Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
С Црвеной или Сивасспором.
Зачем ставить х3на кф 1,5...что бы при своих остаться?]Посмотреть вложение 50507
в Ирландии и Шотландии быстрые голы -а как раз к ним и склонялся. Решил взять этот матч.
да. такой вариант мягкого догона. можно конечно подождать 25 минуты - кэфа 2.00 - но это уже будет другая стратегия не отличающаяся от простого лайваЗачем ставить х3на кф 1,5...что бы при своих остаться?
Это к вопросу почему у меня х4.да. такой вариант мягкого догона. можно конечно подождать 25 минуты - кэфа 2.00 - но это уже будет другая стратегия не отличающаяся от простого лайва
Вылез из просадки в +С Црвеной или Сивасспором.
А почему так получается? У Гавнюка много заходов с первого шага. А первый шаг дает только половину единицы. А у меня больше идет в догон, а там, начиная со второго шага в серии, работает формула +1 ед. с каждого матча серии, включая первый.Кстати, после матча №43 обогнал Гавнюка по процентам. +63%
а где ставка на Манчестер ? неужели не поставил? там же такой кэф нарисовался хороший. да и статы показывали что забьют.Вылез из просадки в +
Начудил со ставками на матч "Лудогорец - Бетис".
На "Црвена - Трабзонспор" вторую ставку поставил за секунду до первого гола. А там сразу и второй закатали. Полученным результатом настолько удовлетворился, что на ночь уже не играл
Посмотреть вложение 50579
Црвена сделала день, поэтому остановился. А чуйка подсказывала, что гол на последней минуте, это же клуб из АПЛ Но это же не означает, что если клуб британский, то гол всегда в конце.а где ставка на Манчестер ?
у британцев в крови при своей публике бежать вперед. именно поэтому вчера рассматривал в первую очередь Хартс и Шемрок (понятно с учетом кэфа чтобы успеть поставить при 1.50) о чем и написал. а уж Манчестеру уходить с 0-0 на перерыв да еще против Шерифа дома - это было бы не комильфо. пожалел что не сообразил и не поставил на чистую победу или индивидуальный тотал. там в районе 2.50-2.7 наверное кэфы были.Црвена сделала день, поэтому остановился. А чуйка подсказывала, что гол на последней минуте, это же клуб из АПЛ Но это же не означает, что если клуб британский, то гол всегда в конце.
хотя и у тех и у других матчи ничего не решали. видел как они с места в карьер рванули - я даже поставить не успел ни на тех ни на других. пришлось в пожарном порядке срочно что то выбирать. и много молиться в конце матча на Реал Сосьедадтак. следующий матч очевидно будет из еврокубков.
пока не знаю какой : Хартс-РФШ \Шемрок-Гент \ Днепр- Аполлон \ Слован-Пюник \
Тоже на этот матч смотрел Омония - Реал С. В Лиге Европы там был самый высокий прематчевый кф на 1-й гол в 1-м тайме. Вчера как раз по этому критерию выбирал, но взял второй по убыванию кф. матч с Црвеной.на Реал Сосьедад
Вот с них сегодня и начну. Что то в линии нет его, только второй матч Гуанси - Циндао. Подожду лайва.офигеть как китайцы грузят на хозяев
вообще кэф опять странный. хозяева вроде сильнее - но не настолько. обе команды аутсайдеры и разница в 6 очков. а по кэфу как будто первая команда лиги с последней играет. глянул матчи гостей с лидером лиги -Куньшанем , который там рвет всех - летом играли две игры там кэфы были 8 и 9 против лидера. а тут 10! блин. похоже опять будут расписывать. да и прогруз такой за ночь на многое указывает.Вот с них сегодня и начну. Что то в линии нет его, только второй матч Гуанси - Циндао. Подожду лайва.
я не понял - про какой ты матч?вообще кэф опять странный. хозяева вроде сильнее - но не настолько. обе команды аутсайдеры и разница в 6 очков. а по кэфу как будто первая команда лиги с последней играет. глянул матчи гостей с лидером лиги -Куньшанем , который там рвет всех - летом играли две игры там кэфы были 8 и 9 против лидера. а тут 10! блин. похоже опять будут расписывать. да и прогруз такой за ночь на многое указывает.
вопрос только на какой тайм режиссер назначил кульминацию спектакля
Ляонин Шэньян Урбань — Синьцзян Тяньшань Леопардя не понял - про какой ты матч?
выше скрин выложил. 1 лига китая. там длинные названия у команд.я не понял - про какой ты матч?