- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Вот эту удалить можно?
ну добавьте ту, которую надо и напишите какую убратьПонял. А можно ставку заменить на игроков, ту что мы поставили?
Скриншот по ходу не подгрузился нормально. Вот эту уберину добавьте ту, которую надо и напишите какую убрать
что за детский сад?Продолжает участвовать в Чемпионате команда «Boys & Girls». Не все пока получается, игра нестабильна. Но команда, несомненно, выделяется своми бойцовскими качествами, характером, единством и феноменальной волей к победе, за счет которой вытянули уже немало игр.
Во время паузы в Чемпионате команда провела открытую тренировку с присутствием журналистов и фотокорреспондентов. Пока одни участники команды беседовали с журналистами, другие провели легкую разминку.
Это наша команда) Не обращай внимания)что за детский сад?
Ты девочка или мальчик? Летние ЕВРО Шашлыки" и Сусанин с Вами юморист. Подберем музыку к тебе и к Верняку все равноЭто наша команда) Не обращай внимания)
Ты себе подбери музыку, пока только зеленый змей нашел тебя походу.Ты девочка или мальчик? Летние ЕВРО Шашлыки" и Сусанин с Вами юморист. Подберем музыку к тебе и к Верняку все равно
хорошо, на твой счет лично. Или этот флёре иди лесом дядяТы себе подбери музыку, пока только зеленый змей нашел я про футбол
Моя твоя 40 градусов не понимать, моя на грудь не принимал.хорошо, на твой счет лично. Или этот флёре иди лесом дядя
хъорошоМоя твоя 40 градусов не понимать, моя на грудь не принимал.
Скриншот по ходу не подгрузился нормально. Вот эту убери
Швейцария (Швейцария vs Италия) - Скамакка Джанлука (Швейцария vs Италия)
У нас вот эту ты удалить обещал, мы перед матчам же просили. Тогда у нас +1 балл должен быть в таблице.ну добавьте ту, которую надо и напишите какую убрать
не суетись раньше времени, я сначала ее посчитал, потом убралУ нас вот эту ты удалить обещал, мы перед матчам же просили. Тогда у нас +1 балл должен быть в таблице.
Так я увидел 4 посчитаны и написал, на всякий случай)не суетись раньше времени, я сначала ее посчитал, потом убрал
Пит-стоп был...)Посмотреть вложение 74357
Плотность как в Формуле -1