Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Gondurashko,
Отвечать попытаюсь...
Какие дополнительные варианты в сыграных тиражах?? Подробнее можно?
Дополнительные 30 вариантов?
Схема тут несколько напоминает ваши любимые ДОГОНЫ.
Дело в том, что самое главное в моём методе это не перебор вариантов. Самое главное - оценочная функция. Я стараюсь предсказать и рассчитать:
1. Куда пойдёт график. Вверх или вниз.
2. Будет тираж красным или зелёным ...
3. Расчитываю проценты вероятностей по матчам. Определяю несколько констант.
4. Прогнозирую какой будет средний коэффициент тиража.
5. Прогнозирую сколько очков аберёт тираж.
6. Всё это загружаю в программу и получаю набор вариантов.
7. Из набора вариантов выкидываю те, которые не подходят по числам среднего кэфа и отклонения от него.
Таким образом, если первые 5 пунктов угаданы верно, то я выиграю даже если заполню 10 вариантов. Если неверно - не поможет даже миллион вариантов.
Число вариантов влияет только на количество выигравших билетиков. То есть если попадание есть - увеличение числа вариантов даст увеличение куша. Если попадания нет - оно не спасает и будет минус.
Поэтому после проигрыша 10 вариантов имеет смысл следующий раз заполнить 20, потом 30 .... Когда прогноз ляжет в нужные параметры то выиграет сразу толпа билетиков... Нужно долго и терпеливо ждать СВОЕГО тиража.
Отвечать попытаюсь...
Какие дополнительные варианты в сыграных тиражах?? Подробнее можно?
Дополнительные 30 вариантов?
Схема тут несколько напоминает ваши любимые ДОГОНЫ.
Дело в том, что самое главное в моём методе это не перебор вариантов. Самое главное - оценочная функция. Я стараюсь предсказать и рассчитать:
1. Куда пойдёт график. Вверх или вниз.
2. Будет тираж красным или зелёным ...
3. Расчитываю проценты вероятностей по матчам. Определяю несколько констант.
4. Прогнозирую какой будет средний коэффициент тиража.
5. Прогнозирую сколько очков аберёт тираж.
6. Всё это загружаю в программу и получаю набор вариантов.
7. Из набора вариантов выкидываю те, которые не подходят по числам среднего кэфа и отклонения от него.
Таким образом, если первые 5 пунктов угаданы верно, то я выиграю даже если заполню 10 вариантов. Если неверно - не поможет даже миллион вариантов.
Число вариантов влияет только на количество выигравших билетиков. То есть если попадание есть - увеличение числа вариантов даст увеличение куша. Если попадания нет - оно не спасает и будет минус.
Поэтому после проигрыша 10 вариантов имеет смысл следующий раз заполнить 20, потом 30 .... Когда прогноз ляжет в нужные параметры то выиграет сразу толпа билетиков... Нужно долго и терпеливо ждать СВОЕГО тиража.