Мини-турнир "Спринт" (Линия на 1/2 финала)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Еще 1 вопрос не по теме, а в общем по турнирам - может ли игрок, занявший призовые места - поделиться выигранными призовыми с другими людьми? (не через кнопку "Поблагодарить" на сайте, а просто чтобы Вячеслав отправил часть призовых игрока - другому человеку)
Хочу поделиться со своими игроками из "Только верняк", за поддержку и доверие)
А почему сам не хочешь получить, и потом отправить?) Кстати, твой партнер по «Только верняк» вроде за четвертьфинал тоже призовые получит)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Дождемся окончания игры.
Уже 3-1, можешь готовить прогноз, чтобы снова не пропустить и потом выкручиваться из-за косяка с завтрашней Австралией)😅
Хотя вчера моя Грузия за 2.90 с 1-3 отыгрались на 4-3, всё возможно..)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
про предсезонку - (y)
если интересно, можно попробовать такие "тестовые" турниры как этот, но в формате 1 на 1, чтобы посмотреть +- и уже к осени выйти на хороший уровень
Типа по «олимпийской системе» с выбыванием, начиная с 1/16 финала?)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
А почему сам не хочешь получить, и потом отправить?) Кстати, твой партнер по «Только верняк» вроде за четвертьфинал тоже призовые получит)
Я могу например забыть отправить. Лучше пусть Вячеслав, ведь у него будет список, и он точно не забудет)
Да и в истории форума и турнира останется приятный жест-прецедент..)😀 Вроде ещё никто не просил отправить их часть призовых кому-то. Чтобы знали, что я за доброту)
Ну и хочется поддержать сокомандников, которые поддерживали меня, и мы все вместе прошли в групповой этап.
8888_13 прошёл в 1/4 финала, но запутался-уснул и не отправил прогнозы (а мог выйти на матч со мной в 1/2 финала), а serega1208 показал отличный результат в групповом этапе 10.59 (капельку выше у меня 10.68), но ему не повезло на 0.44 в доп.туре 1/8 финала.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Уже 3-1, можешь готовить прогноз, чтобы снова не пропустить и потом выкручиваться из-за косяка с завтрашней Австралией)😅
Хотя вчера моя Грузия за 2.90 с 1-3 отыгрались на 4-3, всё возможно..)
уже даже 4-1 :eek:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я могу например забыть отправить. Лучше пусть Вячеслав, ведь у него будет список, и он точно не забудет)
Да и в истории форума и турнира останется приятный жест-прецедент..)😀 Вроде ещё никто не просил отправить их часть призовых кому-то. Чтобы знали, что я за доброту)
Ну и хочется поддержать сокомандников, которые поддерживали меня, и мы все вместе прошли в групповой этап.
8888_13 прошёл в 1/4 финала, но запутался-уснул и не отправил прогнозы (а мог выйти на матч со мной в 1/2 финала), а serega1208 показал отличный результат в групповом этапе 10.59 (капельку выше у меня 10.68), но ему не повезло на 0.44 в доп.туре 1/8 финала.
ну как никто, я подарил Asclep (если не ошибаюсь) свои призовые в каком-то турнире...правда оказалось, что он не отправлял прогнозы в турнир))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
про предсезонку - (y)
если интересно, можно попробовать такие "тестовые" турниры как этот, но в формате 1 на 1, чтобы посмотреть +- и уже к осени выйти на хороший уровень

про "поблагодарить" - (y)

да, конечно, если есть желание, могу просто в списке призовых разделить призовые на 3-х игроков из "Только верняк".
Да, согласен попробовать такие турниры. Ты Капитан корабля турниров, и можно сказать Капитан этого форума, тебе решать, составлять правила и так далее..)
Мы все будем ждать начала, уже выстроилась очередь на следующий турнир, участников 30-50 будет, если ещё и заранее будет анонс..)
Я наверное ТОП-20 бы сделал, исходя из того как много желающих и интересно вместе тут общаться, в отличии от турниров на сайте где просто нажимаешь на кнопки.
Как в любимом киберспорте nomor3, там по итогам года в CS:GO показывают ТОП из 20 игроков, на этот ТОП даже ставки принимают..)

А по призовым, я посмотрю, какое итоговое место я займу в турнире, и исходя из этого решу какой суммой поделиться, пока оставлю интригой.
Тем временем 4-1 в Малайзии, задача для andrejjj на выход в финал усложняется..):p

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
ну как никто, я подарил Asclep (если не ошибаюсь) свои призовые в каком-то турнире...правда оказалось, что он не отправлял прогнозы в турнир))
Точно, забыл что ты вроде даже пару раз делился своими призовыми. Но ты дарил их то-ли рандомайзером, то-ли не занявшим призовые места в турнире.

Ну тогда скажу, что возможно первый раз кто-то решил поделиться призовыми со своими игроками-друзьями, а не с незнакомыми людьми как ты делился.

Это пример для Экшена, как надо выстраивать отношения в команде, а не ругаться с ними с оскорблениями и угрозами, и отправлять на скамейку запасных не имея на это право.
Этому Васич нас и пытался научить, что в жизни важно выстраивать отношения с другими людьми и правильно с ними общаться и держаться вместе: это полезный навык в коллективе (на работе или в какой-либо активности вроде обучения или спорта), среди друзей, и вообще при общении с новыми людьми.

Так что мы тут не только пытаемся выиграть деньги, и прокачиваем свой опыт и навыки аналитики и знания в разных видах спорта, но и прокачиваем навык общения и взаимодействия с другими людьми)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
как надо выстраивать отношения в команде
Ты столько раз конфликтовал тут со всеми, что от тебя это забавно слышать. Что ты учишь кого-то как в команде атмосферу держать.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Но ведь четко было сказано в правилах турнира без косяков, когда играются матчи:
4) 1/2 финала (пятница - линия на 1-ю половину дня)
5) Финал (пятница - линия на 2-ю половину дня)

И я видел этот матч в футбольной линии Австралии на пятницу, но другие видели дату что этот матч в субботу, и не брали этот матч.
Ни слова про субботу не было в правилах турнира. И Капитан говорил, что турнир только на будние дни.
А ты выходит воспользовался лазейкой, косяком, не нравится мне такое.. Но Капитан уже принял решение, а задачу на выход в финал я для тебя усложнил, а дальше судьба покажет, кто выйдет в финал: я и справедливость, или ты с этой лазейкой-чужим косяком. Осталось тебе выиграть коэф от 2.10, этим вечером узнаем результат.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Игра была? Значит всё по правилам.
А в правилах было сказано, что игры и линия будет в субботу?
Пользоваться косяками - это не красиво. Я бы на твоём месте в такой ситуации, признал свою ошибку что не отправил прогнозы вовремя на матчи утра-дня пятницы и признал поражение, как признал поражение против тебя в 1/4 финала мой сокомандник 8888_13 что пропустил линию и не отправил вовремя. А не хватался как ты за косяк, отправляя прогноз на 1/2 финала по линии Финала..

Ну, против "супермодераторов" и косяков сложно пойти, судьба покажет кто прав, выиграл ли ты с минимальной разницей 0.01 😂 или нет, при этом отправив прогноз дождавшись окончания всех матчей линии 1/2 финала вечером в пятницу, зная что 1/2 финала проводится утром-днем в пятницу, а линия на финал из которого ты дал прогноз на 1/2 финала - это на вечер пятницы и Финал.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Точно, забыл что ты вроде даже пару раз делился своими призовыми. Но ты дарил их то-ли рандомайзером, то-ли не занявшим призовые места в турнире.

Ну тогда скажу, что возможно первый раз кто-то решил поделиться призовыми со своими игроками-друзьями, а не с незнакомыми людьми как ты делился.

Это пример для Экшена, как надо выстраивать отношения в команде, а не ругаться с ними с оскорблениями и угрозами, и отправлять на скамейку запасных не имея на это право.
Этому Васич нас и пытался научить, что в жизни важно выстраивать отношения с другими людьми и правильно с ними общаться и держаться вместе: это полезный навык в коллективе (на работе или в какой-либо активности вроде обучения или спорта), среди друзей, и вообще при общении с новыми людьми.

Так что мы тут не только пытаемся выиграть деньги, и прокачиваем свой опыт и навыки аналитики и знания в разных видах спорта, но и прокачиваем навык общения и взаимодействия с другими людьми)
Дениска я тебя своим трэштоком разрушу и под ноль ушатаю в боях чемпионов. Готовься к прожарке, разговорчивый хвастун ты наш.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Дениска я тебя своим трэштоком разрушу и под ноль ушатаю в боях чемпионов. Готовься к прожарке, разговорчивый хвастун ты наш.
Скажу тебе сразу: я на трэшток не реагирую, и я уже видел твою переписку со "Спорт Беларуси" (он выкладывал в Telegram), так что меня ничем не удивишь, можешь тратить свои силы на придумывание своих "трэштоков", я только посмеюсь и ты поднимешь мне этим настроение)

Для меня главное это прогнозы и чтобы они заходили, а для этого я их детально продумываю, ведь тут форум прогнозистов, сайт прогнозистов, и турниры прогнозистов, а не турнир кто кого "за трэштокает" )) Поэтому ни я не буду никого "трэштокать", и не буду реагировать на чужой "трэшток".
А то что я обсуждаю сейчас с andrejjj - это называется обсуждение позиций и обмен мнениями. В судах же не "плачут", а доказывают и аргументируют позицию. А я юрист и адвокат, поэтому за справедливость и честность, вот и доказываю-обсуждаю позицию и правила.

andrejjj, не забудь выставить прогнозы на вечернюю линию финала/матча за 3-е место. Твой матч Сассуоло закончится через 4 часа, а на ночь лишь 3 матча на выбор.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
классно (y)🤓

видишь какая разница, я когда увидел косяк у Васика- сразу написал, а ты решил этим косяком зачем-то воспользоваться, хотя линия была опубликована еще вчера. Ну, такое. ДенисДениал верно написал, что сроки турнира указаны в правилах и там ничего не было про субботу, можно было сообщить, что косяк, тебе бы это дало больше уважения, чем юзать косяк моего "замыленного за неделю глаза"))

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Короче , получается я виноват остался, всё Дениска в финале, я занял 4 место!!!!Прогноз свой снял с публикации.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Короче , получается я виноват остался, всё Дениска в финале, я занял 4 место!!!!Прогноз свой снял с публикации.
Фига себе тебя зашеймили. Нельзя так, надо переть до конца)))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Можешь оставлять прогноз, ты действительно заслуживал права выставить прогноз, ведь поэтому тебе Капитан разрешил сделать прогноз на линию Финала.

Если не хочешь менять своё решение - то потом проверим по исходу матча, твой прогноз ты выставлял: Сассуоло-Фиорентина - Фиорентина Индивидуальный тотал Больше 1.5 2.10

Как минимум, ты в матче за 3 место ещё принимаешь участие. Как максимум, можешь оставить прогноз на 1/2 финала и попробовать выйти в финал.

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Можешь оставлять прогноз, ты действительно заслуживал права выставить прогноз, ведь поэтому тебе Капитан разрешил сделать прогноз на линию Финала.

Если не хочешь менять своё решение - то потом проверим по исходу матча, твой прогноз ты выставлял: Сассуоло-Фиорентина - Фиорентина Индивидуальный тотал Больше 1.5 2.10

Как минимум, ты в матче за 3 место ещё принимаешь участие. Как максимум, можешь оставить прогноз на 1/2 финала и попробовать выйти в финал.
Нет, не хочу быть виноватым.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Пользоваться косяками - это не красиво. Я бы на твоём месте в такой ситуации, признал свою ошибку что не отправил прогнозы вовремя на матчи утра-дня пятницы и признал поражение
Ты там за 30 минут из одно в другое мнения меняешь хахаха
Сначала типа обвиняешь в том что он нечестно себя ведет, потом говоришь "Ой ладно, можешь играть".
Что за цирк вообще?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Верх