Такая?Как новая жена
Такая?Как новая жена
НеТакая?
Испугался?
Вчера попробовал в какой-то 1х пятнашку виртуально, 10 вариантов составил. Максимум 8 выпало в одном, но я без анализа, навскидку, почти рандом.
Тогда я 9 выбил, там один матч отмененный был.Отменённые матчи считают как выигрыш.
С новой женой проще, хотя бы знаешь куда тыкать, а тут приходится заново узнаватьКак новая жена
артёмкина тёща к руфу ушла............у кого жена ушла ?
у артёмки или руфа ?
К капитануартёмкина тёща к руфу ушла............
А ты не уходи...что происходит ? на минуту нельзя уйти , всё поменялось ! у кого жена ушла ?
у артёмки или руфа ? и капитан ! что то сайт видоизменился , так должно быть ?
хотя бы знаешь куда тыкать,
форум не обновлялся уже лет 5 , прошлый разработчик не выходит на связь.
их за жопу схватить
Продолжит как зарплату получитзасрали интересную тему...неудивительно, что автор тему не продолжает. Обиженный народ Руси может только гавно наваливать на вентилятор...
Мне кажется как бы что автор не говорил что не ищет спонсоров. Это не так. Моё мнение.Дело не в деньгах, а в разгадке ребуса. Для кого тут писать? Свои мысли про анализ игр, чтобы что?
Если я правильно понял, автор не анализирует игры, ему пофиг как команды из Тото сыграют, главное, чтобы попасть в некий средний кэфДело не в деньгах, а в разгадке ребуса. Для кого тут писать? Свои мысли про анализ игр, чтобы что?
Ну да. 2.78 вроде средний. Только я всё равно не понимаю к чем это приклеить?Если я правильно понял, автор не анализирует игры, ему пофиг как команды из Тото сыграют, главное, чтобы попасть в некий средний кэф