Насчет смелых тоталов Карлсона подумал сначала, что какой-то грамотный расчет идет или есть выходы на хороших иностранных аналитиков, но сейчас понимаю, что просто крайне хорошо пёрло.
Манимейкер, я заметил, сначала давал редкие (1 прогноз в сутки) варианты, но после первых лузов начал постепенно увеличивать объемы и это попахивает волнением за минус.
А Инкс и вовсе на днях в чате на вопрос одного из его друзей о неудачных ставках на бейсбол (как раз в ночь, когда он подряд слил две последние ставки на бейсбол) сказал примерно такую фразу: "Да я просто баловался, больше не полезу в этот спорт". (Инкс, ничего личного) Человек, которому платят за качественные прогнозы, просто балуясь, скинул покупашкам платники.
Да и сам я, признаюсь, повелся на волнение и желание все исправить по-быстрому. Итог - вне игры.
Кого оставить - дело управляющего разделом, но я бы посоветовал одно: ввести индивидуальные тоталы и граничить прогнозистов одним прогнозом в сутки. Так будет лучше, в первую очередь, для самих прогнозистов в моменты ухода в минус или в непродолжительный слив.