Доброго дня!
Я по поводу того, что на странице "платных прогнозов" опубликованы только выигрышные результаты.
Каков смысл в публикации только выигравших результатов, у нас тут не лотерея. Если публикуете результаты, то публикуйте и проигрышные результаты.
Посетители данного сайта явно не глупые и считать умеют, есть смысл платить за прогнозы или нет.
А публикация только выигрышных результатов - это все же в духе лжекапперов рунета, ибо очень здорово новичков вводят в заблуждение и по крайней мере на первые прогнозы можно их "натянуть" из-за их не внимательности по крайней мере раз!
Есть же раздел "Ставка дня" и там честно публикуются результаты. оговорена месячная стоимость и уже все сами решают нужно им это приобретать или нет. И по какой стратегии лучше играть если пользоваться данными прогнозами.
В данном же разделе, если посмотреть на общую статистику, с учетом проигрышей, то получается, что флетом будешь всегда в минусе. А за прогнозы еще надо платить (с учетом всех прогнозистов сумма получается не малая). Раньше хоть данные прогнозы публиковались просто на сайте и были довольные или не довольные, но по крайней мере если у посетителя были какие-то сомнения, то можно было просто сравнить чье-то мнение со своим, а теперь за простое сравнение необходимо платить денежку.
Платить есть смысл, если стабильный плюс, а так эта идея ни чем не лучше "Ставки дня", там хоть по скромнее, но тоже можно вполне выработать плюсовую стратегию хотя бы и на той же статистике.
P.S.: накипело, сегодня очередной знакомый спрашивал, не видел ли я нового раздела супер-пупер-плюсового на сайте впрогнозе.ру - не покупал ли прогнозы, не обманщики ли? А я уже за два месяца раз 15 объяснял, что стата показывается не вся, а не то, что все подряд и плюсовые.
P.P.S.: считаю, что честным сайтам, коим считаю впрогнозе.ру, не достойно вводить в заблуждение посетителей...