- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Иди кодируйся Вася, тогда и чесотка зеленого змея тебя беспокоить перестанет)))Так то все зашло 1 х сырки и немцы. но 1,5-1,6 непроходной кэф. Плотность лютая. Спасибо Забияка постарался правила придумал. все нра. Чесотка серега свот денис уважения никогда не будут к вашей непорядочности. Со своих позиций зла судите.
На Италию вчера что брал? Чемпионы Европы . Спалетти неисправим нулевый, Саутгейт туда же отлетит и Кейн с Белингем не помогут. Посмотрим что Жорж Микаутадзе и Квича покажет против Испании
А мои ставки не нарушают правила? Или лучше одну поменять...?Линия_15-й тур_матч Англия-Словакия (19:00 по МСК, 30 июня) готова!
нормальноА мои ставки не нарушают правила? Или лучше одну поменять...?
Любопытный факт что призовые места временно занимают команды из 3 игроков в составе)Любопытный факт: команда Спорт-Экспресс могла бы сейчас лидировать в таблице с преимуществом в 10 очков, если бы несколько туров не собирала штрафы)
Шайтанама?Любопытный факт что призовые места временно занимают команды из 3 игроков в составе)
С ведущим согласен. Большущая работа проделана, и почти ежедневно. Единственно, хоть убейте меня я до сих пор не понял, как считаются очки, но понял, что надо угадывать максимально много, чтобы быть вверху таблицы, а не по одному - два матча, шайтанама.Завершила турнир наша команда. Могли вылетать после каждого тура, но в итоге доиграли почти до конца. До финиша Чемпионата Европы осталось всего семь матчей)
Несколько слов в заключении. Турнир мне понравился. Поначалу казалось, что без плей-офф будет скучно, но в итоге оказалось, что формат к таким вот крупным событиям в мировом спорте очень даже хорошо подходит. Может на короткой дистанции такой формат и не очень бы смотрелся, а вот к крупным форумам - Чемпионатам Мира, Чемпионатам Европы, Олимпийским Играм, подходит замечательно! Особая благодарность ведущему - тащить такой турнир, это, конечно, круто! Успехов всем командам, продолжающим участие! ️