Уважаемые клиенты и гости компании.
У Нас появился новый вид ставок .
Ставка "цепочка"
Цепочка - набор одиночных ставок (одинаров), состоящих из независимых друг от друга событий. Сумма ставки на каждый одинар равна сумме цепочки. Участнику предоставляется возможность самостоятельно определить порядок входящих в цепочку ставок и сделать ставку только на первое событие цепочки. При этом вводится понятие «счет цепочки». После розыгрыша каждого одинара, входящего в цепочку, вычисляется сумма на этом счету. Изначально она равна сумме первой ставки.
Если на «счету цепочки» остается сумма менее, чем начальная сумма цепочки, то в следующем событии одинар рассчитывается по остатку на счету цепочки.
Порядок расчета цепочки зависит от порядка расположения ставок в данном билете, а не от времени.
Сумма, которая остается на «счету цепочки» после расчета всех ставок цепочки, подлежит выплате.
Если сумма на счету цепочки достигнет нуля, то цепочка обрывается и ставка считается проигранной.
Пример расчета на основе купона.
Расчет ставок будет происходить в той последовательности, как указано в купоне.
Пример 1. Выиграли все события.
1-ая ставка. Сан-Франциско выиграла, выигрыш составит 10 х 1,5=15 руб.;
2-ая ставка. Победа Висла будет рассчитана как : (15 – 10) + 10 х 2,5 = 5 + 25=30 руб.;
3-я ставка будет рассчитана как : (30 – 10) + 10 х 1,9 = 20 + 19 =39 руб. Это и будет выигрыш по ставке.
Пример 2. Выиграло первое и третье событие.
2-ая ставка. Проигрыш Висла, будет рассчитана как : (15 – 10) = 5 руб.;
3-я ставка будет рассчитана как : 5 х 1,9 = 9 руб. 50 коп. Это и будет выигрыш по ставке.
Пример 3. Выиграло первое и второе событие.
2-ая ставка. Победа Висла будет рассчитана как : (15 – 10) + 10 х 2,5 = 5 + 25=30 руб.;
3-я ставка будет рассчитана как : (30 – 10) = 20 руб. Это и будет выигрыш по ставке.
Приятной игры.
С Уважением, коллектив 1xBet.