MarkusWolf
Прогнозисты
- Баллы
- 29
если Рома будет давить - то я поставлю или на гол Ромы или на чистую победу. ну не выдержит Верона с ее самой проходимой обороной в чемпе играть тайм с -1. правда - Рома может силы поэкономить перед игрой в Лиги европы.Очень любопытный матч сейчас в Италии идёт Верона - Рома. На этот матч было проставлено более 109 тысяч евро, 74% из которых на победу Ромы. Верона в первом тайме повела 1-0 и словила красную. Есть у меня ну ооочень сильное подозрение, что Рома в этом матче максимум добьётся ничьей...
Если б не слил вчера на ничьих, точно бы грузанул на 1Х сейчас на Верону.
наверное - ты прав, как то слабо Рома атакует после 30 мин. второго тайма. все еще может быть. но нырять в этот матч не буду.Я к чему писал про проставленные деньги и про красную Вероны? Для меня это сигналы, которые показывают, что в матче может быть не всё чисто. Слишком много денег на победу Ромы поставили. И слишком уж явно выглядит победа Ромы, когда она фаворит, сравняла счёт, да ещё играет в большинстве) Могу ошибаться, но ещё раз повторюсь - сильное подозрение в том, что Рома не победит.
Италия, мафия - это всё понятно)) но я думаю, там никто не хочет повторить опыт Ювентуса, когда их лишили титула и отправили в серию Б. Не считаю, что в матчах такого уровня будут катать договорняки.Выиграла таки Рома, значит не всё так плохо в мире спорта))
Букараманга
На постскринах других матчей плюсы. Как заранее пишет, то минус Попан обыкновенный.Леванте
Программист ещёНа постскринах других матчей плюсы. Как заранее пишет, то минус Попан обыкновенный.
Тогда, учитывая предматчевые коэффициенты, расклад, примерно, такой: 150 тыс. выплата за П2, 120 тыс. выплата за П1 и Х. Но там же ставки не только на П1/Х/П2. И в лайве могут перегрузитьНа этот матч было проставлено более 109 тысяч евро, 74% из которых на победу Ромы.
Кто то наверху сохранил тебяЕсли б не слил вчера на ничьих, точно бы грузанул на 1Х сейчас на Верону.
ни одна программа не даст 100% результат. как пример - вчерашний матч сингапурского Альбирекса. Сингапурская лига - самая пробивная лига 1 тайма в мире с проходимостью 85% и средним тоталом первого тайма 2! у Альбиркеса 90% пробитие тотала в этой лиге. вчера матч Альбирекса везде стоял под номером 1 с проходимостью 99% и шведский Юргорден тоже. оба нулевые оказались.На постскринах других матчей плюсы. Как заранее пишет, то минус Попан обыкновенный.
по идее этот матч программа (если она есть) вообще не должна давать на прогноз - так как у Ланса средний тотал самый низкий в Лиге. как ни крути его. и за все матчи -и только домашние -и за 10 крайних.
моя программа (да, у меня тоже программа) не показала эти матчи вчерау Альбиркеса 90% пробитие тотала в этой лиге. вчера матч Альбирекса везде стоял под номером 1 с проходимостью 99% и шведский Юргорден тоже.
Какой раз будешь на 3-й шаг ставить? Статы нет у тебя, интересно было бы глянуть.здесь немного не хватает кэфа, поэтому ставка чуть больше х4.
А много ли у меня матчей с высоким тоталом?))...ни одна программа не даст 100% результат. как пример - вчерашний матч сингапурского Альбирекса. Сингапурская лига - самая пробивная лига 1 тайма в мире с проходимостью 85% и средним тоталом первого тайма 2! у Альбиркеса 90% пробитие тотала в этой лиге. вчера матч Альбирекса везде стоял под номером 1 с проходимостью 99% и шведский Юргорден тоже. оба нулевые оказались.
по идее этот матч программа (если она есть) вообще не должна давать на прогноз - так как у Ланса средний тотал самый низкий в Лиге. как ни крути его. и за все матчи -и только домашние -и за 10 крайних.
лучше бы на день раньше этот кто-то спохватился....)Кто то наверху сохранил тебя
Я что, должен опять собирать твою статистику? Сам постарайся.А много ли у меня матчей с высоким тоталом?))...