Доброго времени суток, кто-то покупал подписку у MATVEEV1989, если да , то как вам? или может кто-то может посоветовать кого-то другого? Буду рад любым отзывам
Зайди ко всем топам почитай отзывы у них на стенах. Там все ясно как день! Главное если не хочешь максимумы по 300р выбирай любого биг/мидл что бы % доходности были не рисованные ,а настоящие (если что тебе фолы/удары в створ/оффсадый по 15-20% от банка на 1 матч грузить бук не даст)Доброго времени суток, кто-то покупал подписку у MATVEEV1989, если да , то как вам? или может кто-то может посоветовать кого-то другого? Буду рад любым отзывам
Это, конечно, круто, что вы так хорошо с все с этим каппером зарабатываете, но интересно другое. Почему почти только про него в этой теме отзывы? Или это одно из условий подписки, написать отзыв?После однодневной подписки на https://vprognoze.ru/user/NeNaZavode/, приобрел месячную. Каппер, помимо шикарных прогнозов с большим кэфом и высокой проходимостью, активно идет на контакт, отвечает на возникшие вопросы, всячески помогает, консультирует. Однозначно всем советую!
Отличный прогнозист, высокие кэфы и хорошая статистика!!!! Советую!
Вопрос к пользователю с никнеймом 15559_2. Кто ты или что такое? Ставишь лайки под каждой рекламой каппера Nenazavode. При попытке перейти в твой профиль: "Пользователь с таким именем не найден." Очень интересно. Антирекламу не пытаюсь никому сделать, но выглядит всё как минимум странно.Спасибо, только забыли написать какой именно =D
По тому что это мои клиенты которые купили подписки. И после использования оставили у меня отзывы. У тебя есть какие-то притензии к тому что я ставлю лайки под приятными комментариями в мой адрес?Вопрос к пользователю с никнеймом 15559_2. Кто ты или что такое? Ставишь лайки под каждой рекламой каппера Nenazavode. При попытке перейти в твой профиль: "Пользователь с таким именем не найден." Очень интересно. Антирекламу не пытаюсь никому сделать, но выглядит всё как минимум странно.
можешь всем этим товарищам в ЛС написать и спросить за NeNaZavode. И покупали ли они у меня подписку. Они подтвердят. Можешь написать админам если сильно переживаешь и запросить инфу покупали ли эти пользователи оставившие комментарии подписку. С большей долей вероятности тебя пошлют, но если в хороших отношениях с администрацией они тебе подтвердят что это действительно так.Вопрос к пользователю с никнеймом 15559_2. Кто ты или что такое? Ставишь лайки под каждой рекламой каппера Nenazavode. При попытке перейти в твой профиль: "Пользователь с таким именем не найден." Очень интересно. Антирекламу не пытаюсь никому сделать, но выглядит всё как минимум странно.
Мужик, тогда снимаю шляпу, если так здорово получается бить линию. Моей целью, повторяю, не является какая-то антиреклама или понижение чьего бы то ни было заработка. Просто, когда в теме Отзывы о платных подписках проявляется активность лишь в отношении одного единственного каппера, а ещё когда сталкиваешься с непонятным функционалом сайта и форума, как в данном случае невозможность перейти в профиль человека, то вся ситуация начинает вызывать вопросы.По тому что это мои клиенты которые купили подписки. И после использования оставили у меня отзывы. У тебя есть какие-то притензии к тому что я ставлю лайки под приятными комментариями в мой адрес?
Это реальные клиенты, можешь зайти на страницу и попробуй написать на стене отзыв. Сайт тебя пошлет по тому что для того что бы оставлять комментарии нужно быть минимум клиентом (сделано против накрутки, и что бы микросмольщики не засирали стену).
Если тебя интересует почему меня хвалят? Наверное по тому что я за 10 дней делаю 250% прибыли. И уже 3-ий месяц держу ROI на уровне 30% занимая стабильно 1-2 место. При этом использую не говно ставки на статистику, а мидлы с лимитами от 1 до 50 тыс.
П.С.: Ну а профиль на форуме закрыт по тому что сайт лаганный не отправлял на почту подтверждение. И админы верифицировали учетку присвоив от ник от болды
Если есть такая статистика? Прибыль за 3.5 мес составляет +1555.2%(5% флет); ROI +29.2% ; Средний кэф 2.41; Проходимость 56%. (Что бы не пиарить другие ресурсы даю стату только с впрогнозе https://vprognoze.ru/ref/1731196/shop/ )NeNaZavode, раз уж с тобой можно здесь общаться. Если есть такая статистика, расскажи как быстро режут за твои прогнозы, например, при каком плюсе на аккаунте? Можно только играть через 1Х и клоны или в других каких конторах проставлять? Может тоже соберусь взять платку.
Я вижу каппер уже сам все разъяснил. Мне меньше писать придется!) Все банально просто. Я реально 9 месяцев встречал одних мошенников с их рисованной статистикой, запретом на отзывы и личное общение. Поэтому, несколько дней сверял прогнозы здешних капперов, читал отзывы и т.д. И только после этого решил взять однодневную подписку на каппера https://vprognoze.ru/user/NeNaZavode/, ставил по мелочи, потому что не верил, много раз обжегся. Ну не было у меня вариантов не подписаться после таких результатов за сутки. Любой бы подписался. Что немаловажно, он на самом деле всегда на связи и всегда подскажет. Думал, не встречу достойного и реального. Встретил!) Поэтому и пишу от души столько положительного. А тебе элементарный совет, просто поизучай и возьми подписку на какой хочешь срок. Сам во всем убедишься и с удовольствием будешь писать подобные отзывы после достигнутых с https://vprognoze.ru/user/NeNaZavode/ результатов!!! Исходя из вышенаписанного, теперь, думаю поймешь, почему о нем столько отзывов!Это, конечно, круто, что вы так хорошо с все с этим каппером зарабатываете, но интересно другое. Почему почти только про него в этой теме отзывы? Или это одно из условий подписки, написать отзыв?
Прошу добавить сортировку прогнозистов по бк.В этой ветке попрошу Вас обсуждать исключительно раздел Платные прогнозы.
Приветствуется:
обоснованная критика
конкретные предложения по улучшению (что добавить, что убрать и т.п.)
обсуждение тех или иных прогнозистов без резкой критики (мата и т.п.)
Привет!Купил платник на месяц у matveev1989,пока на сегодняшний день ушли в минус.Что-то негативное не хочу писать..смотрел его предыдущие результаты.думаю справится с данной просадкой.Пока ничего положительного и негативного сказать не могу.Наблюдаю за статистикой Неназаводе,думаю он тоже топовый прогнозист,но не могу точно ничего сказать так как подписку не брал.Но факт того что стоит гарантия подписки уже даёт понять что она не так просто стоит и что он уверен в своей работеДоброго времени суток, кто-то покупал подписку у MATVEEV1989, если да , то как вам? или может кто-то может посоветовать кого-то другого? Буду рад любым отзывам
Как наблюдения?Рано делал выводы. Всего 1 день. Но начало ужасное. Учитывая, что после прогноза, в течении 2 минут КФ проседает. Причем в 4 конторах. Учитывая проходимость ниже 50% такое себе. наблюдаю дальше, на ставить точно не буду.