Нет разницы в кефах 1.05 и 2 только для тебя любителя. У меня в отличии от тебя на одном довольно популярном верификаторе (не буду говорить каком что бы не рекламировать) оборот от автоставок на рассылку по КХЛ больше 370 000$ реально проставленных средств в БК Pinnacle . При этом первый депозит сделан на 150$ и увеличен до 40000$ на данный момент (с учётом постоянных семейных расходов по 700-1300$ в месяц) , и это ставками сперва по 1% , а сейчас не более 0,10%-0,20 от банка. И мне смешно читать эту ересь про азарт, самоконтроль и лудоманию со стажем яко бы " 28 лет". Для тех людей для которых это работа , они давно удовольствия не получают , не от просмотра матчей , не от суммы заносов. У меня на ФИНАЛ ЛЧ стояло 2000$(такие крупные ставки делаю очен очень редко что бы интереснее смотреть) при стандартном флете 100-200$, ты думаешь из-за риска столько проиграть я хоть что-то испытывал?) К середине второго тайма я уже спал.
Разница в игре кефов 1.05 и 2.0 огромна , а так же у кефов 3 и выше ценность гораздо выше. Это значит что ставя фору аутсайдера 4.5 гола за 1.05 ты будешь в минусе(отрицательный ROI), ставя тот же матч но фору +1.5 гола с кефом в диапазоне от 1.80 до 2.4 ты будешь иметь уже положительный ROI, а ставя фору 0 или +0,5 с диапазоном кефа от 2,4 до примерно 5 ты будешь иметь максимальную ценность и ожидаемы UDI . Если бы ты проверял как я прогоняя ботами много лет пару сотен тысяч ставок ты бы эти тонкости знал. Раньше я таких мошенников терпеть не мог по тому что вы паразиты позорите других представителей ниши гэмблинга. Но чем старше становишься тем равнодушнее к окружающим . Смотрю на тех дуралеев кто ведётся на твой фарс и мне их даже не жалко , этим товарищам никакие плюсовые ставки не помогут когда в голове ветер. Но если тебя кто-то из них когда нибудь поймает и решит утилизировать , на моей душе будет немножко лучше.