- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Ну да, голы это чисто для рушту ставки, на монеткуНужно было 2 ставки на основные исходы делать + 2 ставки на статистику. Хапнем мы горюшка с этими голами футболистов
Рошетов провалился с командой. Вроде и 30 поясов у лучшего каппера сайта, и многократный победитель турниров на сайте жена Сусанина Мафиоцци помогает мужу тащить ставочки. Но как оказалось в футболе не шарят от слова совсем. Это не шахматы и лыжи ванговать.Ну да, голы это чисто для рушту ставки, на монетку
У меня как раз только четвертая стабильно и заходит) Все остальное слетает просто на удивление прикольными способами)Да эта ставка четвертая - просто рандом. Больше для увеселения.
Да, не ожидали, что не пойдет от слова «совсем») Футбол хотя и сложный вид, но обычно какой-то достойный уровень мы всегда держали. А тут что-то не задалось. Такое иногда случается, к сожалению)Рошетов провалился с командой. Вроде и 30 поясов у лучшего каппера сайта, и многократный победитель турниров на сайте жена Сусанина Мафиоцци помогает мужу тащить ставочки. Но как оказалось в футболе не шарят от слова совсем. Это не шахматы и лыжи ванговать.
Кэп, возможно ли линию "Игрок забьет/нет"К примеру с поляком, который не вышел в первом тайме - у нас в линии после объявления составов этот выбор пропал. Поэтому если сидеть и ждать составов, то на такие пари можно не попасть
Ну это проблемы тех, кто ждет составы и по ним ориентируется, ведь на игроков ты можешь заранее поставить, а остальное подождать...пример по Гакпо показательный
и выбор убрали, и Гакпо забил
и альтернативый выбор по сути, чисто монетку подбрасывать
и при этом, 3 альтернативы оказались проигрышными в итоге
на следующий ЧЕ так и и сделаем)Нужно было 2 ставки на основные исходы делать + 2 ставки на статистику. Хапнем мы горюшка с этими голами футболистов
не, менять БК уже не будем, играем как играем, все в равных условиях. Вы ждете составов - отсюда меньше выбора. Но прикинуть, кто точно будет играть из представленных игроков всегда можно, необязательно ждать до последнегоКэп, возможно ли линию "Игрок забьет/нет"
предоставлять по линии БетСити
чтобы путаницы не было
--
а то тут, даже не просто угадайка...
тут гораздо проще в Тундру переехать жить)))
--
пример по Гакпо показательный
и выбор убрали, и Гакпо забил
и альтернативый выбор по сути, чисто монетку подбрасывать
и при этом, 3 альтернативы оказались проигрышными в итоге
--
просьба рассмотреть данный вопрос
конечно, при наличии технических возможностей
Благодарю за Ваше время и внимание
Ладно, играем как есть) куда деваться)А в ситуации с Гакпо - поляк получил повреждение, поэтому не вышел в старте.
Там из игроков максимально "попсовые" варианты на самых главных звезд команд, которые вероятнее всего сыграют
Может дубль не надо было с собой брать? Двусторонки со слабыми были, вот и расслабились...)))Да, не ожидали, что не пойдет от слова «совсем») Футбол хотя и сложный вид, но обычно какой-то достойный уровень мы всегда держали. А тут что-то не задалось. Такое иногда случается, к сожалению)
Тебе было весело, когда ты их у других команд наблюдал?))с крестиками было веселее таблицу смотреть...
там и зеленые были красивыеТебе было весело, когда ты их у других команд наблюдал?))
Я никого как бы не трогал, но за ночь мои питомцы обязательно меня вспомнят, я вообще отдыхал два дня, толком не заходил сюда. Так, что ты объективность и связь с действительностью совсем потерял и это не мои проблемы, тебе лечиться надо.Снова сделали из темы срач. И при этом сразу видно у кого язык самый неугомонный. Я все понимаю конечно, но может закрыть тут возможность этим балобольством заниматься. Пусть в "трешточную" идут. А то тут куча новых участников, они из-за этого не захотят в следующий раз участвовать, из-за этой грязи.
Ага особенно прикольней тем кто с отрывом на первом месте идёт, ты ж сам писал что выигрывать должны именно сильнейшие, а тут можно едва ли не вылетать, а потом в конце стрельнуть, ерунда выходитЛучше бы набранные очки после каждых пяти туров обнулялись, веселее бы было.
Прочитай правила которые я предлагал, обнулять после каждого этапа набранные очки, это я не сейчас придумал. А это получается просто, общая таблица и всё, ничего нового.Ага особенно прикольней тем кто с отрывом на первом месте идёт, ты ж сам писал что выигрывать должны именно сильнейшие, а тут можно едва ли не вылетать, а потом в конце стрельнуть, ерунда выходит
Ну она будет отражать реальное положение сил, почти исключает фактор случайной победыПрочитай правила которые я предлагал, обнулять после каждого этапа набранные очки, это я не сейчас придумал. А это получается просто, общая таблица и всё, ничего нового.