2й матч у меня прерван из-за непогоды в Малайзии, еще не решили когда доиграют.Денис, что там с твоим матчем , прерван? Как быть в таком случае?
С тобой уже, наверное, играть боятся, даже прогнозы не отправляют)))2й матч у меня прерван из-за непогоды в Малайзии, еще не решили когда доиграют.
Но это уже не имеет значение, ведь ты 2й матч не отправил, а по 1му матчу который у нас обоих сыграл - у меня коэф на 0.02 больше, значит я уже прошёл в финал.
Поздравляю с победой!) Только прогноз этот ты не в ту тему выложил)Мухова - Бегу П1
в чем логика не давать прогноз на 2-й матч, если получишь минус 1 балл?Денис, что там с твоим матчем , прерван? Как быть в таком случае?
3й турнир подряд я в призовых местах ТОП-3, стабильностью доказываю)С тобой уже, наверное, играть боятся, даже прогнозы не отправляют)))
Спасибо! А куда скидывать тогда,в теме которая финал / матч за 3-е место нельзя писать комментарииПоздравляю с победой!) Только прогноз этот ты не в ту тему выложил)
Ты молодец, вопросов нет! Тактика игры твоя понятна, но видно, что времени уделяешь игре много, прорабатываешь прогнозы хорошо)3й турнир подряд я в призовых местах ТОП-3, стабильностью доказываю)
В том-то и дело, что он как раз не рискует, а просто хорошо работает с материалом)Опасный игрок Дениска... Рискует, авантюрист, но при этом попадает чётко. Интересно наблюдать)
Ну рисковал я часто с коэфами 2.60 и 2.90 и подобными, поэтому и вышел большой рейтинг в групповом этапе. А другие участники редко брали большие коэфы от 2.50.В том-то и дело, что он как раз не рискует, а просто хорошо работает с материалом)
Если пока просто идея-полуфабрикат, то в общем и целом смотрится неплохо)Капперы, как вам такая идея (пока просто идея) - можно составить рейтинг Pound for pound (лучшие из лучших, как в UFC, грубо говоря топ 15 игроков, среди лучших за последние турниры (учитываем вот этот турнир, турниры Васика) и раз в недельку проводить матчи ("кард") из 5-6 матчей между игроками рейтинга в формате 1 на 1. Опять же как в UFC: есть "кард" (сетка боев) между разными игроками рейтинга.