- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
А если за пределы поля ? Ставка то же считается проигрышной?Потому что мяч по правилам ставки должен был вернуться в поле.
да, мяч должен остаться в игреА если за пределы поля ? Ставка то же считается проигрышной?
да. Я так попадал лет 10 назад. Тогда я первый и последний раз поставил на это.А если за пределы поля ? Ставка то же считается проигрышной?
так первые места уже распределены)) только за бронзу еще открыт вопросТурнир идёт к завершению. Можно наверно уже высказаться по поводу турнира. К Капитану вопросов нет, все на хорошем уровне.можно было бы КФ сделать хотя бы с 1,6 для большего выбора по основной линии.
Пусть победит достойный .
Но там не такой большой отрыв судя по тому что пока опубликовано.)так первые места уже распределены)) только за бронзу еще открыт вопрос
Ничего удивительного после того, как вчера гол записали на Ольмо, а в 1.4 более очевидный гол Гакпо посчитали автоголом.Контора доит попана несчастного беспощадно
Если мяч не остался в поле, то не засчитывается штанга и перекладина. Доят буки попанов, которые клюют на жирный кэф, а потом в ауте)И что, удар Дамфриса в перекладину и удар Фодена в штангу будет рассчитан как луз? Так а что это за прикол такой?
гастр почему у вас с гондурашками одинаковые ставки на англию?))Если мяч не остался в поле, то не засчитывается штанга и перекладина. Доят буки попанов, которые клюют на жирный кэф, а потом в ауте)
Сразу говорю - это совпадение. Я не такой.гастр почему у вас с гондурашками одинаковые ставки на англию?))
здоровый лоб, возьми да посчитай, у тебя есть все данные для этого. А так, молодец, что себя проявляешь, я как раз составляю списочек чудиков, которых больше не буду допускать к командным турнирам на форуме, тебя и твоего друга-собутыльника уже включил.Решающие раунды, ни таблицы, ни результатов, ничего нет. Ненуачо... Начали за здравие, закончили за упокой.