Командный турнир "EURO-2024" (Обсуждалка)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!

В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
9
Обвинять КЗ нет смысла.. это первый случай такой.. именно в самый важный момент)) У нас действительно борьба за 3 место и всего 3 балла разделяют 3 команды.. конечно хотелось бы видеть таблицу перед началом 21 тура..

Последнее редактирование:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Да ладно вам спорить)..турнир получился хорошим, но лично для меня длинным.Лето, времени совсем нет на все это.))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Турнир идёт к завершению. Можно наверно уже высказаться по поводу турнира. К Капитану вопросов нет, все на хорошем уровне.можно было бы КФ сделать хотя бы с 1,6 для большего выбора по основной линии.
Пусть победит достойный .

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
9
Турнир идёт к завершению. Можно наверно уже высказаться по поводу турнира. К Капитану вопросов нет, все на хорошем уровне.можно было бы КФ сделать хотя бы с 1,6 для большего выбора по основной линии.
Пусть победит достойный .
так первые места уже распределены)) только за бронзу еще открыт вопрос

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Да капитан машина. Иногда как мой ВАЗ 2110 2003 года, но все на хорошем уровне было. Сложно мне было считать баллы, ждать линию и не совсем понял, как узнавать, что соперники тянут. Я всегда выступаю за открытые прогнозы, хотя бы после начала матча. Но, наверное, как говорится: проблемы индейца - шерифа не волнуют. Я знал правила, я их принял. Правила обсуждались заранее. Так что спасибо за турнир организатору и командам. Отдельный привет хочется передать балаболу сроту, который в очередной раз выступил на уровне, и как не рисовался пока был высоко, снова проиграл моей команде в100500-ый раз. Как говорится, языком трепаться - не мешки таскать.. Салют. Всех люблю.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
И что, удар Дамфриса в перекладину и удар Фодена в штангу будет рассчитан как луз? Так а что это за прикол такой?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Контора доит попана несчастного беспощадно

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Контора доит попана несчастного беспощадно
Ничего удивительного после того, как вчера гол записали на Ольмо, а в 1.4 более очевидный гол Гакпо посчитали автоголом.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
И что, удар Дамфриса в перекладину и удар Фодена в штангу будет рассчитан как луз? Так а что это за прикол такой?
Если мяч не остался в поле, то не засчитывается штанга и перекладина. Доят буки попанов, которые клюют на жирный кэф, а потом в ауте)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тогда кэф надо 10 выставлять на попадание мяча в штангу а не 2,4! Ещё и в поле мяч должен отскочить! Капец, лучше с этими буками вообще не связываться, разведут на раз-два, цыганка нервно курит в сторонке

АкадемияЭксперт

Прогнозисты
Баллы
9
Если мяч не остался в поле, то не засчитывается штанга и перекладина. Доят буки попанов, которые клюют на жирный кэф, а потом в ауте)
гастр почему у вас с гондурашками одинаковые ставки на англию?))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Самое страшное для меня произошло в плей-офф - когда я понял, что статистику брать не обязательно, а можно основными событиями 3 прогноза дать.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Решающие раунды, ни таблицы, ни результатов, ничего нет. Ненуачо... Начали за здравие, закончили за упокой.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Решающие раунды, ни таблицы, ни результатов, ничего нет. Ненуачо... Начали за здравие, закончили за упокой.
здоровый лоб, возьми да посчитай, у тебя есть все данные для этого. А так, молодец, что себя проявляешь, я как раз составляю списочек чудиков, которых больше не буду допускать к командным турнирам на форуме, тебя и твоего друга-собутыльника уже включил.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У нас в команде все посчитано, у нас например 121.61 на данный момент набранных очков. Денис подсчет ведет.

Верх