Мне кажется очевидным твоё поведение, если бы ты не был мошенником, то бы себя так не вёл, тут даже первоклашка поймёт что к чему.
Ты яро утверждал что старая тема не твоя, ты мол всё забыл. После чего ты засрал мне профиль, мол тебе не понравился я, как же так, Мишку вывели на чистую воду. Потом в л.с ты отписал мне, что нет нет, ты не всё забыл
и это всё для того чтобы я тебе разрешил начать вести тему заново. Всё банально просто. По поводу того что тебе не нужны деньги и что у тебя нету финансового интереса, это абсурд и лож, очередная, от тебя, я не знаю зачем ты пишешь обратное здесь, хотя здесь на форуме сидят постояльцы и готовы это всё подтвердить, так же вся инфа есть в твоей старой теме(на последних страницах), скрины этого у меня времени нету выкладывать, не вижу в этом смысла, кому надо тот посмотрит
там. Плюсом ты лайкал сам себя со своих аккаунтов специально для того чтобы прикрыть себя, и мало того, ты сделал клона другого аккаунта(который тебя раскрыл) изменив в нике в конце точку, специально для того чтобы мало кто на это обратит внимание и будет думать что первый источник(который тебя раскрыл) переобулся и встал на твою сторону.
На этом я ставлю точку. Тебе дали возможность писать свои мысли, пиши.
Если ты хочешь иначе (а негативные сообщения от юзеров в твой адрес мне уже поступают, почему тебе дальше разрешили вести тему, зная что ты и кто ты) то я могу закрыть две твоих темы здесь, и на это будут адекватные и обоснованные причины.
И ещё, не надо мне писать чтобы я разобрался с теми, кто пишет тебе на других форумах.