Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
запятые ставить время нет на клаве насчет бреда ты прав сколько время улетает на трафик на этом сайте хорошо еще когда поездом еду в принципе пофиг ты же на сайте крутой так и не теряй равновесия тупыми ставками
vovann52 (06.07.2013, 15:32) писал:300р?! =) за такой высоченый кеф =)) это же смешно
а ты набери 20-30 человек которые по триста будут платить и все будет хорошо!и если прогнозы реальные то ты и сто человек наберешь за месяц.а дороже вряд ли кто покупать будет.
Ilya12 (13.09.2013, 22:03) писал:Гане тебе говорили же вроде нет) тут бы со старыми разобраться
Да просто я вменяемого ответа не получил. Я смотрю что есть прогнозисты которые третий месяц из минуса не вылазят. При этом одним из условий отбора был стабильный прирост. Открываю их статистику там во первых 60% проходимости и не пахнет во вторых стабильности никакой абсолютно.
Подписывался раза три, все время промахи Уважаемые, и вам еще не стыдно за эти недопрогнозы брать деньги? Все в минусах, замечательно, без всякого описания. Ну уж нет, чтобы я еще раз заплатил за подписку.
что есть глупцы которые покупают платники я думал еще в прошлом месяце все было ясно сейчас просто наступает агония я бы на их месте списывал у более удачливых если самим лень статистику смотреть
poiuy, уважаемый, Вы сами с собой диалог ведете? МДП? инкс вы очень проницательны 434 подписчика вам верят и мы как администрация очень надеемся в вашу дальнозоркость
Наконец-то доступ на форум получил Я в сентябре сократил бейсбол - это позволило быть в плюсе. Только на бейсболе мне подняться очень тяжело. Пример более опытных, чем я бейсболистов это подтверждает. Очень не хватает индивидуальных тоталов. Очень неудобно "работать" по правилам Бетсити. Да и идея с размером ставки отличная. Но пока она вроде не реализована до конца.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.