Технический анализ в ставках

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Тото это не лотерея.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Тото это не лотерея.
полностью не лотерея? ну думаю бук бы с вами поспорил))) кстати а вы не пробовали пройти типа обучение на букмекера ? вы бы тогда думаю много для себя нового бы узнали)))

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Интересно, где у нас на букмекера обучают? Сам факт наличия договорных матчей в тото, которые известны букмекеру, исключают лотерею.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Интересно, где у нас на букмекера обучают? Сам факт наличия договорных матчей в тото, которые известны букмекеру, исключают лотерею.
ну так а кто вам мешает зарабатывать на всех матчах+договорные... вы кстати в курсе, что от договорных матчей страдает букмекер? ему договорняки вообще не нужны, он зарабатывает на другом. вы серьезно не знаете, что как и любому бизнесу букмекерству тоже обучают у них есть форумы и каналы где они обмениваются опытом и тд и тп... кстати именно то когда я немного подчитал эти курсы и форумы у меня отбило спускать бабло у бука))) вылечили как говориться...

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Кто вам сказал, что мне вообще интересно зарабатывать на ставках? Букмекер страдает, это несовместимые вещи.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Врядли это применимо в тото.
Вот как раз именно в тото эти принципы и применимы больше, чем в "спортлото". Мои последние исследования показывают, что в тотализаторе "балтбет" наблюдается абсолютная рандомность исходов матчей. Но большая часть игроков верит в то, что исходы матчей можно предсказывать изучая команды и чемпионаты. Поэтому ставки в пуле распределяются на основе психологии игроков. Но и просто тупо играть против пула тоже не совсем то что нужно.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
При рандомности матчей, можно просто брать коэффициент 3+, но это совсем не так.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Товарищи, какие результаты?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1. Провожу исследование на уже сыгранных тиражах. Как уже писал. В первом случае каждый тираж обрабатывается по сложной схеме с учётом различных факторов и ранжированием матчей. Во втором случае те же самые тиражи обрабатываются по упрощённой схеме без учёта факторов и ранжирования.
Без ранжирования время на обработку каждого тиража сокращается очень сильно. Примерно 2 часа экономится.
Таким образом идёт "матч" между "сложной" и "простой" схемой.
На данный момент результат вот какой:
"Сложная схема" - " Простая схема" 1265:1259

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Сложная схема набрала всего-навсего на 6 очков больше!! Т.е. на дистанции получается, что применение различных фишек с анализами всяких коэффициентов, статистик и прочей шелухи даёт чисто косметический эффект. Перевес настолько невелик, что им можно пренебречь.
Практика игры в букмекерке это подтверждает. В былые годы в будках часто можно было встретить чуваков в очках и с толстыми папками и тетрадками в которых были всякие таблицы чемпионатов, списки игроков и т.п. И ни фига они не успешнее играли, чем какие нибудь пьяные мужики с полным отсутствием мозга. Также я проводил эксперименты когда брал прогнозы "успешных капперов" с таких сайтов как этот и на этот же матч делался прогноз с помощью ... броска монеты, карт таро, гадания И-Цзин, "магического шарика" и т.п. Так вот, результаты таких гаданий были даже несколько лучше, чем у "капперов".

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
успешнее играли, чем какие нибудь пьяные мужики с полным отсутствием мозга
))) так почему же вы думали, что будет иначе?))) ведь если можно было расколоть систематически лотерею математикой и статистикой , то врядли бы она вообще существовала)))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
))) так почему же вы думали, что будет иначе?))) ведь если можно было расколоть систематически лотерею математикой и статистикой , то врядли бы она вообще существовала)))
Сама "система" давно расколота. И есть крутые чуваки, которые на каждый тираж тотохи пиндюрят ставки по миллиону рублей и заполняют сотни вариантов. Просто у нас нет возможности так миллионы ставить. Приходится разрабатывать всякие системы.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Продолжается "матч" между моими двумя системами. Счёт изменился.
Теперь уже полное равенство! "Умная система" - "Глупая система" 1348 : 1348 !!
Чем больше нарастает количество игр - тем больше тает преимущество "умной системы".
Эта тенденция заметна по статистике многих "капперов" и "типстеров". После изобретения системы они получают плюс и публика им рукоплещет. А потом результаты идут вниз и через какое-то время их достижения неотличимы от ставок пьяных пацанов. Мне не известны какие-либо исключения. На длинной дистанции никакой разницы между броском монеты и многочасовым анализом знатока тренеров, составов, травм и турнирных таблиц нет!! Это медицинский факт :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Продолжается матч между двумя системами.
"Глупая система" - "Умная система". 1391:1387

Верх