- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Так есть команды вообще из одних новичков, у них ни у кого доступа нет)Всем игрокам регистрироваться по ссылке необязательно, если у кого-то из сокомандников есть доступ к ссылке (кто постоянно играет в Бойцовском клубе), то он может публиковать ставки от вашей команды.
перейти по ссылке - 1 секунда)Так есть команды вообще из одних новичков, у них ни у кого доступа нет)
это да! если конечно доступ за 4 года не остался действительным. что врятлиТак есть команды вообще из одних новичков, у них ни у кого доступа нет)
Ща Забияка посмотрит, может ты с ренейма тут зажигал джигу-дрыгуэто да! если конечно доступ за 4 года не остался действительным. что врятли
да вроде с этого. хотя уже не помню. еще был SportBoxer у меня. вроде даже могу и зайти на него. мне без разницы с какого акка отыграть турнирЩа Забияка посмотрит, может ты с ренейма тут зажигал джигу-дрыгу
Может тебе еще один значок в профиль выдать - промоутера?kserega забыли в свободные агенты записать)
Командный турнир "EURO-2024" (Обсуждалка)
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова! В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.vprognoze.ru
Тогда лучше значок генерального менеджера)Может тебе еще один значок в профиль выдать - промоутера?
Ты всегда берешь недостижимые высоты, значит вообще без значка останешься)))Тогда лучше значок генерального менеджера)
А на сайте турнирчик какой то к Евро будет? Мало турниров, надо бооольше)))
Так, а проблема с которой я столкнулся, что если в этом турнире на сайте дал ставку, то потом не могу такую же дать по ссылке в турнире форумском, это же по любому будет у всех сейчас. 3 ставки на каждый матч тут даются и еще по 2 на каждый матч в турнире на сайте. Будет куча совпадений.Турнир прогнозов, конкурс прогнозов на спорт | Турнир прогнозистов
Конкурс прогнозов на спорт по ставкам от лучших прогнозистов и экспертов Vprognoze. Ежедневные турниры прогнозов бесплатно.vprognoze.ru
распределяйте между игроками команд, чтобы не было дублей у одного игрокаТак, а проблема с которой я столкнулся, что если в этом турнире на сайте дал ставку, то потом не могу такую же дать по ссылке в турнире форумском, это же по любому будет у всех сейчас. 3 ставки на каждый матч тут даются и еще по 2 на каждый матч в турнире на сайте. Будет куча совпадений.
Приветствую, ранее не общались.В команду "СпортсМэны" нужен компаньон. Капитан вычеркни пожалуйста "Ошибка Природы" из команды.