Ставка 960, угадано 8, хотя мне больше нравится слово "спрогнозированно", выигрыш 0.приветствую, это плюс или минус? пожалуйста разверните для непонимающих ...
Ставка 960, угадано 8, хотя мне больше нравится слово "спрогнозированно", выигрыш 0.приветствую, это плюс или минус? пожалуйста разверните для непонимающих ...
Давай вместе с тобой тут. Выкладывай свои каркасы, буду ставить за тобой!15 пробить крайне сложно. 14 всё таки реальнее. А это малый джекпот. Миллиона на два тянет.
А мне больше нравится "набрано 8 очков". Спрогнозировано ... ну не соответствует это действительности. Прогнозировать равновероятные матчи эти полная лажа. Прогнозировать можно то, что подчиняется логике. Например исход войны спрогнозировать можно. Или выборы президента в тоталитарной стране. В спорте спрогнозировать ничего нельзя.Ставка 960, угадано 8, хотя мне больше нравится слово "спрогнозированно", выигрыш 0.
Давай ты лучше пойдёшь и устроишься на работу сантехником в ЖЭУ?Давай вместе с тобой тут. Выкладывай свои каркасы, буду ставить за тобой!
Не. Лучше на твои каркасы ставитьДавай ты лучше пойдёшь и устроишься на работу сантехником в ЖЭУ?
выигрыш 0 или минус 960 ?Ставка 960, угадано 8, хотя мне больше нравится слово "спрогнозированно", выигрыш 0.
Почему? +180 получается.выигрыш 0 или минус 960 ?
+180?? да что ж такое... выигрыш 0. поэтому +180?Почему? +180 получается.
Тем не менее, люди пытаются спрогнозировать тото, тратя кучу времени, а не угадать или набрать очки.имхо.А мне больше нравится "набрано 8 очков". Спрогнозировано ... ну не соответствует это действительности. Прогнозировать равновероятные матчи эти полная лажа. Прогнозировать можно то, что подчиняется логике. Например исход войны спрогнозировать можно. Или выборы президента в тоталитарной стране. В спорте спрогнозировать ничего нельзя.
При выигрыше -960, возникает проигрыш +180.+180?? да что ж такое... выигрыш 0. поэтому +180?
ну то есть просто хобби такое на всю жизнь)))Тем не менее, люди пытаются спрогнозировать тото, тратя кучу времени, а не угадать или набрать очки.имхо.
Прогнозировать можно по разному. В тото 15 матчей. И кто-то пытается на основании трендов угадать исход каждого матча в отдельности. Это гиблый подход.Тем не менее, люди пытаются спрогнозировать тото, тратя кучу времени, а не угадать или набрать очки.имхо.
Да что же вы пишите такое???При выигрыше -960, возникает проигрыш +180.
Не спорь со старшими!!! Указ президента вышел: с 1 апреля 2022 года на всей территории РФ кроме Чеченской Республики 960 считать равным минус 180. А 180 считать равным 1024. В Чеченской республике 960 а также все другие числа приравниваются к 798.Да что же вы пишите такое???
не все понятно... ну так в итоге есть свет в тонеле?Сегодня буду проводить сравнение матрицы полученной в результате ранжирования с матрицей полученной просто из порядковых номеров матчей в программах тиражей. Если матрица с ранжированием победит, то значит это и есть ключ к увеличению попадания. Если матрица с ранжированием не победит, то значит это был ложный путь и ранжирование можно будет убрать.
ого))) а тут есть кто хоть родился уже в это время?)))