. Снимаю как говорится шляпу перед всеми участниками и желаю всем удачи
В Вернячок идиЯ даже стесняюсь спросить, что здесь было громкого?))
Я даже не кричал о своих будующих победах и немыслимых банках, а сказал что будет время познакомиться..
Я конечно улавливаю тенденцию и шаблонность мышления сторожил этого сайта (что в принципе нормально для игрока, так как думает схемами), но всё же всему действительно своё время и чесать всех под одну гребёнку не слишком разумно, хоть цифры и говорят о другом) Вряд ли кто то с первых минут начал выигрывать и заслужил доверие. Я же и говорю будем знакомиться уж не сочтите за дерзость Господа. А так всех милости прошу в друзья и в блог с советами! Люблю учиться особенно у тех, кто на голову сильнее. Снимаю как говорится шляпу перед всеми участниками и желаю всем удачи
Не против, если и sashon81 не против.В Вернячок иди
Оо с Гондурашко я уже чутка знаком)) хороший парень, считай наставник мой)Не против, если и sashon81 не против.
А, вижу, вопрос снимается))А Дэнчик сейчас в какой команде?