Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Gondurashko,

Отвечать попытаюсь...

Какие дополнительные варианты в сыграных тиражах?? Подробнее можно?
Дополнительные 30 вариантов?
Схема тут несколько напоминает ваши любимые ДОГОНЫ.

Дело в том, что самое главное в моём методе это не перебор вариантов. Самое главное - оценочная функция. Я стараюсь предсказать и рассчитать:

1. Куда пойдёт график. Вверх или вниз.
2. Будет тираж красным или зелёным ...
3. Расчитываю проценты вероятностей по матчам. Определяю несколько констант.
4. Прогнозирую какой будет средний коэффициент тиража.
5. Прогнозирую сколько очков аберёт тираж.

6. Всё это загружаю в программу и получаю набор вариантов.
7. Из набора вариантов выкидываю те, которые не подходят по числам среднего кэфа и отклонения от него.

Таким образом, если первые 5 пунктов угаданы верно, то я выиграю даже если заполню 10 вариантов. Если неверно - не поможет даже миллион вариантов.

Число вариантов влияет только на количество выигравших билетиков. То есть если попадание есть - увеличение числа вариантов даст увеличение куша. Если попадания нет - оно не спасает и будет минус.

Поэтому после проигрыша 10 вариантов имеет смысл следующий раз заполнить 20, потом 30 .... Когда прогноз ляжет в нужные параметры то выиграет сразу толпа билетиков... Нужно долго и терпеливо ждать СВОЕГО тиража.

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Pirozavr,
Даже за девятку кэф был больше 22 !
660 рублей?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr (10.02.2022, 12:11) писал:Какие дополнительные варианты в сыграных тиражах?? Подробнее можно?
Ну вот ты поставил, допустим, 35 вариантов. Почему 35, а не 65 или 70? Или 100-200? Денег только на 35? Всяко же есть еще куча вариантов под текущий расчет тренда из общего астрономического количества.

Pirozavr (10.02.2022, 12:11) писал:7. Из набора вариантов выкидываю те, которые не подходят по числам среднего кэфа и отклонения от него.
И что, они реально не подошли? Не проверял?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr (10.02.2022, 11:06) писал:Чуваки, которые могут аккуратно без ошибок работать с данными.
Я могу. Но не могу выкидывать по тыще каждый день.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Pirozavr (10.02.2022, 12:11) писал:Какие дополнительные варианты в сыграных тиражах?? Подробнее можно?
Ну вот ты поставил, допустим, 35 вариантов. Почему 35, а не 65 или 70? Или 100-200? Денег только на 35? Всяко же есть еще куча вариантов под текущий расчет тренда из общего астрономического количества.

Pirozavr (10.02.2022, 12:11) писал:7. Из набора вариантов выкидываю те, которые не подходят по числам среднего кэфа и отклонения от него.
И что, они реально не подошли? Не проверял?
Объясняю как могу ...
Я пока что экспериментирую. В тотошках я играл давно, когда и футбол то был совсем совсем другой. И программное обеспечение делаю на ходу сейчас. Пока использую программу "лягушка". Это она изначально генерирует варианты. Почему она их в таком количестве генерирует я не знаю. Не я её писал.
Моё число вариантов зависит не от денег. Деньги на варианты есть. И их много не нужно. Когда наконец придёт "мой" тираж, то и 10 вариантов хватит чтобы взять 13 или 14 исходов.

Самое главное - это усовершенствовать оценочную функцию.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Моё число вариантов зависит не от денег. Деньги на варианты есть. И их много не нужно. Когда наконец придёт "мой" тираж, то и 10 вариантов хватит чтобы взять 13 или 14 исходов.

Самое главное - это усовершенствовать оценочную функцию.
Утопия. Искать закономерность в случайностях.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Утопия. Искать закономерность в случайностях.
Случайностей нет там. Графики тому прямое доказательство. На дистанции абсолютно всё уравновешивается и выравнивается. Самое случайное - это одно отдельно взятое событие. Чем больше событий тем больше закономерностей.

"Гибель одного человека - трагедия. Гибель миллионов - статистика" фразу приписывают Сталину И.В.

Снимок.PNG

Это график среднего коэффициента тиражей тотализатора. Пунктирная линия - это линия тренда. Она абсолютно параллельна оси Х.
Это говорит об абсолютной стабильности системы и её упорядоченности. Если выбрать, к примеру, что в тираже средний кэф будет равен 2,78 и всегда ставить только такие варианты, где среднее значение 2,78 , то неизбежно будешь попадать в такие тиражи.

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
2.78 на что?

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
Случайностей нет там. Графики тому прямое доказательство. На дистанции абсолютно всё уравновешивается и выравнивается. Самое случайное - это одно отдельно взятое событие. Чем больше событий тем больше закономерностей.

Посмотреть вложение 2
Это график среднего коэффициента тиражей тотализатора. Пунктирная линия - это линия тренда. Она абсолютно параллельна оси Х.
Это говорит об абсолютной стабильности системы и её упорядоченности. Если выбрать, к примеру, что в тираже средний кэф будет равен 2,78 и всегда ставить только такие варианты, где среднее значение 2,78 , то неизбежно будешь попадать в такие тиражи.
Похоже на секту Свидетели Среднего Коэффициента, главное в это верить, а главе секте главное, чтобы заставить поверить остальных

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
СЕГОДНЯ ИГРЫ НЕ БУДЕТ. ЛАРЁК ЗАКРЫТ НА УЧЁТ!

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Аааааа что с форумом?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
На форуме объявлена ПЕРЕСТРОЙКА! Борьба с пьянством и алкоголизмом + ускорение и плюрализьм!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Пока использую программу "лягушка".
Эту?
14724983.png

Пишет полную муть. Какой то график, тренды, верх-низ... При этом так ничего и не объяснил доступным языком.

Если выбрать, к примеру, что в тираже средний кэф будет равен 2,78 и всегда ставить только такие варианты, где среднее значение 2,78 , то неизбежно будешь попадать в такие тиражи.
Тупо догон. Мы и так все знаем, что неизбежно попадешь. Вопрос когда и хватит ли банка. Что это за кэф и в чем его смысл? Как он вычисляется и что дает?

Моё число вариантов зависит не от денег. Деньги на варианты есть. И их много не нужно.
По тыще в день? "Ни хера себе!" (с) Бородач.

Когда наконец придёт "мой" тираж, то и 10 вариантов хватит чтобы взять 13 или 14 исходов.
Че тогда по 30-40 вариантов кидаешь в тираж? Ставь один тогда, затрат меньше будет. То 30 у тебя, то 45. Значит и 1 можно, и 5, и 70, и 100. Вот я и хочу узнать, почему именно столько? И что было бы, если поставил бы в 2 раза больше вариантов?
А ты лечишь про какие то оценочные функции. Типа, если она такая то, зелень там или краснуха, то можно хоть че поставить и будет профит. Типа тираж такой вышел и хоть как ставь, по-любому заход или луз. Не, так не бывает.

Дистанция стремится к бесконечности. Вот там будет почти ровно. А на отрезке криво, каким бы он длинным для нас не был. Потому то мы и не можем выиграть. Для таких "вселенских" масштабов наша жизнь слишком коротка.

В общем, давай, раскрывай карты. Объсняй свою систему. А то просто повезло показать короткий винстрик. Как только проиграл, так "закрылся на учёт". У всех к тебе куча вопросов. Не ответишь, значит попан обыкновенный ты. Я думал последняя стадия попана, это попытки продавать прогнозы на ставки азиатскими гандикапами по Пинке, оказывается еще глубже есть - Тото! Буду таких тотошками называть 🤣🤣🤣

Sorrel

Прогнозисты
Баллы
29
Что с форумом сделали...верните обратно....

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Админ , сказал что форум не обновлялся уже лет 5 , прошлый разработчик не выходит на связь. Так что придётся привыкать. Что то будет доделываться в течении недели , две

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
70, 100 вариантов ставить невыгодно, потому что надо будет попасть минимум в 10, 11 угаданых событий, иначе будет минус. 4, 5 двойных шансов - самое оптимальное.

Верх