Человек с собачкой на аве, зачем попросил Капитана Забияку закрыть тему где выкладывал свои ставки, но стал их кидать здесь? Вот честно, там я был на твоей стороне, так как вполне допускаю, что есть какая-то программа или, как здесь народ говорил, "фильтр" на одном из статистических сайтов откуда берутся ставки, и что можно действительно до поры до времени играть на таком догоне, и поднять денег. Также считаю, что Гондурашко и Артёмка на тебя слишком "наезжали", поскольку каких-то конкретных действий, за что была критика, ты не совершал. Но не понятны дальнейшие действия, там сначала говорил: месяц буду выкладывать ставки, потом попросил тему закрыть, мол зря трачу время, теперь стал тратить время в этой теме. Кроме того зачем-то предлагал в своей теме скидывать ночные ставки в личку кому надо. Опять же тратить время на это. Не проще ли было там же их и выкладывать для общего обозрения, тем более если сам не ставишь, но жирным выделить "НЕ В ЗАЧЁТ"? Так кстати, нагляднее было бы видно, как этот догон себя показывает, когда будешь ставить на абсолютно все предлагаемые программой события, а не только дневные. Конечно, свободный человек на свободном форуме, как говорится, если в рамках правил, то делай что хочешь. Но мне эти действия теперь не понятны. То буду, потом не хочу не буду, теперь буду, но в чужой теме уже