Насколько я понимаю на однодневные подписки нет никаких возвратов, там дают купон на продление на 1 день или на бесплатный прогноз (как-то так).И вообще покупка подписок меньше чем на 2 недели это лотерея для лудиков. Профи даёт результаты на длинной дистанции. А ванги все в соц сетях на верификаторы не суются.Если у платного прогнозиста платный день в минусе - каким образом мне вернут деньги за подписку(85%)?
по сколько ставишь? или он сам рекомендует по сколько ставить?В целом результат крутой за 9 дней проставления уже +40тыс (стартовый банк 20).
Он написал что нужно ставить 2-3% от банка. Я рискнул гружу в 2 раза больше по 1200р., и не прогадалпо сколько ставишь? или он сам рекомендует по сколько ставить?
Да 280% флэтом по 3% и рой 36% это конечно серьезно, думаешь в следующем месяце он сможет показать такой же результат?Отзыв от платном каппере NeNaZavode
Плюсы:
1)Мидл маркеты (когда выбирал кого-то из топов большинство дает смолы на угл,жк,фолы где низкие лимиты и быстро улетает кэф)
2)Кэф держатся достаточно что бы успеть ставить
3)На данный момент у него в статистике за 20 дней +300% к банку c ройкой в 45%(Я такого еще никогда не видел не у 1 каппера сервиса), И еще у меня не получалось ставить ночные ставки по этому около 10% ставок я пропускал. В целом результат крутой за 9 дней проставления уже +40тыс (стартовый банк 20).
Минусы:
1)10-15% ночных прогнозов на Южноамериканские чемпионаты (Бразилия-Серия-А,Б,США-Млс,и иногда Аргентина). Что бесит так это то что рано вставать ,а приходится иногда ставить ночью. Писал ему в личку что бы устранить проблему, на что получит ответ "Это профф беттинг,не нравится не покупайте"
Вывод: 9 из 10 (1 балл за расписание). Но его проходимость и кэфы 3-5 которые часто залетают на крупные рынки это бомба!!!! Посмотрим как долго проживет счет на 1хбете по его прогнозам (так как по ставкам на угловые жк и фолы счет живет меньше недели,а значит смысла покупать такие прогнозы не вижу). По окончанию сотрудничества с NeNaZavode напишу еще 1 отзыв если что-то изменится.
Я не думаю,а уверен что сможет так как он опять на 1-ом месте!С ним мне уже удалось заработать +69тысяч. Сейчас пару дней жду на кого оформить новый cчёт,и как же мне больно видеть как пропускаю серию из +8 флетов в ряд за эти 2 дня =(Да 280% флэтом по 3% и рой 36% это конечно серьезно, думаешь в следующем месяце он сможет показать такой же результат?
Посмотрел, у этого прогнозиста действительно шикарная статистика. Но коэффициенты через 5-10 минут после публикации очень серьёзно проседают, часто становятся вполовину меньше. Успеваете брать, получается? Или вы, ребята, просто тут технично рекламируете платку?Отзыв о каппере NeNaZavode:
Слежу около 3х недель за этим прогнозистом еще когда он был в первой лиге. И вот неделю назад решился и купил подписку у него и ни на секунду не пожалел. За этот период прибавил 70% к банку ( не успевал иногда все прогнозы проставлять). Подписка включает ставки на бигмаркеты и мидлмаркет где неплохие лимиты и коэффициенты не падают так быстро. В основном коэффициенты 2-3.5 что очень радут да и ROI отличный. Всем советую обратить внимание на данного прогнозиста.
Конечно, свист очередной.Или вы, ребята, просто тут технично рекламируете платку?
А откуда инфа что по ставкам на угловые, жк, фолы, удары по/в створ счет живет меньше недели?) (Зачем тогда буки вообще позволяют на это ставить?) Просто я ставил пару месяцев на такую статистику и пока не заметил ничего такого. В чем это выражается? Лимиты по ставкам, порезки кэфов, бан аккаунтов?Отзыв от платном каппере NeNaZavode
Плюсы:
1)Мидл маркеты (когда выбирал кого-то из топов большинство дает смолы на угл,жк,фолы где низкие лимиты и быстро улетает кэф)
2)Кэф держатся достаточно что бы успеть ставить
3)На данный момент у него в статистике за 20 дней +300% к банку c ройкой в 45%(Я такого еще никогда не видел не у 1 каппера сервиса), И еще у меня не получалось ставить ночные ставки по этому около 10% ставок я пропускал. В целом результат крутой за 9 дней проставления уже +40тыс (стартовый банк 20).
Минусы:
1)10-15% ночных прогнозов на Южноамериканские чемпионаты (Бразилия-Серия-А,Б,США-Млс,и иногда Аргентина). Что бесит так это то что рано вставать ,а приходится иногда ставить ночью. Писал ему в личку что бы устранить проблему, на что получит ответ "Это профф беттинг,не нравится не покупайте"
Вывод: 9 из 10 (1 балл за расписание). Но его проходимость и кэфы 3-5 которые часто залетают на крупные рынки это бомба!!!! Посмотрим как долго проживет счет на 1хбете по его прогнозам (так как по ставкам на угловые жк и фолы счет живет меньше недели,а значит смысла покупать такие прогнозы не вижу). По окончанию сотрудничества с NeNaZavode напишу еще 1 отзыв если что-то изменится.
хахахаха почему буки дают ставить? Дает ставить только 1хбет больше никто не дает. Париматч и бетсити из статистики дают только топ5 лиг. И только 1хбет дает возможность брать ошибки в линии по фолам на Кубок Либертадорес,чемпионат Южной Кореи и в том духе. Сам знаю по тому как покупал такие прогнозы их почти нереально проставить даже ставя через 30 секунд после публикации.А откуда инфа что по ставкам на угловые, жк, фолы, удары по/в створ счет живет меньше недели?) (Зачем тогда буки вообще позволяют на это ставить?) Просто я ставил пару месяцев на такую статистику и пока не заметил ничего такого. В чем это выражается? Лимиты по ставкам, порезки кэфов, бан аккаунтов?