Снова "Двойная стратегия. Финансовая и игровая".

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
А много ли у меня матчей с высоким тоталом?))...
у любой программы должна быть логика - и основа на статитстике. я вчера сюда выкладывал скрин с одного сервиса там в шапке видно - как они подсчитывают проходимость и процент я - кстати - скопировал.
HL20 – Последние 20 матчей хозяев поля
HL10H – Последние 10 матчей хозяев поля дома
HL6 – Последние 6 матчей хозяев поля
AL20 – Последние 20 матчей команды гостей
AL10A – Последние 10 выездных матчей команды гостей
AL6 – Последние 6 матчей гостей
Среднее значение всех вышеперечисленных показателей.
H2H No – Количество голов 2 гола (максимум за последние 8 встреч)
H2H % – Процент матчей, завершившихся с заданным результатом в встречах H2H
...тогда понятно из чего складывается вывод.
в ином случае - как я уже и писал - получается - что для 1 и даже 2 ставок в твое стратегии можно выбирать тупо рандомные матчи - которые просто попадают именно сейчас по времени под руку. в ином случае не могу объяснить твою рекомендацию ставить на "Истборн" - у которого в 5 крайних матчах было 4 раза 0-0в 1 тайме.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Какой раз будешь на 3-й шаг ставить? Статы нет у тебя, интересно было бы глянуть.
а какая стата тебе нужна?
сейчас в минусе пока.
2022-11-01_09-09-19.png
- 10 руб.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
чуть не прозевал. а у китайцев то сегодня опять странный матч. ставлю на тотал 2.5
2022-11-01_09-28-32.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
а какая стата тебе нужна?
Ну, уж, такой таблицы как у меня я не жду. Тут, вообще, мало кто способен на такое. В основном, художники. Хотя бы сколько матчей заиграл? И сколько раз ставил 3-й шаг? 4-й шаг?

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
у любой программы должна быть логика - и основа на статитстике. я вчера сюда выкладывал скрин с одного сервиса там в шапке видно - как они подсчитывают проходимость и процент я - кстати - скопировал.

...тогда понятно из чего складывается вывод.
в ином случае - как я уже и писал - получается - что для 1 и даже 2 ставок в твое стратегии можно выбирать тупо рандомные матчи - которые просто попадают именно сейчас по времени под руку. в ином случае не могу объяснить твою рекомендацию ставить на "Истборн" - у которого в 5 крайних матчах было 4 раза 0-0в 1 тайме.
Не все так просто...взять истборн...левадиакос..Зимбабве Булавайо Чифс...они же прошли...если будешь ставить только исходя из "логокики"..то заработать неполучится

Я работаю статистика и время...ты статистика и логика

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Ну, уж, такой таблицы как у меня я не жду. Тут, вообще, мало кто способен на такое. В основном, художники. Хотя бы сколько матчей заиграл? И сколько раз ставил 3-й шаг? 4-й шаг?
так как с догоном 4 только вчера начал играть - когда до этого перелопатил половину интернета ночью и увидел - что много сервисов дают бесплатные прогнозы - которые совпадают по многим матчам. поэтому и решился на догон х4.
так то сейчас (в смысле - сегодня) будет первый раз третьего шага с х4.
предыдущую стратегию с догоном х3 - быстро свернул - она абсолютно бессмысленна даже с программой.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29

третий шаг. только поставил- они забили. фонбет не успел начислить выигрыш - так что засчитываем. никаким прогнозом не пользовался.
2022-11-01_09-53-06.png

+230 руб.2022-11-01_09-55-49.png

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
охохо точно, надо ТБ 2,5 ставить и в конце матча гол ещё ловить))
опустили сильно кэф с 18 до 9.5. так что в матче могут быть неожиданности. похожая ситуация была - когда сыграли 2-2.

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
ТБ 2,5 не стал брать, послежу за матчем. Если будет цирк с конями, то буду ловить гол в конце матча.
судя по статам на середину тайма - хозяева вообще мертвые. хотя - это вроде как дерби. но - помня один из прошлых матчей - в перерыве мертвая команда попить живой воды и во втором тайме всех удивить.
только написал гости забили. ожидаемо. ставил на их победу 1 тайм.
..а вот и второй...надеюсь они пробьют тотал 2.5 быстро.. как то стесняюсь еще грузить много на такие матчи.
2022-11-01_10-25-59.png

Последнее редактирование:

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
Ну вроде как похоже на договорняк, так что ловлю гол в конце матча. А со ставкой на победу в 1 тайме это ты хорошо подметил, возьму на вооружение.
Пора отдельную тему тебе создавать по ставкам на китайские странные матчи))

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
Ну вроде как похоже на договорняк, так что ловлю гол в конце матча. А со ставкой на победу в 1 тайме это ты хорошо подметил, возьму на вооружение.
так в этих матчах и гол в 1 тайме пробивается гарантированно и индивидуальный тотал на команду фаворита всегда играет.
в фонбете сняли котировки на исход матча
буду такие матчи в своей стратегии с догоном х4 использовать - как джокер из рукава)

угу. после прохода ставки на 9 таких матчей подряд с тотал 2.5 - весь форум поставит на десятый матч и он не зайдет..и меня проклянут всем форумом))

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
ну с этим матчем все ясно - а очень интересная ситуация получается по параллельному матчу Шэньси-Шанхай.
1. хозяевам нужна победа обязательно чтобы претендовать на выход.
2. Шэньси в 4 крайних матчах меньше 2 мячей не забивал
3. Шанхай из 7 последних матчей в 6 пропускал 2 и более мячей
4. сейчас счет 0-0 при мертвых гостях.
5. в 7 из 8 крайних матчей гости пропускали во втормо тайме
6.в 4 из 4 крайних матчей хозяева забивали во втором тайме

надо ставить. на победу хозяев - их гол - и чуть рискованнее- тотал 1.5..хотя - почему рискованее. хозяева в 3 из 4 крайних пробивали тотал 1.5 второго тайма - а гост в 4 из 5.

NOreaper

Прогнозисты
Баллы
64
да, зря не взял ТБ 2,5... ну уж гол в конце точно надо ловить
вратари в начале второго тайма задержались в раздевалках похоже...:ROFLMAO:

блин, уже 1-5... мне опять стрёмно ставить на гол в конце....

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
да, зря не взял ТБ 2,5... ну уж гол в конце точно надо ловить
вратари в начале второго тайма задержались в раздевалках похоже...:ROFLMAO:

в этом матче прекрасно все - от кэфа и до самого хода матча)

MarkusWolf

Прогнозисты
Баллы
29
ставь на гол в параллельном матче. да и мне будет не так обидно -если не зайдет)))
2022-11-01_11-23-28.png
..и здесь ты не успел. уже забили

Верх