Командный турнир "EURO-2024" (Обсуждалка)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия_Финал_матч Испания - Англия (22:00 по МСК, 14 июля) готова!

В команде "Драники" делать ставки может только Loadt.

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Албания суету наводит :cool:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Не понял юмора... А где "Денискины рассказы" ?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
"12 факторов" mahilatovij и и serojel - вы не дали 4-ю ставку на Испания-Хорватия?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну давайте. Говорите. Италия Албания ...читалось что все будет так как было)))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А что не прочиталось? Ты голов ожидал много? Или что Италия с дыркой на воротах на 0 сыграет?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
А что не прочиталось? Ты голов ожидал много? Или что Италия с дыркой на воротах на 0 сыграет?
Ну лично я ожидал всего пару голов от Италии во втором тайме с блестящщщей обводкой в их лице же))

Ну а так БК заработали больше всего на этом матче пока что)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ну лично я ожидал всего пару голов от Италии во втором тайме с блестящщщей обводкой в их лице же))
Не самая забиваная сборная. Да и оппоненты не самые простые. Голов всегда хочется побольше, но у итальянцев если посмотреть один из самых слабых составов среди «топ» сборных.

SportsMen72

Прогнозисты
Баллы
29
Хотелось выразить благодарность Капитану за такой турнир. все наглядно, красиво, вовремя. я даже не представляю сколько это времени и труда при таком количестве команд и ставок! 4 года не был и могу точно сказать, уровень турниров вырос на голову! может и после евро еще загляну на какие нибудь турниры.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Германия - Шотландия 25 шт. Венгрия - Швейцария 30 шт. Испания - Хорватия 43 шт. Италия - Албания 41 шт. уже. Посчитал крестики и треугольники. С каждым матчем всё больше...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Испания - Хорватия
Гол хорватов много крестов принес, я так думаю.
Италия - Албания
Многие не знают что за сборная Албании, я сегодня точно с 3(!) игроками из команд об этом говорил, все были удивлены что албанцы забили гол. Видимо в отборах к Евро не смотрели статистику.
Германия - Шотландия 25 шт. Венгрия - Швейцария 30 шт
В матче Германии зашло все что могло, просто для примера: пенальти, красная(удаление), автогол, ОЗ, ТБ в обоих таймах. Все метрики на Германию, как на фаворита. В матче Венгрии и Швейцарии из той линии что была, зашло тоже большое количество событий, которые были предсказуемые, в плане - фаворит победил, тотал и ОЗ зашли.

Если не считать ставки на игроков - что нереальный рандом, лично у нас не зашли только 2 ставки - не хватило 1 фола и 1 углового (который к стати в матче Италии судья проглядел в концовке, когда ДонаПривозилаРума отбил таки мяч).

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Не планировал я сегодня хвастаться... С 21 часа не планировал хвастаться... Ну да ладно, по многочисленным просьбам моих недоброжелателей докажу что я главный ЧСВшник портала. В общем сегодня у меня зашло ещё больше ставок чем вчера. Глянул, и офигел - результат 10 из 9. Сам в шоке. Ещё раз сел, перепроверил, все верно. 10 из 9 ставок, которые я дал команде, зашли. И это я ещё свои 12 факторов не применял в анализе каждого события. Если заиграю в полную силу, процент захода ставок увеличится до 200. Мы уверенно идём к победе, если бы ещё не одно но... Димка подводит, очевидно не тянет уровень "Верняка". Было 12 попыток у него попасть в цель, а на выходе 0. Я его и так обкладывал матом, и сяк. В общем как мог, так и унижал. Но тут вмешался тренер , говорит мне : "Успокойся".... Таким тихим, отцовским голосом... А так я уже из команды хотел уходить на эмоциях!!! Но тренер Решала у нас всех конфликтных ситуаций. Повезло Димону сегодня, отскочил. Завтра не факт что будет также. Ещё Экшен этот... Мутный типок. Нервирует... Как бы сделать так чтобы Забияка пояса мне оставил, надо уговорить его чтобы в финале мы один пояс разыграли, а мои два - их типа нет. Это все хорошо, главное что побеждаем в турнире и КПД моих действий зашкаливает, пускай все знают что я лучший прогнозист. Эх, если бы не тренер... Золотой человек, везде свой пятак всунет. Повезло Димону сегодня. Ещё узнал что в Америке закон оказывается есть, что нельзя работать более чем на трех работах. Что теперь делать с оставшимися пятью, без понятия. Могут депортировать как главного трудоголика страны. Придётся в Анапу возвращаться. Ну ничего, главное что побеждаем всех. Да здравствует Америка, страна свобод и изобилия работ!

Последнее редактирование:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ещё узнал что в Америке закон оказывается есть, что нельзя работать более чем на трех работах. Что теперь делать с оставшимся пятью, без понятия.
С этого просто в голос угорел.))) Но на самом деле в защиту Дениса, да-да Забияка прав у меня стокгольмский синдром, Дениска наверное имеет в виду "подработки", а не прям работу. У меня таких тоже не одна, помимо основной работы. Так что тут ничего сверхестественного нет. Суть только в том как Дениска это подает, как будто он такой один)))

К стати чтобы выглядело более похоже на оригинального автора, надо половину текста жирным обводить и написать что то хвалебное про Соединительные Штаты. Ну это тебе на будущее, думаю такие посты будут не редкие)))

Верх