1xbet.com (официальный представитель)

overtim

Прогнозисты
Баллы
7
Phenix7777 (03.12.2015, 16:19) писал:6eDa полностью с тобой согласен, как только нормально начинаешь выигрывать сразу начинаются проблемы. Контора 1xBet тупо отмораживаются. Пришлось смириться и отдать им все выигрышные деньги, только нервы с такой конторой потрепаешь! Пусть жрут!!!

а какого было лезть к этим беспредельщикам. чтобы вывести больше чем туда задепил надо оччень сильно постараться..

VIP-TOTAL

Прогнозисты
Баллы
1
Да бегите вы от всех этих новоиспечённых кантор . И даже не оглядывайтесь . Дают играть - пока не начнёте выигрывать и снимать. После нескольких снятий - ша !

Марик из наших , Пинка из забугорных.

Y

YSPORT

Гости
Где на сайте 1XBET можно посмотреть лицензии?
Раньше лицензии «красовались» на самом видном месте.
Похоже, что лицензии (Кюрасао и ФНС) уже просроченные.

[attachment=5727]

Y

YSPORT

Гости
И еще на счет бонусов за ставки на спорт.
За всю историю что я играл в 1XBET, наверное, раз пять получал SMS уведомление на телефон с текстом: «Вам начислен бонус»
Захожу в личный кабинет, да действительно бонус начислен, но как его использовать понятия не имею.
В личном кабинете нет даже кнопки типа «использовать бонус» или «перевести бонус на рeальный счет».

Вот так эти бонусы и «висели» по 7 – 10 дней, а потом испарялись, и снова приходили новые «бонусы».
В техподдержку правда не обращался, но зачем давать «бонус» который нельзя использовать?
Или все «бонусы» надо подтверждать через техподдержку?

…«Видит око, да зуб неймет»

fora(0)

Прогнозисты
Баллы
2

1 мин 30 сек - огонь)

V

vagburn

Гости
Хочу на 1xbet зарегица. Есть тема какая-нить чтоб бонус был? Промокод например или еще чего.

D

Duff

Гости
vagburn (26.12.2015, 14:19) писал:Хочу на 1xbet зарегица. Есть тема какая-нить чтоб бонус был? Промокод например или еще чего.

Сейчас там каждый день бонусы перед новым годом - "Новогодний календарь"(акция называется). Да и без этого частенько различные бонусные акции проводятся.

Trefilov

Прогнозисты
Баллы
1
Добрый день. Хочу поделиться мнением о букмекерской конторе 1хbet.
За период пользования (приблизительно с августа 2015 года по конец января 2016 года) каких либо противоправных или мошеннических действий со стороны конторы обнаружено не было.
Расчет выигрышей производился в разумные сроки, с выплатами также никаких проблем (впрочем средняя сумма как правило не превышала 15 000 рублей).
Коэффициенты на события держатся на достаточно высоком уровне.
Линия так же достаточно широкая.
Мобильное приложение пожалуй самое лучшее по сравнению со многими букмекерскими конторами (пользуюсь до сих пор для просмотра онлайн трансляций).
Однако имел место быть инцидент с предоставлением бонуса (на электронную почту пришло сообщение о предоставлении бесплатной ставки, которую возможно осуществить в ближайшем пункте приема ставок). Однако в самом пункте приема ставок меня сперва с кем то спутали (задав вопрос " а разве не вы час назад заходили по поводу бонуса?";) после моего отрицательного ответа я был поставлен перед фактом что с моей учетной записи этот бонус был уже использован.

Безусловно это мелочь (ведь нигде халявщиков не любят), но она стала отправной точкой в решении о смене букмекерской конторы 1xbet на более надежную организацию.

A

a_suxov

Гости
Внимание! Всем на заметку! Можете столкнутся со сложностями при выводе средств!

Если внесли, например, 10 тысяч, сделали ставки на 5, их потеряли, и решили остатки вывести, то вам откажут!
Вы должны сделать ставки на сумму депозита. Иначе деньги не отдадут!

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
a_suxov (23.02.2016, 00:12) писал:Внимание! Всем на заметку!

внимание! всем на заметку!
в каждой букмекерской конторе существует правило по прокрутке депозита............читайте правила, и тогда данная сложность не станет для вас неожиданностью
..........

060984

Прогнозисты
Баллы
1
Vprognoze (03.01.2013, 20:06) писал:Уважаемые наши клиенты !

Букмекерская компания 1xbet проводит Бонус-Акцию под названием
"Кубок 1xbet . Лучшие прогнозисты 2013 года".
Призовой фонд Кубка в Январе составляет 100 000 Российских рублей!
"Кубок 1xbet" будет проводиться каждый месяц !!!
Участник победивший в Кубке месяца выходит в ФИНАЛ !!!
12 ФИНАЛИСТОВ ГОДА (по итогам месяца) В ДЕКАБРЕ 2013 начиная с 25.12.2013 по 30.12.2013 ГОДА
БУДУТ "БИТЬСЯ" ЗА СУПЕР - ПРИЗ 100 000 Российских рублей!!!
Правила "Кубка 1xbet" таковы:
- В "Кубке 1xbet" может принять участие любой человек зарегистрированный на сайте 1xbet.com и forum.1xbet.com
-Выигрывает тот купон, в котором будет наиболее высокий (ВЫИГРЫШНЫЙ) коэффициент и ставка сделана в период с 20.00 по мск 5 января до 20.00 по мск 30января!!!

ВАЖНО!!!
-
- Выигрышный купон участник должен разместить в ветке форума не позднее 24 часов с момента РАСЧЕТА ставки!
-Купоны которые будут размещены позднее 24 часов с момента РАСЧЕТА ставки ,РАЗЫГРЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

- Минимальная сумма ставки 10 Российских рублей, (либо минимум 2800 бел.руб согласно примерному курсу по соотношению к Российскому рублю) независимо на что она будет сделана, т.е одинар, экспресс.
- Ставки на спортивные события, которые сделаны по "СИСТЕМЕ" в "Кубке" не участвуют.
-Участник должен разместить номер выигрышного купона с наибольшим коэффициентом на ветке ФОРУМА!!!

ПРИМЕР :

купон №22599379 номер счета 125999 коэфф (6.50275)

- На форуме, каждый из Вас, сможет просмотреть какие из Выигрышных купонов лидируют;
- Количество купонов от одного участника неограничено;
- Побеждают 20 купонов с наибольшим ВЫИГРЫШНЫМ коэффициентом;
- Участник " Кубка 1xbet " может занять Призовые места от 1 до 20.

ПРИМЕЧАНИЕ!!!

Если один и тот же участник становится победителем месяца дважды или более раз, то он получает приз месяца 30 000, а в финал года будет переходить игрок, который занял второе место !

Выплата по Призовым местам составляет :
1-ое место - Выигрыш составляет 30000 Российских рублей.
2-ое место - Выигрыш составляет 20000 Российских рублей.
3-е место - Выигрыш составляет 10000 Российских Рублей.
4-5 место - Выигрыш составляет 5000 Российских Рублей.
6-10 место - Выигрыш составляет 3000 Российских Рублей.
11-20 место - Выигрыш составляет 1500 Российских Рублей.

В случае совпадения одинаковых коэффициентов на одном или нескольких лидирующих местах,выигрыш будет делиться на количество совпаших купонов!

ПРИМЕР:

7-ое место Лидируют 2 купона №22600969 номер счёта 128909 коэфф(23) и купон №22594643 номер счёта 121629 коэфф( 23)
(Выплата на один лидирующий купон 7-го места 3000р ,в нашем случае выплата делится на 2 т.е составляет 1500 на каждый купон)

По окончании Акции наши специалисты определят победителей месяца по выигрышным купонам!!!
Начало в 20.00 по мск 5 января до 20.00 по мск 30 января!!!
massel,

Последнее редактирование модератором:
N

nuon

Гости
1xbet конфисковала мой деньги в размере 4550 рублей. Администрация БК мне ответила что «Была проведена проверка по Вашему аккаунту, к сожалению нет оснований полагать что на Вашем аккаунте были совершены мошеннические действия.» и отказывается возвращать деньги. Но как объяснить тот факт, что я 27 февраля внес 4000 рублей на свой счет, это видно на одном из прикрепленных скринов, на другом скрине видно, что за последние дни я сделал только одну ставку в размере 1000 рублей, ставка прошла и на вчерашний день мой счет составлял 4550 рублей. Вчера 28 февраля и сделал два запроса на вывод 3500 и 3550 рублей соответственно и мне было отказано, а уже через несколько часов все деньги с счета исчезли … Т.е. в личном кабинете видно, что никаких переводов на сумму в 4550 рублей не было, ставок тоже не было, но денег на счету нет, и что это такое?! Это обычная конфискация денежных средств, а простыми словами мошенничество и ВОРОВСТВО денег! Написал жалобу Рейтинг Букмекеров, надеюсь может они смогут достучаться до совести администрации 1xbet! А остальным настоятельно советую не связываться с данной БК!!!
[attachment=7290]
[attachment=7291]

VIP-TOTAL

Прогнозисты
Баллы
1
Интересно что так называемый представитель скажет в своё оправдание .

T

TheGame2

Гости
На 1хбете 38 счетов было зарегистрировано, из них 12 счетов пока так и не вывел....но потихоньку отдают, но так чтоб просто деньги исчезли, такого не было...скорей всего где то твоя ошибка.

N

nuon

Гости
TheGame2 (29.02.2016, 21:30) писал:На 1хбете 38 счетов было зарегистрировано, из них 12 счетов пока так и не вывел....но потихоньку отдают, но так чтоб просто деньги исчезли, такого не было...скорей всего где то твоя ошибка.
не было, или просто никто еще не жаловался на подобный случай, может мало таких случаев и никто не жалуется на это в Интернете, но я точно нигде ошибся, я скрины прикрепил, смотрите внимательно, что деньги были на счету, затем я сделал только одну ставку и она выйграла, затем попытался снять часть денег и мне отказали, а затем на счет 0,00 рублей, тут не моя ошибка, тут явно администратор сайта у которого есть супер права на администрирование сайтом взял и тупо обнулил мой счет.

N

nuon

Гости
VIP-TOTAL (29.02.2016, 21:19) писал:Интересно что так называемый представитель скажет в своё оправдание .
а тут появляется "так называемый представитель" ? Т.к. администрация сайта на все мои факты и доводы ничего иного как "Была проведена проверка по Вашему аккаунту, к сожалению нет оснований полагать что на Вашем аккаунте были совершены мошеннические действия." не отвечает, такое ощущение, что либо им все равно на факт хищения денег, либо отвечает мне на письма постоянно робот!

C

CPA

Гости
Слишком сложный и наляпистый функционал. Когда попадаешь на сайт, не понятно, что с этим делать

N

nuon

Гости
Не знаю как, но вчера мне позвонила представительница 1xbet , сослалась все-таки на то, что мой аккаунт был взломан третьими лицами, попросила поменять пароль на аккаунте и пароль на почте (что привязана к аккаунту), главное чтобы пароли не совпадали и были сложные сказала она, и в течении часа они мол вернут все 4550 рублей. Сделал все как она сказала и о чудооо, через час деньги были возвращены, сегодня благополучно снял свои кровные 4000 рублей, 550 рублей оставил для игры. В дальнейшем конечно больше не введу деньги на счет 1хбет, не нужно мне больше подобных нервотрепок. А РБ хочу сказать большое спасибо, уверен, что благодаря их авторитету + тому что я на множество форумах описал свою ситуацию, администрация 1хbet одумалась и вернула мне мои деньги! Т.к. первые два дня (28,29 февраля) администрация просто в режиме робота отвечала мне "Были проведены проверки, в возврате отказано!". СПАСИБО!

T

Tibor

Гости
fedot444 (26.09.2013, 01:41) писал:зажала 20000 рублей

у меня эта шарага 278 тыс. украла, вот история:

В октябре прошлого года зарегистрировал счёт в данной БК, пополнил его, проиграл депозит за пару дней и сделал новый.
Далее дела шли с переменным успехом, то опускался, то поднимался снова.
Ставил, только теннис в лайве (т.к. доматчевые максимумы в данной конторе слишком низкие) и соревнования по биатлону,
проходившие в декабре-феврале, все ставки честные и боевые (было и много проигрышных).
В начале февраля, после того как у меня прошла серия ставок на биатлон, они порезали мне максимумы, соответственно я решил вывести часть денег.
Далее, в выводе было отказано, у меня запросили фото паспорта и прописки, которые я выслал им,
причем первые фото им не понравились, отправлял повторно новые.
Далее была запрошена видеоконференция по скайпу, о которой все наслышаны на этом форуме, её я тоже прошёл,
ответив на все заданные мне вопросы, показав им паспорт и банковскую карту.
Далее мне было сказано ожидайте сутки , ответа нашей службы безопасности на вашу почту, не прошло и часа, как пришло письмо,
что принято решение о прекращении сотрудничества со мной (закрытии моего счета) и аннулировании всех моих ставок на счете,
с конфискацией баланса, мне предложено забрать свои стартовые депозиты (38 тыс. в сумме), не более.
Считаю, что данная БК, пользуясь своим положением, а именно отсутствием контроля со стороны надзорных (лицензирующих) органов
и сообщества игроков на ставках, позволяет себе делать, что угодно с любым счётом и балансом игрока, вплоть до банального грабежа баланса.
На данный момент на балансе, вместо 278тыс. руб., значатся 38 тыс. депозита.
Никаких правил данной БК, я не нарушал, ставки делал сам, что и было подтверждено видеоконференцией,
но видимо сумма выигрыша, слишком огромна для владельцев 1хбет.
Соответственно прилагаю скриншоты по этой теме.
[attachment=7576]
[attachment=7577]
[attachment=7578]
[attachment=7579]
[attachment=7580]
[attachment=7581]
[attachment=7582]
[attachment=7583]

Верх