Технический анализ в ставках

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
не понял вашего вопроса?

anahoreth

Прогнозисты
Баллы
2
Вопрос не к вам, а критикам.

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
70, 100 вариантов ставить невыгодно, потому что надо будет попасть минимум в 10, 11 угаданых событий, иначе будет минус. 4, 5 двойных шансов - самое оптимальное.
Кстати может быть. На бумаге надо пробовать.

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Заскринил два купона с 4 двойными шансами в каждом, завтра посмотрим.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Потом будешь плакать, когда джек-пот на бумажке сойдется)

Roof

Прогнозисты
Баллы
84

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Потом будешь плакать, когда джек-пот на бумажке сойдется)
Да не, не буду, в покере надрючился, если сбросил карты после флопа, забить на терн и ривер, хоть там тебе бы выпал мегагалактический флеш рояль с бонусом в виде шлюх, сундуком мертвеца и бочонком рома ;)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Сегодня тираж пропускаю тоже. Не успеваю. Набиваю статистику по пулам. То есть то же самое что и с коэффициентами но только вместо коэффициентов %% по пулу на каждый исход. К сожалению это слишком подвижная вещь. Но! Зато её можно использовать после старта тиража. Тупо для ставок против букмекера. Коэффициенты за основу я взял именно потому, что пул очень подвижен. Нужно иметь компьютерную программу которая за 5 минут может быстро сгенерировать варианты и отправить их букмекеру. Пока я такую штуку ещё не написал.

Что касается среднего коэффициента... Он ВСЕГДА РАЗНЫЙ ДЛЯ КАЖДОГО ДНЯ. Точно также, как курс биткоина или евро.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты про тираж 3339?
Хотел у тебя узнать ещё, Пивозавр. Почему именно Балтбет? В других же тоже есть тото.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ты про тираж 3339?
Хотел у тебя узнать ещё, Пивозавр. Почему именно Балтбет? В других же тоже есть тото.
И где оно есть? В офшорных конторах? Дык там точно ни хрена ничего не отдадут и скажут иди в Кюрасао жалуйся. Да и в офшорные деньги гонять сложно. Кроме Балтбета больше нигде лицензированного тотализатора в РФ нет.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Какой бред 🤦‍♂️ Это просто (но очень непросто) надо угадать 9-15 одинаров из 15. Учитывая, что в каждом по 3 исхода, угадывать надо из 45. Итак, 45 клеток, 15 выпадет, надо попасть хотя бы в 9. Но клетки сгруппированы по 3 и в каждой группе выпадает 1. Сдаётся мне, что это даже позабористее, чем советское спортлото 5 из 36 и 6 из 45. Когда вы угадывали из подряд 15 одинаров хотя бы 9? И это не за коэффициенты а-ля 1,30. А туда суют "сложные" матчи, где коэффициенты 2+, 3+, как я понял. И всё случайно, куда там сегодня пойдет, вверх или вниз, можно только гадать, а не вычислять. Чем больше вариантов (карточек в лото) заполнишь, больше вероятность угадать, но больше затрат и можно промахнуться. Разница с нечестными лотереями только в том, что выигрышные варианты на самом деле существуют. Но другой аспект, что БК это клапан в одну сторону. Занести без проблем, вынести проблема. Так что, согласен с Артемкой, что у нашего Тотошки цель срубить с попанов. Просто завуалировал, начал то вон как издалека. Лечит про систему, которую сам объяснить не может.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
И где оно есть? В офшорных конторах? Дык там точно ни хрена ничего не отдадут и скажут иди в Кюрасао жалуйся. Да и в офшорные деньги гонять сложно. Кроме Балтбета больше нигде лицензированного тотализатора в РФ нет.
Что за бред. Есть не сколько бк через цупис которые где есть тото.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Сборище недоумков просто какое то...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я вижу, тут специалисты офигенные в области статистики, криминалистики, теории вероятностей, тотализаторов,троллинга, балбесинга,похуйсвистинга, фистинга, кунилингуса и вообще всего на свете.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я вижу, тут специалисты офигенные в области статистики, криминалистики, теории вероятностей, тотализаторов,троллинга, балбесинга,похуйсвистинга, фистинга, кунилингуса и вообще всего на свете.
Из этого списка исключи кунилингус, я не при делах :D

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Друг мой, автор этой темы, ты не ответил на вопрос мой ранее, сколько Вам лет? Если Вы играли в тотализаторе уже в 80том году... Вам 60-70?

Верх