Я не хочу оценивать людей, кто-то заслуживает бонусов, а кто нет. Я никого не разделяю. Всех уважаю и все заслуживают комментов.Кто, исходя из твоих помыслов, наработок, предположений или просто чуйки, заслуживает самого большого бонуса, уважения и поскомметов?
Второй вопрос, ты о себе спрашиваешь? Если так, то возможно твоя любимая плохо готовит.))Знать ответ от большинства:
Почему времяпровождения на форуме больше чем ужин с любимой?
Поздравляю! Задаёшь вопрос, кто достоин бонусов, а потом говоришь не переходи на личности. Ты случайно не запутался?))Не переводи на личности
У меня Кэф 4
И у всех вареники разные...
Ну что, есть ещё у кого-то варианты, почему так случается? Февраль и апрель в минусе. Никто не разгадал загадку?)))
Апрель начался, смотрим, как будет складываться ...Когда апрель закончится посчитаем и будем думать))
Интересные вещи происходят каждый месяц))Апрель начался, смотрим, как будет складываться ...
А когда закончится, начнётся май, открою небольшой секрет, а в этом месяце у нас, ребята, очень интересные вещи будут происходить...))
Не бывает таких раскладок. П1 1,56 и Ф1(-0, 5) 1,56.пример 1 -1,56.х-4,37.2-6,21. Фора п1(-0,5)кф 1,56 и п2 (+1,5)кф1,57
П1 что и фора первой команды (-0,5)это одно и тожеНе бывает таких раскладок. П1 1,56 и Ф1(-0, 5) 1,56.
Да, всё верно. Я бы даже добавил, происходят каждый день. Каждый день, только и успеваешь узнавать что-то интересное. Но май месяц будет особенным в этом плане. Новость будет по теме наших отношений с соседней страной. Все догадываются о чём я. Не будем поднимать тему политики. Но всем уже надоело то что происходит. Так вот, в мае произойдут интересные события, вы все будите очень сильно удивлены. Можно даже сказать шокированы.)) Не буду ничего писать, сами всё увидите... Хотя всё же приоткрою чуть занавес... Нет, то что происходит не закончится. Но перейдёт в более "спокойное" течение... Вот так напишу загадкой, а в мае поймёте о чём я хотел сказать, но не сказал.)))Интересные вещи происходят каждый месяц))
Я, после твоего прошлого поста, подумал, что интересные вещи ожидаются у нас на сайте и форуме)Да, всё верно. Я бы даже добавил, происходят каждый день. Каждый день, только и успеваешь узнавать что-то интересное. Но май месяц будет особенным в этом плане. Новость будет по теме наших отношений с соседней страной. Все догадываются о чём я. Не будем поднимать тему политики. Но всем уже надоело то что происходит. Так вот, в мае произойдут интересные события, вы все будите очень сильно удивлены. Можно даже сказать шокированы.)) Не буду ничего писать, сами всё увидите... Хотя всё же приоткрою чуть занавес... Нет, то что происходит не закончится. Но перейдёт в более "спокойное" течение... Вот так напишу загадкой, а в мае поймёте о чём я хотел сказать, но не сказал.)))
Но там не будет такого соотношения кф на противоположные события.П1 что и фора первой команды (-0,5)это одно и тоже
Такая стратегия называется коридор. Но на дистанции это тоже минус.Быть может ты меня недопонял..я говорю о противоположных кф которые могут оба зайти...вот пример. П1 и П2(+1,5)
Посмотреть вложение 60485
На сайте у нас только прогнозы интересные и иногда турниры.))Я, после твоего прошлого поста, подумал, что интересные вещи ожидаются у нас на сайте и форуме)
Я не о коридоре говорил...а о марже бк в этом коридоре))Такая стратегия называется коридор. Но на дистанции это тоже минус.
То что маржа больше? Так он и должна быть больше, так как попадание в этот коридор игрока, съедает большую её часть. Но в плюсе БК всё равно будет.Я не о коридоре говорил...а о марже бк в этом коридоре))
Чтобы голову не ломали, открою всем секрет про пирамиды. Будете в шоке. Пирамиды построили четыре человека, без помощников, 36 тыс. лет назад. За четыре дня, сверху вниз.Забияка странно что пирамиды в Египте для тебя такая загадочная. Богатый правитель загробного мира нанял людей строителей за деньги и кормил жили они на стройке. Материал недалеко был. Форма классический и май такое же строили вверх