- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Италия - Албания например )Догнать можно...если угадать матч который пойдет непредсказуемо))
Ну или Сербия Англия))Италия - Албания например )
Совсем обнуление тоже не правильно) булочки 30+ наберут, кто-то 5+, а потом все с нуля?. Надо посмотреть как будет по итогу, может будет интересно до конца) Параллельно можно считать по другим параметрам, по количеству заходов, а не сумме кефов, или еще вариант давать очки первым например 10-ти командам за каждый этап, и считать сумму очков за все этапы, но это вариант скорее где нет выбывания, или выбывающих меньше, чтобы к концу хотя бы 10 доходило.В обоих случаях есть свои минусы и свои плюсы. Формат со сгоранием более интересен и азартен, но менее справедлив. Формат без сгорания более скучен, но справедлив)
Непредсказуемо с победой андердога за коэффициент какой-нибудь 6 ? Но тут такие кэфы брать нельзя)Догнать можно...если угадать матч который пойдет непредсказуемо))
С каждым новым этапом увеличивать на пол балла минус на неверные прогнозы))Совсем обнуление тоже не правильно) булочки 30+ наберут, кто-то 5+, а потом все с нуля?. Надо посмотреть как будет по итогу, может будет интересно до конца) Параллельно можно считать по другим параметрам, по количеству заходов, а не сумме кефов, или еще вариант давать очки первым например 10-ти командам за каждый этап, и считать сумму очков за все этапы, но это вариант скорее где нет выбывания, или выбывающих меньше, чтобы к концу хотя бы 10 доходило.
здесь все равно надо учитывать, что любая команда может выиграть за раунд до 30 очков и проиграть 12, разброс в каждом туре огромный, отсюда и постоянная плотность в таблице.«Милан» даже в подвале отставал от первого места лишь на 5 баллов с копейками. Это вообще ни о чем)
Чтобы не быть голословным, не поленился, поискал результаты командных турниров. Ты утверждал 5 минут назад что у тебя результаты лучше чем у меня. Я за это тебя назвал Шлепало конявое, ты обиделся. Вот результаты командных турниров:Блин, прошу прощения, у участников, что в этой теме пишу не по теме, опять этот Экшен завел в своё болото, в очередной раз убеждаюсь что это конченный человек
Мы сыграли за всё время только в 4х турнирах?! Или ты просто сделал выборку где ты выше ?Чтобы не быть голословным, не поленился, поискал результаты командных турниров. Ты утверждал 5 минут назад что у тебя результаты лучше чем у меня. Я за это тебя назвал Шлепало конявое, ты обиделся. Вот результаты командных турниров:
Командный турнир к чемпионату мира
3. Баловни судьбы (Экшен)
12. Железяка (fancska11)
Командный турнир Vprognoze-6
7. Баловни судьбы (Экшен)
13. Железяка (fancska11)
Командный турнир Vprognoze-7
5. Спорт-экспресс (Экшен)
7. Железяка (fancska11)
Командный турнир Vprognoze-8
1. Драники (Экшен)
3. Железяка (fancska11)
И сейчас идёт командный турнир к Евро, посмотрим на его результаты. Ну что же, исходя из приведенной статистики самых значимых командных турниров на форуме и твоей фразы "У тебя результаты хуже моих" Я подтверждаю что ты теперь официально fancska11 " Шлепало конявое".
Правильно будет продолжить так как играли, команда Свота и Теплотрассы красиво ушла в отрыв и должна по праву забрать победу. Впереди ещё больше 40 матчей на Евро, все может к тому же поменяться в турнирной таблице. Команды занимают свои места в турнирной таблице, сливные попаны полируют дно, хорошие прогнозисты сражаются за топ-3.Совсем обнуление тоже не правильно) булочки 30+ наберут, кто-то 5+, а потом все с нуля?. Надо посмотреть как будет по итогу, может будет интересно до конца) Параллельно можно считать по другим параметрам, по количеству заходов, а не сумме кефов, или еще вариант давать очки первым например 10-ти командам за каждый этап, и считать сумму очков за все этапы, но это вариант скорее где нет выбывания, или выбывающих меньше, чтобы к концу хотя бы 10 доходило.
А ты хочешь посчитать "турнир" Рошетова с подбросом монетки и помощниками?Мы сыграли за всё время только в 4х турнирах?! Или ты просто сделал выборку где ты выше ?
Скажу без ложной скромности - мои турниры честные, справедливые, и отражают реальную силу команд на момент их проведения. Тут даже и обсуждать нечего.А ты хочешь посчитать "турнир" Рошетова с подбросом монетки и помощниками?
Я его проиграл сам, а вам тогда помогли) Как мне кажется это большая разница)))Номор, ты хочешь меня сейчас как то задеть что ли?! Я про твой полуфинал, который ты проиграл ещё до боя, против Экшена вообще молчу, настолько бесхребетного бойца ещё поискать надо
Ну зачем тему в трешток превращать, тут было нормальное обсуждение ставок и чуть-чуть приколов)Айсмен писал, потому что Димончик не понял что это игра в которую можно играть вдвоем) когда следишь и радуешься неудачам других) а закрылся он потому что у него 1 из 7, не до клубники ему, грустно. Это у них командное, Дениска тоже когда не делает 99 из 1 замолкает)
@fancska11 Получается это был единственный раз когда вы попали призы, после "победы" над Апельсинами)))))Чтобы не быть голословным, не поленился, поискал результаты командных турниров. Ты утверждал 5 минут назад что у тебя результаты лучше чем у меня. Я за это тебя назвал Шлепало конявое, ты обиделся. Вот результаты командных турниров:
Командный турнир к чемпионату мира
3. Баловни судьбы (Экшен)
12. Железяка (fancska11)
Командный турнир Vprognoze-6
7. Баловни судьбы (Экшен)
13. Железяка (fancska11)
Командный турнир Vprognoze-7
5. Спорт-экспресс (Экшен)
7. Железяка (fancska11)
Командный турнир Vprognoze-8
1. Драники (Экшен)
3. Железяка (fancska11)
И сейчас идёт командный турнир к Евро, посмотрим на его результаты. Ну что же, исходя из приведенной статистики самых значимых командных турниров на форуме и твоей фразы "У тебя результаты хуже моих" Я подтверждаю что ты теперь официально fancska11 " Шлепало конявое".