- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
да в вилках здесь нет глобального смысла. Очки же считаются не по прибыли, а по коэффициенту и пока кто-то ставит вилки, другие уже от него оторвутсякаждая команда дает 3 ставки на матч (кэф 1,8-2,5)
отсюда вопрос - можно ли давать одновоременно противоположные прогнозы на один матч? например П1 и Х2 или ТБ 2,5 и ТМ 2,5
я так понимаю Правилами это не запрещено
да надо было только твою команду оставитьНу емае много команд набрали надо было ограничить количество команд до 10 , не помню шоб столько команд участвовало в турнире
10 команд хватило бы это ж командный турнирда надо было только твою команду оставить
даже при таком расскладе гуру б нарвалсяя на цирк и договор)да надо было только твою команду оставить
получается можно ставить противоположные события? есть смысл или нет - это уже другой вопрос)) главное можно ли так ставить?да в вилках здесь нет глобального смысла. Очки же считаются не по прибыли, а по коэффициенту и пока кто-то ставит вилки, другие уже от него оторвутся
Я уже задавал похожие вопросы в другой теме) Капитан молчит, наверно пока сам еще не определился. А вообще, вопросов много. Непонятно, что будет за линия? Ручная? Автоматическая? А может линия сайта? Обычно в правилах сказано, что линия предоставляется ведущим, но сейчас в правилах об этом ничего нет.Меня интересует только один вопрос. Можно ли ставить на один матч тб 1-й тайм и на всю игру?
3 ставки на матч дать без пересечений, да еще адекватных и с кафами, которые входят в интервал нужный по цифре - сложная задача.Я уже задавал похожие вопросы в другой теме) Капитан молчит, наверно пока сам еще не определился. А вообще, вопросов много. Непонятно, что будет за линия? Ручная? Автоматическая? А может линия сайта? Обычно в правилах сказано, что линия предоставляется ведущим, но сейчас в правилах об этом ничего нет.
Как будут считаться очки? Вручную? Автоматически? Игровые дни каждый день, и мне с трудом верится, что Капитан в конце каждого дня обработает более 120 ставок, да еще и сформирует сразу новую линию.
В общем, завтра старт ЧЕ, ясности здесь пока нет, и это озадачивает.
Бери тб 1,5 в 1 тайме, тб 2,5 в матче и тб угловых и жёлтых карточек3 ставки на матч дать без пересечений, да еще адекватных и с кафами, которые входят в интервал нужный по цифре - сложная задача.
Не учи ученого. Евро это тебе не на Бейсбол ставить хахахаБери тб 1,5 в 1 тайме, тб 2,5 в матче и тб угловых и жёлтых карточек
Наверно все упирается в вопрос - какая будет линия. Раньше, при автоматической линии, Капитан дня за три-четыре давал ссылку, чтобы новички заранее зарегистрировались в системе. Сейчас новичков много, ЕВРО уже завтра, а никакой ссылки нет. Судя по всему, значит автоматической линии не будет, а будет или ручная, или линия сайта.Если что вопрос по тотал на тайм и матч я серьезно задал. Потому как матчей много, ставок давать много нужно. Первый матч уже завтра, а полного понимания у меня нет по тому, что можно брать, а что нельзя.
турнир еще не начался а гура уже конкуренции испугалсяНу емае много команд набрали надо было ограничить количество команд до 10 , не помню шоб столько команд участвовало в турнире