- Баллы
- 114
Сначало показалось-рисовать я аж со стула упал, думал - сознался.Посмотреть вложение 51440
Приходится рисковать в некоторые дни.
Сначало показалось-рисовать я аж со стула упал, думал - сознался.Посмотреть вложение 51440
ну ок тогда. все эти варианты я видел в прогнозах на разных сайтах. там разные алгоритмы расчета +0.5 HT. т.е. варианты на одном сервисе не пересекаются с другими. значит, как минимум у тебя есть парсер - который парсит бесплатные прогнозы по всем сервисам. судя по тому - что все эти матчи мне знакомы. как максимум - программа с разными алгоритмами поиска.Посмотреть вложение 51440
А кто твердил чуть ли не месяц про дисциплину?Посмотреть вложение 51440
Матч этот был изначально у меня...А кто твердил чуть ли не месяц про дисциплину?
В тайме?поставил на гол Байера за 1.52.
даВ тайме?
Статистику можно высчитать..время высчитать...логика ..а что такое логика?))поставил на гол Байера за 1.52.
п.с. gavnuk - и в твоей программе явно перекос - она не считает (или считает странно)средний тотал . не должна - по логике и статистике - она тебе давать матч айзерской Зири2 на догон 3 шага с ее 4 раза по 0-0 в последних 6 матчах. так же помню твою рекомендацию по Лансу. у которого самый хреновый спектр тоталов в лиге. т.е. прихожу к выводу - что очень рискованный алгоритм расчета.
но...здесь логика не работает. пока.
не зашло. догоняю с Уикомбом. до матча кэф 1.48. как будет 1.50 - ставлю. сервисы прогнозят тотал 1.5 1 тайм.поставил на гол Байера за 1.52.
интересно анализировать твои ставки (т.е. алгоритм твоей программы)
Время покажет))интересно анализировать твои ставки (т.е. алгоритм твоей программы)
ставка догона 3 шага за 8 000 на Трэнмир-Стокпорт? этот матч был в прогнозах. но - на него давали 85-90%. Если мы берем матчи - где дают высокий процент на гол и их возможную проходимость, то ,возможно, матч Трэнмира был бы в пятерке. но я даже не рассматривал его - потому что были матчи с более высоким кэфом проходимости 95-100%. Уикомб-Престон и Мидллсборо. Именно поэтому я ставил на Уикомб и Престон в скринах выше. так же в экспрессе поставил на эти команды + Миддлсборо. все они забили.
так же ты ставил на ЛасПальмас-Бургос. но - у этих команд низкий средний тотал 1 тайма+ у Бургоса самая лучшая защита в сегунде при низкой забиваемости. с одним пропущенным мячом в 1 тайме в 13 матчах - и то -тогда стоял запасной вратарь.
резюме: у тебя не парсер - если бы у тебя был парсер - ты бы не поставил на Трэнмир ставку догона за 8000. ты бы выбрал из доступных прогнозов те - у которых высокая проходимость - как это сделал я. так же до этого удивила ставка за 8000 на Зиру2. т.е. программа с явно неоптимальным алгоритмом. я думал - у тебя там несколько вариантов алгоритма поиска и ты выбираешь оптимальный прогноз. но - скорее всего это не так - и алгоритм какой то один. думаю - если бы ты продолжил свою тему со ставками - то скоро бы изъян этого алгоритма выстрелил бы в полный рост. пока тебе везет. и - уверен, в твоих скринах мы будем регулярно видеть по три минуса подряд и чудесное спасение на 4 шаге. как было до этого.
очень надеюсь - что не появится кто то третий-четвертый-пятый, кому будет интересна эта тема, и кто будет обсуждать матчиУ меня по разоблачению пятёрка. Маркус топит за программу говнюка а этот поддакивает. И всё в одной сцепке. Даже если и не один чел но он заинтересован.
Не появится. Если сами не создадите.очень надеюсь - что не появится кто то третий-четвертый-пятый
Давай ставь нормально, ставка до события. Покажи дистанцию. А +50% к депозиту это никому не интересно, но ты, пока, и этого не достиг. Больше воды льете, чем по теме. Предлагали же не отвечать на выпады, делайте ставки нормально.предлагаю вернуться к футболу