Нет, дружище, следующего не будет, ты же знаешь... Как и тебя в ТОП Стабильных!Следующий 125% ?
Нет, дружище, следующего не будет, ты же знаешь... Как и тебя в ТОП Стабильных!Следующий 125% ?
ты все правильно делаешь, за исключением вот такой финансовой стратегии (догон), он рано или поздно приведет к проигрышу07:05. WTA. Цзюцзян. Хард. Яна Фетт - Сайсай Чжен: ТБ 19.5 (1.85)
66,25%.
Корефан!ты все правильно делаешь, за исключением вот такой финансовой стратегии (догон), он рано или поздно приведет к проигрышу
играй одинарами или пусть это будет догон, но более плавный и с бОльшим количеством шагов
0-1 (4-6; 5-1...) +++++.07:05. WTA. Цзюцзян. Хард. Яна Фетт - Сайсай Чжен: ТБ 19.5 (1.85)
66,25%.
лучше выиграть 10-20-30 тысяч в месяц, чем проиграть все))Корефан!
1. Я в глубине души хочу рано или поздно проиграть и "уйти на покой", заколебало. Но, сцуко, не получается!
2. Флэт практически не имеет смысла.
3. БОльшее количество шагов также бессмысленно. Для чего тогда весь движ? Выиграть 10-20-30 тысяч в месяц? Нах. оно нужно?!!!
4. Всё.
-----.09:30. АТР. Сеул. Хард. Таро Даниель - Бенуа Пэр: ТМ 20.5 (1.85)
1,7%.
Хорошо живёшь, значит раз не можешь уйти. Есть что ставить.1. Я в глубине души хочу рано или поздно проиграть и "уйти на покой", заколебало. Но, сцуко, не получается!
Я «Топ стабильных» здесь уже пару раз выносил, больше мне не надоНет, дружище, следующего не будет, ты же знаешь... Как и тебя в ТОП Стабильных!
А тебя не устраивает выигрывать 20-30 тысяч в месяц?) Такое даже у меня не всегда получается, при всем моем умении и мастерстве)Для чего тогда весь движ? Выиграть 10-20-30 тысяч в месяц? Нах. оно нужно?!!!
А смысл, друг? Такие деньги мы зарабатываем за несколько дней и без нервов. И без постоянного мониторинга интернет ресурсов. Я, если честно, уже и подзабыл за последние пару лет, когда классику вдумчиво читал. Так, чтобы сесть и не отвлекаясь пару часов, постоянно "там". Так что, если уж играть, так играть! Дофамино-зависимым стал за это время, вот это плохо...А тебя не устраивает выигрывать 20-30 тысяч в месяц?) Такое даже у меня не всегда получается, при всем моем умении и мастерстве)
Даладно, нервы - это больше у новичков) И зачем же постоянно что-то мониторить? Подошли нужные соревнования, открыл линию, выбрал хорошие варианты и котировки. Максимум - час в день времени уходит.А смысл, друг? Такие деньги мы зарабатываем за несколько дней и без нервов. И без постоянного мониторинга интернет ресурсов.
Да-да, как же, ага! Ни фига не час времени в день! Ты забываешь, что я не "прогнозирую", а отслеживаю прогрузы, а это забирает целый день. Короче, ты не в теме, паря! Одно в тебе хорошо: настроение поднять умеешь когда-никогда. Но чаще злишь, к сожалению. Как сегодня, подъе...ть хотел, но ни фига у тебя не вышло!Даладно, нервы - это больше у новичков) И зачем же постоянно что-то мониторить? Подошли нужные соревнования, открыл линию, выбрал хорошие варианты и котировки. Максимум - час в день времени уходит.
))) Я если подкалываю, то всегда по доброму). Как сегодня, подъе...ть хотел, но ни фига у тебя не вышло!
Я твоей специфики и технологии не знаю) Ты бы тему отдельную создал, подробно рассказал весь свой процесс, было бы интересно)Ты забываешь, что я не "прогнозирую", а отслеживаю прогрузы, а это забирает целый день.
Пётр, заканчивай ругаться, мат через точки тоже мат. Капитан тебя уже отправил отдохнуть в теме турнира.Да-да, как же, ага! Ни фига не час времени в день! Ты забываешь, что я не "прогнозирую", а отслеживаю прогрузы, а это забирает целый день. Короче, ты не в теме, паря! Одно в тебе хорошо: настроение поднять умеешь когда-никогда. Но чаще злишь, к сожалению. Как сегодня, подъе...ть хотел, но ни фига у тебя не вышло!
Будь здоров!
100.000 р. стоит эта информация с выездом в Крым и месяцем стажировки. Во мне проснулся барррыга!Я твоей специфики и технологии не знаю) Ты бы тему отдельную создал, подробно рассказал весь свой процесс, было бы интересно)
2-0 (6-4; 6-2) -----.29/10. 12:00. АТР. Браззавиль. Грунт. Филип Кристиан Жьяну - Азис Уака: ТБ 19.5 (1.85)
4,25%.