1xbet.com (официальный представитель)

E

Edik-K

Гости
Всем привет такая же ситуация как у nuon, но мне они проставили ставки сами на виртуальный футбол по кэфам от 3 до 100.
20.03.2016г., мой баланс на счете был 130 995,35 рублей, я запросил вывод 80 000 рублей. Попросили скинуть фото документов, я отправил 21.03.2016г., спустя половину суток пришел ответ, что вывод возможен. Я зашел на свой счет и увидел что с моего счета делались ставки по сумасшедшим коэффициентам, от 3 до 100, в итоге на счете осталось 14900 руб. Я этих ставок сегодня не делал, пароль менял 19.03.2016г., по смс пришел. Служба безопасности, чат и поддержка 1xbet отвечает дежурными фразами: «смените пароль, вывод средств разрешен и т.д.»
Прикрепляю файлы, где на 14:49 по мск. 21.03.2016г. я не делал ставок. После захода в историю ставок вечером, у меня стоят ставки начиная с утра 21.03.2016г., которые я не делал.

Была также жалоба в РБ,
Вот их ответ:
Здравствуйте. У нас нет оснований полагать что счет был взломан, половина ставок, из тех, что клиент пишет ставил не он — были сделаны с его устройства, ай-пи адрес трудно вычислить, клиент за все время существования счета заходил с прокси-адресов. Кампания не несет ответственности за сохранность личных данных игроков. Просьба закрыть жалобу.
И все, РБ жалобу отметили как необоснованная, на вопросы никто больше не отвечает.
[attachment=7797]
[attachment=7798]

E

Edik-K

Гости
nuon, скиньте пожалуйста в личку куда еще писали о своей проблеме, тоже везде опубликую,

В

Виктор Андреевич

Гости
давно уже понятно, что это ущербная контора, не ставьте на ней никогда, во всех рейтингах она занимает низшие места

T

Tibor

Гости
Моя проблема решилась, полной выплаты денежных средств.
Помог сайт Интелбет, а именно администратор Владислав, смог убедить их СБ,
что они не правы в данном вопросе и обязаны отдать выигрыш.

O

owp

Гости
Добрый день
хочу рассказать свою интересную историю по работе с вашей конторой
вчера 11.05.2016 я со своего аккаунта 1534649 сделал ставку на угловые в матче "буде глинт-волеренга" на тотал угловых 7.5 в размере 10000 рублйе номер купона 736340669, после окончания матча на сайте 1xbet тотал угkовых был 7 и моя ставка проиграла.
На других статистических сайтах где указана статистика угловых в частности vprognoze.ru.ru и soccer365.ru тотал угловых в этом матче 8.
так же я переписывался с тех поддержкой 1икбит где меня послали сказав что их информация откуда они берут данные по матчам указана в правилах на сайте, я зашел туда нашел сайт норвежской футбольной лиги
и там так же по этому исходу 8 угловых, на что мне сказали что они взяли информацию уже не с источников указанных на сайте 1кбит а с футбольной трансляции
вот такие дела
кидалово
я в этой конторе 3 года, такого не было не разу
всех хотел бы предостеречь от ставок в данной конторе ибо они могут не отдать вам ваши деньги по их непонятным причинам просток так, даже у с учетом того что на сайтах статистики указанныхна сайте 1иксбит другие цифры
так же скрин шоты прикладываю моей ставки и с сайтов статистики футбольной
[attachment=8375]
[attachment=8376]
[attachment=8377]
[attachment=8378]

M

matys

Гости
интересно было бы увидеть ответ, в этой теме, представителя данный конторы...что скажут, таким макаром можно любой результат матча оспаривать, например спартак победил Динамо 3-0, а вот по нашим данным ничья и все, игроку денег не отдавать....

O

owp

Гости
что самое интересное я зашел на их источники указанные на их же сайте
там так же 8 углов (последний скрин)
нет я читал плохие отзывы про эту контору, что режут, блокируют,
но эта ситуация просто эпична
так можно любой результат сказать что он по нашим данным иной, хотя на всех сайтах будет по другому
интересно сколько таких случаев было, у меня частенько на икбите не заходил один угол и горели экспрессы

M

matys

Гости
может еще разберутся и рассчитают верно

C

chivas14

Гости
owp (12.05.2016, 10:33) писал:что самое интересное я зашел на их источники указанные на их же сайте
так можно любой результат сказать что он по нашим данным иной, хотя на всех сайтах будет по другому
интересно сколько таких случаев было, у меня частенько на икбите не заходил один угол и горели экспрессы

Если ты читал плохие отзывы зачем тогда ставил в этой конторе?

M

matys

Гости
о любой конторе есть отрицательные отзывы, что теперь нигде не ставить?

O

owp

Гости
chivas14 (12.05.2016, 12:27) писал:
owp/12.05.2016, 10:33 писал:что самое интересное я зашел на их источники указанные на их же сайте

Если ты читал плохие отзывы зачем тогда ставил в этой конторе?

У меня за 3 года работы с ними вообще не было проблем с ними

C

chivas14

Гости
matys (12.05.2016, 13:10) писал:о любой конторе есть отрицательные отзывы, что теперь нигде не ставить?

Нужно смотреть на их количество.

E

Evgen_chel

Гости
На каком основании я не могу одно и то же событие вставить в разные прессы????? Что за бред!
Хочу поставить 1 футбольный матч (в исходе которого я болееменее уверен на) в перемешку с матчами на теннис.... при чем разными... после 1го проставленного экспресса, мне попросту не дают поставить остальные экспрессы в течении дня!!!! (Вы уже ставили на такой то матч идите лесом уважаемый) ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ЕРУНДА???

1ый:
Сибиряк - Бийск Индивидуальный тотал 1 Больше 0.5 1,45
Михал Пшисежны - Юуя Киби П1 1,408
Таль Гольденгорен - Хантер Рииз П1 1,585
Кеф: 3,23

2ой:
Сибиряк - Бийск Индивидуальный тотал 1 Больше 0.5 1,45
Юити Сугита — Александер Уорд П1 1,42
Леонардо Биффи — Франческо Феррари П2 1,23
Кеф: 2,53

I

ivil60

Гости
owp, пару недель назад столкнулся с похожей ситуацией в этой конторе. Ставка была на матч ростов-локомотив, победа локо по оффсайдам. В купоне написали проигрыш, 2:0 в пользу ростова. Однако, я-то матч смотрел и видел, что на самом деле 1:2 по оффсайдам в пользу локо было. Я также написал в саппорт, они сказали что, все рассчитали верно, я проиграл, по их данным. Действительно, на том сайте, где они берут статистику было 2:0 в пользу ростова. Все мои попытки убедить их в несоответствии этого реальностььности были тщетны. Благо ставил всего 20$.
Вывод, на этом сайте не стоит ставить на такие сложные события существенные деньги. И еще, спустя месяц ставок порезали кэфы, хотя я в минусе пока, ничего не вывел, ставлю не более 200 ставок в месяц. Не советую играть у них, явно нечестная борьба получится.

R

Raffa

Гости
Если честно после таких отзывов пропадает всякое желание сотрудничать с этой конторой

F

Forsin

Гости
А где лучше ставить? Часто натыкаюсь на блокировку сайта

R

Retrolin

Гости
А на Fonbet делали ставки? Я чаще всего там ставлю, устраивают коэффициенты и надежность конторы, люблю когда нет сюрпризов по выплатам.
На счет блокировки могу посоветовать accessfonbet.com , я там нашел все способы обхода блокировки Фонбет, особенно помог сайт когда не мог вывести деньги.

vecikk

Прогнозисты
Баллы
39
Retrolin (09.06.2016, 15:42) писал:А на Fonbet делали ставки?

нет..........а что это такое, фонт ?..........

Верх