А если обе не зайдут?!китайский баскет сейчас идет. попробуем залезть в лайве после половины встречи
Мысли такие
1. Цзилинь - Циндао. Счет после половины 41-50
П1 за 2.9
2. Сычуань - Чжэцзян. Счет после половины 69-52
П2 за 2.9
если даже 1 из 2 зайдет, уже будет хорошо
значит проиграю)) первый раз чтолиА если обе не зайдут?!
Хорош лудоманить уже.значит проиграю)) первый раз чтоли
а для чего мы все здесь?))Хорош лудоманить уже.
Вы - я не знаю. У меня другие цели.а для чего мы все здесь?))
Зашли?китайский баскет сейчас идет. попробуем залезть в лайве после половины встречи
Мысли такие
1. Цзилинь - Циндао. Счет после половины 41-50
П1 за 2.9
2. Сычуань - Чжэцзян. Счет после половины 69-52
П2 за 2.9
если даже 1 из 2 зайдет, уже будет хорошо
почтиЗашли?
И что смешного, друг? Лудомания? Тут плакать надо. Сколько тебе лет, если не секрет?почти
нет увы обе мимо
Я конечно же не говорю что вся молодеж такая, но у большинства мышление да и познания поверхностное. А если отобрать телефон то все ..."конец света"Сейчас у современной молодёжи клиповое мышление. Нужна постоянно мелькающая картинка, больше, ещё больше картинок! Непрерывный поток информации, а нужно ещё 58 лайков поставить, и т.д... Времени нет совершенно читать и смотреть что-то долгое и вдумчивое. Только клиповые яркие заголовки и Месси, конечно же, забил очередной гол за Майами!
0-2 (5-7; 1-6) -----.16:05. АТР. Куритиба. Грунт. Матеус Пусинелли - Жайме Фариа: ТБ 22 (1.8)
4,25%.
надо глубже смотреть)) не только на 1 шаг впередИ в этом вина больше лежит на взрослых.
мы ж общались)) мне много летИ что смешного, друг? Лудомания? Тут плакать надо. Сколько тебе лет, если не секрет?
И опять обе мимо. Никогда не понимал такой логики. Угадайка.снова китайский баскет и снова 2 ставки от меня))
1. Гуанчжоу - Нанкин. П1. за 4.0
2. Тяньцзинь - Фуцзянь. П2 за 4.3
логика такая - данные команды еще ни разу не выигрывали в этом сезоне, пора бы уже
2 америкоса в Штатах будут рубиться между собой. Будем посмотреть, как говорят в прекрасной Одессе.00:30. АТР. Су-Фолс. Хард. Кристофер Юбенкс - Мерфи Кассоне: ТБ 22.5 (1.75)
10,6%.