Конечно облегчит) Но тут будет решать процент этой помощи. Если этот процент будет настолько большим, что я смогу, как ты говоришь, спокойно спать, делать ставки в любое удобное для себя время и снимать выигрыши, тогда дело другое) А еще лучше, если бы люди и сами за меня ставили правильные ставки, а я бы только выигрыши снимал))) Вот это была бы помощь!)))
Есть такой термин, как называется такое мышление. Я не буду его писать, так как не уверен, что ты поймёшь правильно. Да и обижать не хочу, так как твой вины в этом нет и даже скажу больше, ты пишешь логично. Но пока вот есть время свободное, напишу свои мысли, по этому всему, даже если задумаешься, уже не зря время потерял.... Вот допустим у вас на стройке или даже в команде ставочников у всех такие мысли. Сейчас это так и есть среди молодёжи. Ходить никуда не надо, заказал по интернету и тебе доставили. Минимум общения и знакомств. И у всех мысли, ты мне сделай (принеси), а я буду бабло считать. Я не просто так подвожу тебя к коллективу. Поймёшь меня - плюс. То что сейчас происходит, это разъединение и люди в этом участвуют находя в этом только хорошее. Вот далеко ходить не надо, прошедший турнир. Ты не участвовал, но может видел. И может кто то из читающих участвовал и всё это пережил. У нас очень много команд развалилось. Команды из трёх человек. Я это видел изнутри, как ведущий, ничего хорошего в этом не вижу, ребята не могут просто договорится о мелочи. Обычный прогноз. Выиграть можно было всего две тысячи. Представь это всё со стороны. Я думаю многие читающие увидет себя, в разных ситуациях, без обид, никогда ни кого не пытаюсь оскорбить, просто предлагаю на это посмотреть с другой стороны. Радует одно, на голосовании больше проголосовало за командник, значит не всё у нас потеряно. Много чего мог бы написать, но это тема не подходит для этого раздела. Потому прошу КЗ не удалять пост.... Да и ещё такой момент. Ещё тебе немного мозги расшевелю..)) Когда ты написал что ради ставок нельзя бросать работу... Тут тоже нельзя однозначно ответить. Если ты работаешь например в банке, то это практически одно и тоже. И там и там, ты нажиаешься на "соседей". Не важно где он живёт, этот человек например взявший кредит в твоём банке. Так же и тут, в ставках обыгрываешь не бука, как тебе кажется, а " соседа". Просто ты лучше него скажем так угадываешь. Ну а если ты работаешь на стройке например, строишь дома, делаешь доброе дело, то конечно бросить эту работу, это плохо. Не к чему не призываю, не советую, а просто изложил своё видение на эти вещи.)))