Это уже совсем другой вопрос. Как я писал выше, все индивидуально.9 очков это слишком низкая планка. Надо один раз в году брать 13-14 очков. Это вполне посильная задача.
Это уже совсем другой вопрос. Как я писал выше, все индивидуально.9 очков это слишком низкая планка. Надо один раз в году брать 13-14 очков. Это вполне посильная задача.
надеюсь тут у всех участников есть желание жить в перспективе лучше чем сейчасЧитайте между строк)
Я надеюсь, что когда-то в царстве начнут понимать, что можно и нужно жить с головой... по крайней мере желаю этого... но это все потом...Дурачком в современном царстве жить очень зашибись.
Абсолютно бесполезная для умных людей херня.Кстати, появилась новая опция, под названием балтпресс. Единственное, выдает техническую ошибку, при регистрации прогноза.
а как понять что они умные? и как понять что это херня? тем более шар №8 уже всё за всех решил)Абсолютно бесполезная для умных людей херня.
Да, машина работает чётко, в принципе чтобы придумать машину которая отдаёт деньги БК балтбет много ума не надоКак там крипта поживает? Кошельки ещё не конфисковали у россиян?! Стоимость транзакции ещё не достигла 30%?
Что касается утопающих, то никаких утопающих нет. Машина работает и всякими насмешками, шуточками и издёвками её с пути не свернуть.
Да успокойся уже.Да, машина работает чётко, в принципе чтобы придумать машину которая отдаёт деньги БК балтбет много ума не надо
я уже 100 раз так делал)Да успокойся уже.
На винлайне вроде бы тоже некое подобие "спортпрогноза" появилось из 13 матчей. Угадываешь все 13 и 50 миллионов твои )) Тоже вроде бесплатноТак бесплатная) на удачу.
норм, прикупил много фундаментальных монетВсем доброго утра. Какие успехи? Как с криптой у маэстро? Там все плохо по моему.