- Баллы
- 114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.
Ну если этот не блондин, то скорее как Рууд ГуллитКарлоса Вальдерраму мне напомнил, только тот блонди был
Ждем ещё три от них =)Албания суету наводит
Ты соскучился что ли?Не понял юмора... А где "Денискины рассказы" ?
Если не напишет он, напишу яТы соскучился что ли?
Ну так пиши, разнообразия охота. Турнир бодро идет.Если не напишет он, напишу я
12-й фактор не смогли найти."12 факторов" mahilatovij и и serojel - вы не дали 4-ю ставку на Испания-Хорватия?
у нас же рассчитаны 4"12 факторов" mahilatovij и и serojel - вы не дали 4-ю ставку на Испания-Хорватия?
у нас же рассчитаны 4
Ну лично я ожидал всего пару голов от Италии во втором тайме с блестящщщей обводкой в их лице же))А что не прочиталось? Ты голов ожидал много? Или что Италия с дыркой на воротах на 0 сыграет?
Не самая забиваная сборная. Да и оппоненты не самые простые. Голов всегда хочется побольше, но у итальянцев если посмотреть один из самых слабых составов среди «топ» сборных.Ну лично я ожидал всего пару голов от Италии во втором тайме с блестящщщей обводкой в их лице же))
Гол хорватов много крестов принес, я так думаю.Испания - Хорватия
Многие не знают что за сборная Албании, я сегодня точно с 3(!) игроками из команд об этом говорил, все были удивлены что албанцы забили гол. Видимо в отборах к Евро не смотрели статистику.Италия - Албания
В матче Германии зашло все что могло, просто для примера: пенальти, красная(удаление), автогол, ОЗ, ТБ в обоих таймах. Все метрики на Германию, как на фаворита. В матче Венгрии и Швейцарии из той линии что была, зашло тоже большое количество событий, которые были предсказуемые, в плане - фаворит победил, тотал и ОЗ зашли.Германия - Шотландия 25 шт. Венгрия - Швейцария 30 шт
С этого просто в голос угорел.))) Но на самом деле в защиту Дениса, да-да Забияка прав у меня стокгольмский синдром, Дениска наверное имеет в виду "подработки", а не прям работу. У меня таких тоже не одна, помимо основной работы. Так что тут ничего сверхестественного нет. Суть только в том как Дениска это подает, как будто он такой один)))Ещё узнал что в Америке закон оказывается есть, что нельзя работать более чем на трех работах. Что теперь делать с оставшимся пятью, без понятия.