Снова "Двойная стратегия. Финансовая и игровая".

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
да я люблю мудрить))) кстати, гол гостей по идее при таких раскладах должен быть....
то же хотел сказать про это -. ставка на победу фаворита и обе забьют было до второго гола 2.6. сейчас хз. вообще жаль что такой матч прозевал. сегодня еще будет матч интересный...
2022-11-03_12-38-36.png
скоро уже китайцы начнут предматчевый кэф на андердога в районе 100 ставить)))

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
я тут по своей программе))) увидел китайский матч в Суперлиге. Сейчас Начинается. На Шаньдун Тайшань кэф просел как в лучших китайских традициях) Что скажешь, Маркус? ловим П1 в первом тайме или гол?)

уже забили)))
вот не понимаю. уже про это писали. ну если ты такой матч увидел - почему не поставил до игры. ну там же все как я писал до этого. гол фаворита + победа в тайме+ ИТ1 1.5(в матче) + тб 2.5. тебе деньги в руки идут . а ты придумываешь какие то суперстратегии на гол в последние 30 секунд матча))). просто нет слов. нормальных. есть матерные -но за них здесь банят.

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
я теперь стремаюсь ставить - а вдруг они специально 2 в начале впихнули, чтобы все на ТБ и обе забьют нагрузили, а они так 2-0 и доиграют? Очень уже странно быстро и легко они 2 забили. Как будто специально.

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
вот не понимаю. уже про это писали. ну если ты такой матч увидел - почему не поставил до игры. ну там же все как я писал до этого. гол фаворита + победа в тайме. + тб 2.5. тебе деньги в руки идут . а ты придумываешь какие то суперстратегии на гол в последние 30 секунд матча)))
я сам этот матч только увидел за 3 минуты до начала и сюда написал.
работа не даёт круглосуточно за кэфами следить))

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
я теперь стремаюсь ставить - а вдруг они специально 2 в начале впихнули, чтобы все на ТБ и обе забьют нагрузили, а они так 2-0 и доиграют? Очень уже странно быстро и легко они 2 забили. Как будто специально.
я тебе что - режиссер этого спектакля - чтобы знать - когда выстрели ружье - висящее на стене?
базовые ставки уже прошли - голы- победа в тайме - тотал 2.5 пробьют. все остальное - как карты лягут. здесь точно не возьмусь прогнозить. ты же помнишь прошлые матчи - сценарии все разные.

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
я тебе что - режиссер этого спектакля - чтобы знать - когда выстрели ружье - висящее на стене?
базовые ставки уже прошли - голы- победа в тайме - тотал 2.5 пробьют. все остальное - как карты лягут. здесь точно не возьмусь прогнозить. ты же помнишь прошлые матчи - сценарии все разные.
да понятно это) просто мысли вслух

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
вот это и смущает
но это же твоя любимая ситуация - как я понял. когда все голы забиты и все сыграло - здесь выходишь ты на рынок)))))))..в надежде поймать гол при счете 8:0 в последние минуты матча))))))...или ставкой на ничью)

блин..ну все прозевал утром. и бирманцев и китайцев.

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
но это же твоя любимая ситуация - как я понял. когда все голы забиты и все сыграло - здесь выходишь ты на рынок)))))))..в надежде поймать гол при счете 8:0 в последние минуты матча))))))...или ставкой на ничью)
ну знаешь, не всё так плохо как тебе кажется) вчера вот поймал кэф 38 на 89 минуте)) да, 50 руб всего ставил, но всё равно приятно

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
3:0. все пробито и тоталы и голы...блин. одно расстройство.

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
гости стали активничать. возможно скоро забьют

А вот и гол)

Последнее редактирование:

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
и теперь взял фору -3 за кэф 7) держим кулачки

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
опять пробит тотал и 3 и 3.5. один и тот же сценарий. ну не могут же они каждый матч так играть? и - по моему - везде было обе забьют ?
взять что ли на след. матч обе забьют при победе фаворита с ИТ 1.5 или 2 .. или и то и другое.

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
да, помоему везде обе забивали, матчей 5 подряд уже
Сейчас гости продолжают активничать, но я думаю, что это замануха. Больше они не забьют.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
да, помоему везде обе забивали, матчей 5 подряд уже
Сейчас гости продолжают активничать, но я думаю, что это замануха. Больше они не забьют.
ну песец. ты на моем матче заработал))))4-1. какой кэф был? 7 реально?

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
во, хозяева забили! ещё один гол от них и ставка моя вторая зайдёт))

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
во, хозяева забили! ещё один гол от них и ставка моя вторая зайдёт))
сразу не въехал. что ты ставил - что хозяева два забьют. ты еще больший авантюрист - чем я думал. а понял - ты при счете 3-0 подстраховался ставками. на гол гостей и на фору. любая из команд забивает - одна твоя ставка играет. надо запомнить. у меня то опыта мало для таких экзерсисов

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
Я поставил на гол гостей. Когда они забили, я поставил фору -3 на хозяев, потому что склонялся к тому, что хохзяева ещё минимум один забьют, и не пропустят. В итоге они таки забили, но только один, поэтому фора обнулилась у меня)

Верх