Хочу оставить отзыв про подписку NeNaZavode, чтобы вы не попадались, так как отзывы у него здесь хорошие, но походу дела, все это он сам себе написал с фейков. Это просто п-ец одним словом. Кэфы не соответствует от слова совсем, в среднем не соответствует на 30 процентов можно сказать. Он публикует коэффициент 1.9, я в ту же секунду захожу, а там 1.6 коэффициент. Он публикует коэффициент 2.5, я захожу сразу же, а там 1.9 коэффициент. Естественно у этого человека будет ROI 25 при таком несоответствии коэффициентов. К сожалению я повелся на отзывы с фейков и красивые его цифры. НО я то буду в минусе, плюс оплата подписки. Пару раз конечно бывало успевал, в фоне успел 1 раз, но мне сразу порезали максимум, возврат ставки, и еще верификацию с документами назначили. В иксах успевал, но мне там после 3 ставок порезали счет, к тому же также назначили верификацию с документами как в фонбете, в марафоне ни разу не успел на его коэффициенты, захожу, а там уже все исправлено, в винлайн заходил, а там линия закрыта либо также коэффициент намного меньше, чем его. В целом могу сказать, что данный каппер играет на запаздывании коэффициентов, просто контора не успела среагировать и изменить коэффициент на правильный, но это вопрос пары секунд или буквально одной минуты, наверное это он делает по сканеру, но контора за это буквально сразу же режет счета и к тому же назначает верификацию чтобы вывести деньги.