2-1 (6-7; 6-3; 7-6) +++++.Редкий случай! Лайв!
Наш любимчик Джованни Мпетши Перрикар - Денис Шаповалов: П1 (2.1) при 0-1 (6-7; 4-1...)
1,7%.
Этого деятеля можно было, конечно же, брать за...Редкий случай! Лайв!
Наш любимчик Джованни Мпетши Перрикар - Денис Шаповалов: П1 (2.1) при 0-1 (6-7; 4-1...)
1,7%.
0-1 (6-7; 4-2...) +++++.00:30. АТР. Су-Фолс. Хард. Кристофер Юбенкс - Мерфи Кассоне: ТБ 22.5 (1.75)
10,6%.
Лудомания. Будем иметь в виду.Лайв!
АТР. Куритиба. Грунт. Густаво Хейде - Матеуш Алвеш: 2-й сет П1 (1.29) 4.000р.
Это один из наших любимых вариантов.2 америкоса в Штатах будут рубиться между собой. Будем посмотреть, как говорят в прекрасной Одессе.
Ну, у меня в начале месяца был мощный вин-стрик, поэтому сейчас идет луз-стрик… То, что ставлю - не заходит, а то, что по каким-то причинам отметаю, заходит на ура… Все логично) Главное, что месяц пока в плюсе…@Roshetau, друг, наш спор считаю выигранным. Что-то ты сдал...
Не, ну, ты согласен, что не того вызывал на дуэль?!Ну, у меня в начале месяца был мощный вин-стрик, поэтому сейчас идет луз-стрик… То, что ставлю - не заходит, а то, что по каким-то причинам отметаю, заходит на ура… Все логично) Главное, что месяц пока в плюсе…
Ну, месяц-то еще не закончился… Тем более я тебя в турнире обыграю, причем на твоем любимом теннисе…Не, ну, ты согласен, что не того вызывал на дуэль?!
Мне этот турнир No vagina no Reda Cohorta! (Ни в пиз..., ни в Красну Армию!)Ну, месяц-то еще не закончился… Тем более я тебя в турнире обыграю, причем на твоем любимом теннисе…