Ты сколько проставлял, день, два ? Я ставлю второй месяц, и в минус ни разу не улетал. В первые дни не успевал, кэф постоянно просаживался, сейчас всё проставляю моментально, и все кэфы у меня примерно такие же как и у него.
Даже если проходимость ниже 50%, можно включить математику и понять что при среднем кэфе 2.5, ты всё равно будешь в плюсе.
Странный ты тип короче.
Смотрю что он тебе не отвечает неделю. Скорее всего это чей-то Фейк из конкурентов рейтинга цель которого была специально накинуть говна на вентилятор устранив конкурента. Скорее всего кто-то из смольщиков, они друг другу стену засирали пока не закрыли возможность писать на стене "не клиентам".
Аргументы конечно серьезные: "Использую 4 БК" - только не 1-ой из 7 что нужны. "Проходимость ниже половины" - объясните парню если он школу прогуливал, что проходимость 47-55% с ср.кефом 2.47 лучше проходимости 80% с кефом 1.15(как у прорицателей из соц сетей). И что вообще проходимость это понятие относительное привязанное к ср.кефам. "Такое чувство, что человек просто тыкает пальцем в небо" ну да 25% ROI и 2000% прироста банка на мидл маркетах за 4.5 это пальцем в небо =D.
"надо смотреть на дистанции, месяц, два. Но опасно." - опасно с фейков покупать рассылку на неделю, а потом делать отписку ради того что бы оставить плохой отзыв конкуренту,ведь за это можно в бан улететь с мейна. А покупать подписку у NeNaZavode в долгую не опасно (если есть возможность найти на кого зарегистрировать счет при порезке,или покупать дропы, или ставить с 5-7 других зеркал/клонов 1х)
Почему это 99% фейк ? я держу обратную связь почти со всеми своими клиентами. И с этим кадром у меня так и не получилось связаться по тому что он меня игнорил. Клиенты купившие подписку никогда не будут отмораживаться, так как в их интересах получить от меня ряд практических советов которые помогут улучшить результат. Этот же парень насрал на стене, насрал в отзывах, но в ЛС решил ничего не отвечать на вопросы из рубрики "Добрый вечер что у вас не получается?давайте я Вам постараюсь помочь!"
Благо настоящие клиенты не дадут меня в обиду, так как я не пытаюсь наживаться на других как смольщики, а помогаю зарабатывать на реальных ставках.