Да как всегда)) с переменным успехом)Ну а февраль как закончился?))
Да как всегда)) с переменным успехом)Ну а февраль как закончился?))
Значит на тебя пока не действует. Со следующего года посмотрим.))Да как всегда)) с переменным успехом)
Я краем глаза глянул, там Mister TT есть, этот, наверное, по настольному теннису мастер. PotPotPot, наверное, постоянно срывает Джекпот, ещё там Stalker, в поисках постоянно, по ходу...Риторический вопрос.
Сколько зарабатывают в платниках, в год, участники первой сногсшибательной семёрки на данном форуме.
Положительные отзывы, как и жалобы, приветствуются.
Спасибо всем за потраченное время в посткомментах.
Интересно, с какой целью вопрос? Это информация личного характера. Озвучивать её без согласия, некрасиво. Напиши в ЛС, тем, кто тебя конкретно интересует, может ответят. А так можно сказать, что у лучших, в год получается очень приличная сумма.Риторический вопрос.
Сколько зарабатывают в платниках, в год, участники первой сногсшибательной семёрки на данном форуме.
Положительные отзывы, как и жалобы, приветствуются.
Спасибо всем за потраченное время в посткомментах.
П.2...А так можно сказать, что у лучших, в год получается очень приличная сумма.
У вас вопрос был риторический и у меня ответы на него, соответственно не требующие никаких уточнений. Просто для информации. Даже не считайте их за ответы, а так, обычный комментарий.П.2
У вас есть данные по поводу выигрышей, прибыли, статпоказателей по итогам года? Раз вы прописываете или " можно сказать " не утвердительный ответ? Но вы же это прописали?
П.3
Приличная сумма.
И вновь у вас есть определенная инфа...
Откудыво вы все знаете и, аналогично, получаете такие данные чтобы, в открытую, от имени всей сногсшибательной семёрки, прописывать все это?
Продолжение планируется, всё никак не выберу время, чтобы ответить на один интересный вопрос от одного человека.Вы меня уж извините, в который раз, за то что, возможно прописываю не очень душевные посты, но данная тема, а я ее прочитал на одном дыхании, в любом случае должна иметь продолжение. И вопросы, как и ответы, должны быть, ну по крайней мере интересными. Хотя бы для того что активировать роботу нейронов.
Да, риторический. Этот ответ - оборот речи, который, имея форму ответа, не требует вопросаА вы знаете ответ?
Ну если исходить из того что есть на данный момент, лет сто где-то.. Ну ты же знаешь, что человек может менять ситуацию...))Долго ещё жить?
Я думал ты про будущее всей планеты спросил. Как-то формулируй поконкретнее, или у тебя всё риторическое?))Будем отталкиваться от лэментарного...
Носки все человеки меняют каждодневно а на правильные, нужные и полезные мыслеформы уходят года.
Сто лет даже модераторы здесь, психологически, не выживут