- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
А это где такое правило указано?
в правилах марафонаА это где такое правило указано?
Если аннулируются ..как идёт начисление?
Это обычно идет в том случае если тотал меньше берется. Если стоит ставка на 2х игроков с тб, рассчитывают если 1 из 2 вышел и забил.в правилах марафона
А какая была роспись вообще с этим свидерски? Что за вариант.Это обычно идет в том случае если тотал меньше берется. Если стоит ставка на 2х игроков с тб, рассчитывают если 1 из 2 вышел и забил.
Я просто ставил так в бк.
как возвратЕсли аннулируются ..как идёт начисление?
2 игрока он и Гакпо тб 0.5 и тм 0.5.А какая была роспись вообще с этим свидерски? Что за вариант.
там нет такого поясненияЭто обычно идет в том случае если тотал меньше берется. Если стоит ставка на 2х игроков с тб, рассчитывают если 1 из 2 вышел и забил.
Я просто ставил так в бк.
Можно буку написать, уточнить этот момент. Но я уверен что закрывается заходом.там нет такого пояснения
Почему я уверен - потому что я ставил и не раз такие ставки. Получал возвраты при ТМ и заходы при ТБ.там нет такого пояснения
А давайте монетку подбросимПочему я уверен - потому что я ставил и не раз такие ставки. Получал возвраты при ТМ и заходы при ТБ.
А причем тут монетка? Совсем уже там от злости мозги закипели? Иди своих любимых дергай, Дениску и ДимкуА давайте монетку подбросим
Гооооол ГолланддддА причем тут монетка? Совсем уже там от злости мозги закипели? Иди своих любимых дергай, Дениску и Димку
Ты за них подтапливаешь?Гооооол Голландддд
Я за ставку подтапливаюТы за них подтапливаешь?
возвратТак если игрок не вышел на поля это возврат или что?
это похоже с системой расчета ставок по лыжам и биатлону - если один спортсмен из "дуэли" не вышел на гонку, то какое место бы не занял оппонент - будет возвратТак, я тут потрудился, чтобы вопросов не было.
@КапитанЗабияка написал в поддержку, так что ты был прав, видимо во всех буках разные правила. В Марафоне как ты написал.