а мне кажется дело в жадности, большинство ведь хотят потратить минимум средст и выиграть в 10000 раз больше, да еще в придачу сильно не думать...
и всё познается в сравнении, сколько сейчас банки предлагают % под вклад? а какой годовой процент при инвестировании в акции, облигации и т.п. у меня родственник торгует валютой, уже очень давно, в среднем от 1 до 2 % в месяц имеет...я сколько не пробовал, сколько он меня не обучал - неполучается у меня и я понимаю почему. Так и в ставках, если взять за реальные цифры roi в районе 5%, то при желании в месяц зарабатывать, со ставок, хотябы 50000 то нужен оборот в 1 мульт, за месяц, это почти 34 тысячи в день, многи ли смогут себе позволить проставлять 34 штуки в день и так каждый день. конечно эти 34 штуки можно раскинуть на 2, 3, 4 и т.д. ставок, но где взять столько ставок, при условии, что подходишь к анализу с головой, разбираешься в том, на что ставишь. Ну и самое основное - эмоции, два дня минусовых, это до 68 тысяч минуса, человек с зарплатой под 100 начинает нервничать и включаются эмоции...