MarkusWolf
Прогнозисты
- Баллы
- 29
на месте парней из Хэбей я бы обиделся что в нас так не верят..но все - конечно - зависит -от "полноты налитого стакана"Посмотреть вложение 50774
завтра очередная серия про китайский футбол
+11 ед. На 4 шаге . Если считать - 85 ед то на 4 шаге ставка 64 ед. Суммарно 85...На кф. 1,5 напрашивается догон х4.
Приближаюсь к сотне заигранных матчей, к такому выводу пришел. Гавнюк насчет этого прав. Но на 4 шаге расклад такой, что либо +4 ед., либо -85 ед. Это равносильно ставке на кф. 1,05
На кф. 1,5 напрашивается догон х4.
Приближаюсь к сотне заигранных матчей, к такому выводу пришел. Гавнюк насчет этого прав. Но на 4 шаге расклад такой, что либо +4 ед., либо -85 ед. Это равносильно ставке на кф. 1,05
А если 10 ставок в ряд минусом?самое интересное в этой стратегии - что в ней не выгодно - чтобы первая ставка заходила. просто сама прибыл идет из догона.
если сделать 10 ставок по 500 руб и все они зайдут с кэфом 1.50. то получишь на выходе 2500 чистыми. тогда как - даже на вчерашнем моем примере - из 7 ставок зашли 3 и если бы ставки были по 500 руб. с догоном х4 - чистая прибыль больше 6000 руб!.. т.е. делаем 10 ставок в плюс - получаем 2500 -- делаем 4 ставки в минус и 3 в плюс - получаем 6000.
То нужно срочно закрывать все счета...и забыть о ставках .А если 10 ставок в ряд минусом?
буду тут пробовать гол в конце матча ловитьна месте парней из Хэбей я бы обиделся что в нас так не верят..но все - конечно - зависит -от "полноты налитого стакана"
Сначало нужно разобраться с отбором матчей ..а потом уже думать о финансовой частисамое интересное в этой стратегии - что в ней не выгодно - чтобы первая ставка заходила. просто сама прибыл идет из догона.
если сделать 10 ставок по 500 руб и все они зайдут с кэфом 1.50. то получишь на выходе 2500 чистыми. тогда как - даже на вчерашнем моем примере - из 7 ставок зашли 3 и если бы ставки были по 500 руб. с догоном х4 - чистая прибыль больше 6000 руб!.. т.е. делаем 10 ставок в плюс - получаем 2500 -- делаем 4 ставки в минус и 3 в плюс - получаем 6000.
именно поэтому у автора заходили фантастические матчи (если проверить то скорее всего это будут ставки первого шага - просто ставка была такая что - зайдет - хорошо, не зайдет - еще лучше. а для просто обывателя это выглядело как фантастические особенности программы или гений автора.
интересно. как и вчера хозяева забили на последних минутах - но гости в это траз не выглядят мертвыми и огрызаются. будет ли такой экшен как вчера во втором тайме - или сценаристы не будут повторяться.на месте парней из Хэбей я бы обиделся что в нас так не верят..но все - конечно - зависит -от "полноты налитого стакана"
Посмотреть вложение 50807
когда начал писать был кэф 29.. пока делал скриншот с кэфо 34 кэф стал 47.. сейчас будет гол... дошел кэф до 51 и упал на 36.
где то на 20 минуте из линии исчезла возможность ставить на 1 тайм
если честно - ты просто отскочил удачно - когда на последней минуте эфиопы закатили гол. так бы ты получил - минус 42 500 сразу. думаю - что ты понял - что рано или поздно это случиться, именно поэтому решил вовремя обидеться чтобы уйти непобежденным.Сначало нужно разобраться с отбором матчей ..а потом уже думать о финансовой части
Смешно...То нужно срочно закрывать все счета...и забыть о ставках .
смотрю гости огрызаются - поставил на Х2 на них по кэфу 11.50... 50 руб. больше за такой спектакль не дам.буду тут пробовать гол в конце матча ловить
помня вчерашний матч, рука чешется, конечно, вкинуть на Х2 за кэф 13....
Но нужно последить как будут события развиваться в первой половине второго тайма
Опять твои скрины. Как вирусСлишком часто мне бы пришлось уходитьПосмотреть вложение 50834Посмотреть вложение 50837Посмотреть вложение 50840Посмотреть вложение 50843Посмотреть вложение 50846