Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Ни фига. Матчей то сейчас штук 100 идет, если не 200.Сейчас, смотрю, появился футбол в лайве, 50+ матчей. Надеюсь, норм. будет.
Ни фига. Матчей то сейчас штук 100 идет, если не 200.Сейчас, смотрю, появился футбол в лайве, 50+ матчей. Надеюсь, норм. будет.
В Олимпе вообще скудный лайв, да и линия не лучшая.Ни фига. Матчей то сейчас штук 100 идет, если не 200.
Насчет кф согласен, какие то заниженные. Лайв и линия нормальные были. Может сейчас глобально у них так стало? Без авторизации также показывает мало матчей в лайве. Более менее топовые только, вроде.В Олимпе вообще скудный лайв, да и линия не лучшая.
Посмотреть вложение 51044
честно не хотел ставит. кэф на 15 минуте был уже 1.80 а к 20 мин. уже 2.00 - что как бы намекает на малую вероятность.. но программа сказала встань и иди...т.е. ставь и отвернись. повернулся - уже выиграл.
у автора этой стратегии точно программа есть...ну просто ты сам никогда не найдешь инфу по тем мусорным лигам - на которые он дает прогнозы. у меня открыто полтора десятка платных сервисов каждый из которых в рекламных акция публикует несколько бесплатных прогнозов. я просто скачу по этим сайтам и выбираю. это нихрена не удобно - но это лучше чем самому перелопачивать кучу информации. в реале - думаю - нужно просто заплатить за нормальный фильтр на любом сайте - это будет стоить рублей 600-800 в месяц....и всеЧто за программа?
Тоже был этот вариант, но выбрал другой, тоже зашло.честно не хотел ставит. ну не верил что зайдет. у Левадиакоса
Ставлю за 1,6. В этот же момент на такой же минуте в ЮАР матч с Галакси кф. 2+ Не верил, не взял. Через 5 минут в ЮАР легко оформили 2 гола. Мой матч весь сыграл 0-0уже 2.00 - что как бы намекает на малую вероятность..
Сейчас посмотрел: 55 событий на футбол в лайве мне дают, включая лайв на ЖК, угловые и Фифу (кто на неё вообще ставит?). Даже список особо листать не нужно, чтобы просмотреть события, в отличие от Фона, 1х и Марика. И это в вечер выходного.Насчет кф согласен, какие то заниженные. Лайв и линия нормальные были. Может сейчас глобально у них так стало? Без авторизации также показывает мало матчей в лайве. Более менее топовые только, вроде.
у автора этой стратегии точно программа есть...ну просто ты сам никогда не найдешь инфу по тем мусорным лигам - на которые он дает прогнозы. у меня открыто полтора десятка платных сервисов каждый из которых в рекламных акция публикует несколько бесплатных прогнозов. я просто скачу по этим сайтам и выбираю. это нихрена не удобно - но это лучше чем самому перелопачивать кучу информации. в реале - думаю - нужно просто заплатить за нормальный фильтр на любом сайте - это будет стоить рублей 600-800 в месяц....и все
Тоже был этот вариант, но выбрал другой, тоже зашло.
Ставлю за 1,6. В этот же момент на такой же минуте в ЮАР матч с Галакси кф. 2+ Не верил, не взял. Через 5 минут в ЮАР легко оформили 2 гола. Мой матч весь сыграл 0-0
У меня давно было подозрение что данный персонаж имеет прямое родство с говнюком.у автора этой стратегии точно программа есть...ну просто ты сам никогда не найдешь инфу по тем мусорным лигам - на которые он дает прогнозы. у меня открыто полтора десятка платных сервисов каждый из которых в рекламных акция публикует несколько бесплатных прогнозов. я просто скачу по этим сайтам и выбираю. это нихрена не удобно - но это лучше чем самому перелопачивать кучу информации. в реале - думаю - нужно просто заплатить за нормальный фильтр на любом сайте - это будет стоить рублей 600-800 в месяц....и все
Ну тут оказывается совсем все тяжко...У меня давно было подозрение что данный персонаж имеет прямое родство с говнюком.
Где? факты на лицо. Автор данной темы уже напрямую мусолит твою программу.Ну тут оказывается совсем все тяжко...
Смешно...)))Где? факты на лицо. Автор данной темы уже напрямую мусолит твою программу.