сложно пока сказать. можно подождать по аналогии со вчерашним матчем гола от аутсайдеров, и сразу после ставить на чистую победу хозяеввыше скрин выложил. 1 лига китая. там длинные названия у команд.
что думаешь?
я вот размышляю над голом хозяев 1 тайм \ чистая победа 1 тайм \ первый гол будет хозяйский
блин. проседает кэф быстро. на победу 1 тайм был 1.65- сейчас 1.58. вообщем взял победу - в качестве эксперимента а там будем смотреть.Посмотреть вложение 50588
а позавчера гол забили на первых минутах те на кого и ставили. не думаю что серии сериала будут повторяться. надо на кэфы смотреть - перед голами и вчера и позавчера был резкий прогрузсложно пока сказать. можно подождать по аналогии со вчерашним матчем гола от аутсайдеров, и сразу после ставить на чистую победу хозяев
он и не должен на них расти - они же и так прогружены. т. е. на них ставили столкьо что опустили кэф до 1.25 к утру - как я и выкладывал скрин.время идёт, а кэф на хозяев не растёт)
так то ирония же была ну))он и не должен на них расти
Вопрос. Ты занимаешься странными матчами?))или у тебя все подряд куда глаз бросит свой взгляд?))).по идее -когда кэф с 10.50 упал до 6.80 нужно было грузить на Ляонин Шэньян Урбан ( блин - надеюсь это не какое то заклинание)
в общем - добавляю этот матч в коллекцию "странных".
Поставил бы, не забили бы. Я это точно знаюЗабыл поставить на гол. А сейчас что-то и не хочется...
Ни хренасе. А я и не смотрю, думаю там разгром.вот так разворот)))))))))
не переживай - про твою стратегию не забыл.Вопрос. Ты занимаешься странными матчами?))или у тебя все подряд куда глаз бросит свой взгляд?))).
Странные матчи лучше вообще не лезть...так как там всегда побеждает бк...линия проседать может не только из за денегофигеть как китайцы грузят на хозяев - в районе полуночи смотрел кэф на гостей был 5.90...сейчас 10! прогнозю здесь не только голв первом тайме и даже победу хозяев в 1 тайме.
Посмотреть вложение 50585