- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Да нет, тут другая причина. Здесь нет вариантов, чтобы Апельсины им слили матч, не давая ставки х)))А разве отрыв велик? Просто ты и Руслан нулевые прогнозисты, поэтому и полируете дно турнирной таблицы. Учитесь прогнозировать.
Ну не пошло вначале - бывает, но только мы почему то рейтинге бойцовского, а тебя Капитан за шкирку через непонятный турнир туда затащил, чё ж ты такой гуру, а отбор пройти не в состоянииА разве отрыв велик? Просто ты и Руслан нулевые прогнозисты, поэтому и полируете дно турнирной таблицы. Учитесь прогнозировать.
При этом суть турнира такова, что в минус то больше 4х баллов не уйти, а набрать больше определенного коэффициента (в среднем за 4/4 ты получишь 8) так что математически у тех кто в отрыве шансы слиться уже минимальные. Отсюда в скором времени будет угасать интерес к турниру у команд, кто даже по математике не догонит лидера)Про отрыв отчасти соглашусь, ну лично я не ожидал, что он будет настолько велик уже вначале турнира, учитывая немалое количество команд
Подготовку и спарринги провели грамотно, тут замечаний нет) Просто тупо не фартит сейчас) Понятно, что разговоры про фарт это, как говориться, «в пользу бедных», но в данном случае это действительно так.Может дубль не надо было с собой брать? Двусторонки со слабыми были, вот и расслабились...)))
Я пройду отбор, не волнуйся. В рейтинг без отбора я не попаду.Ну не пошло вначале - бывает, но только мы почему то рейтинге бойцовского, а тебя Капитан за шкирку через непонятный турнир туда затащил, чё ж ты такой гуру, а отбор пройти не в состоянии
Не только вашей команде "не фартит". ЦСКА тоже "не фартовая" команда.Подготовку и спарринги провели грамотно, тут замечаний нет) Просто тупо не фартит сейчас) Понятно, что разговоры про фарт это, как говориться, «в пользу бедных», но в данном случае это действительно так.
Номор, ты хочешь меня сейчас как то задеть что ли?! Я про твой полуфинал, который ты проиграл ещё до боя, против Экшена вообще молчу, настолько бесхребетного бойца ещё поискать надоДа нет, тут другая причина. Здесь нет вариантов, чтобы Апельсины им слили матч, не давая ставки х)))
Я этот факт специально у Капитана в другой теме уточнял перед чемпионатом.Я лично думал что будет каждый этап сброс, видимо не до конца в правила вник.
А что мне волноваться, просто ты тут кричишь, что мы нулевые, при этом у самого в одиночном результаты не ахтиЯ пройду отбор, не волнуйся. В рейтинг без отбора я не попаду.
Угаррррно))))Номор, ты хочешь меня сейчас как то задеть что ли?! Я про твой полуфинал, который ты проиграл ещё до боя, против Экшена вообще молчу, настолько бесхребетного бойца ещё поискать надо
Еще и звезды сайта на последнем месте - это вообще странноНе только вашей команде "не фартит". ЦСКА тоже "не фартовая" команда.
"Звездами сайта" их сделал ты для себя. Для бойцов нашего клуба они ноунеймы.Еще и звезды сайта на последнем месте - это вообще странно
Я не ищу никаких оправданий, да не пошло, согласен, но слышать это от тебя, у которого результаты не лучше моих, как минимум странноА что мне волноваться, просто ты тут кричишь, что мы нулевые, при этом у самого в одиночном результаты не ахти
Наоборот, мои результаты гораздо лучше твоих как в одиночном, так и в командном турнирах. У Айсмэна посмотри статистику.Я не ищу никаких оправданий, да не пошло, согласен, но слышать это от тебя, у которого результаты не лучше моих, как минимум странно
В обоих случаях есть свои минусы и свои плюсы. Формат со сгоранием более интересен и азартен, но менее справедлив. Формат без сгорания более скучен, но справедлив)По этой причине мне нравится больше система со сгоранием очков каждый этап, чтобы никто играть не бросал и мотивация была.
Любопытно, где это посмотреть ?Наоборот, мои результаты гораздо лучше твоих как в одиночном, так и в командном турнирах. У Айсмэна посмотри статистику.
Как это без причины? И причем здесь трешточная, я писал про его успехи в командном на данный моментИ то что Айсмен просто, без причины пишет про тебя и твои успехи, как будто тут "трешточная". Смешно что я писал это скорее в его сторону
Про командные давай поподробней чтоб не быть голословнымНаоборот, мои результаты гораздо лучше твоих как в одиночном, так и в командном турнирах. У Айсмэна посмотри статистику.