- Баллы
- 114
Давай лучше о рыбалке. Тема позволяет. =)Правда, возможно, будешь также пропускать и ненужные, но это сути не меняет...
Давай лучше о рыбалке. Тема позволяет. =)Правда, возможно, будешь также пропускать и ненужные, но это сути не меняет...
Ну это весьма похоже на нынешнюю жизнь глубинки. Всё лучшие традиции из 15-16 века переняты.Полноценная жизнь - это когда барин разрешил тебе жить в курной избе, выдал тебе в жёны Степаниду Прохоровну и полоску земли.
После чего наступает полноценная жизнь: встал в 4 утра. Помолился. Покушал чёрного хлебца. Полюбовался на портрет Государя Императора и в поле работу работать. В обед в поле расстелил скатёрочку, помолился, откушал чёрного хлебца с квасом. Посмотрел на портрет Государя Императора. И дальше работу работать. Вечерело. За столом 35 голых и обосранных детишек. Страшная замученная жена-старуха 25 лет от роду. Ты перекрестился на образа. Вкусил щщов из крапивы и чёрного хлебца. Поглядел на портрет Государя Императора. Помолился. Задул лучину и давай на печи пердолить Степаниду Прохоровну. Отпердолил. Если ноне четверг, то пердолить нельзя. В четверг надо жену и детей учить уму - разуму. Для этого выпить стаканчик водочки и отметелить их всех хорошенько. Чтоб знали!
В воскресенье в храм. А как же без храма? Потом в кабак. Там с мужиками обсудить какой хороший Государь Император. Выйти на двор и развлечься кулачной сварой. Выплюнуть последний гнилой зуб и упасть в лужу перед трактиром! Эх жизнь удалась!
Только в современной интерпретации. Поле - офис, цех...Ну это весьма похоже на нынешнюю жизнь глубинки. Всё лучшие традиции из 15-16 века переняты.
А деньги у букаОдин из выходов - переход в более высокий социальный статус. Для этого нужны деньги...
У меня такое чувство, что ты имея много информации не можешь из всего этого сложить полную картину. И у тебя получаются хаотические предложения, без смысловой нагрузки.Здесь действует закон из практической магии: если заклинание стало известно простым людям (профанам), то оно перестаёт действовать!!!
Суть магии: маг ищет последовательность символов, чтобы узнать имя "демона". Узнав имя демона маг получает возможность давать демону приказы. Опубликовав имя демона маг превращается в простого писателя-сочинителя сказок, а магия перестаёт действовать.
Компьютерное программирование, хакерское дело,шахматы, азартные игры, сочинение музыки - это всё сфера магии.
Это сферы где нужно найти волшебный набор символов. Т.е. фактически подбирать ключи и пароли. Это не каждому дано.
Опубликованный (проданный толпе профанов) совет теряет свою силу сразу после публикации.
Яркое тому доказательство - это религия. Религия это широкая публикация секретных имён демонов-исполнителей. Поэтому от молитв, хождений в храмы, свечек и прочей лабуды толку ноль. То же самое с "эзотерикой". Все эти книжки и учения имеют ценность ноль.
Сейчас Pirozavr простынь нарисует. Кстати, очень умные вещи излагает.Ребят, расскажите про крупные выигрыши в тото, если у кого были ) ну например категорию 13 или 14 брал может кто ?) Когда тото был почти во всех конторах плотно прям сидел на нём) искал всякие закономерности и т.д. сам в "пятнашке" никогда много не выигрывал, а вот в ТС однажды 5 из 8 зацепил )
Видно что ты не глупый человек, но тебя несёт в сторону. Попробуем вместе выйти на прямую? Если есть желание, только без обид? Если нет - можешь проигнорить меня и сказать, не лезь, я знаю как мне жить и вопрос закроем. У меня чувство что твоя ошибка в том, что ты не знаешь зачем живёшь. Даже не с этого начать нужно. Ответь пожалуйста на вопрос, как ты думаешь, зачем бог создал планету, со всем прилигающими? И второе зачем человек тут живёт? Только не начинай пжл. разные теории заговора, а просто как сам думаешь.))Полноценная жизнь - это когда барин разрешил тебе жить в курной избе, выдал тебе в жёны Степаниду Прохоровну и полоску земли.
После чего наступает полноценная жизнь: встал в 4 утра. Помолился. Покушал чёрного хлебца. Полюбовался на портрет Государя Императора и в поле работу работать. В обед в поле расстелил скатёрочку, помолился, откушал чёрного хлебца с квасом. Посмотрел на портрет Государя Императора. И дальше работу работать. Вечерело. За столом 35 голых и обосранных детишек. Страшная замученная жена-старуха 25 лет от роду. Ты перекрестился на образа. Вкусил щщов из крапивы и чёрного хлебца. Поглядел на портрет Государя Императора. Помолился. Задул лучину и давай на печи пердолить Степаниду Прохоровну. Отпердолил. Если ноне четверг, то пердолить нельзя. В четверг надо жену и детей учить уму - разуму. Для этого выпить стаканчик водочки и отметелить их всех хорошенько. Чтоб знали!
В воскресенье в храм. А как же без храма? Потом в кабак. Там с мужиками обсудить какой хороший Государь Император. Выйти на двор и развлечься кулачной сварой. Выплюнуть последний гнилой зуб и упасть в лужу перед трактиром! Эх жизнь удалась!
У тебя неправильное впечатление. Картина у меня полная и информации много. Просто в РФ, да и в остальном мире эту картину вслух излагать не положено. Мигом пришьют 150 законов, которые я нарушаю. Поэтому я могу излагать только 1% информации. Только самой безобидной. И то это на гране тотального бана . В РФ полагается восхищаться окружающей жизнью, платить рэкетирские взносы в общак и гордиться величием державы. Думать и размышлять можно исключительно о резиновой попе. Исполнять приказы вышестоящих начальников с гордостью, бодро и с придурковатым видом. Допускается страстно желать Бузову и Киркорова.У меня такое чувство, что ты имея много информации не можешь из всего этого сложить полную картину. И у тебя получаются хаотические предложения, вез смысловой нагрузки.
Поймёнь меня?
Из косточки выросло дерево. На него запустили бумеранг. На это дерево вылили канистру воды. Пришёл зубр погрыз кору. У него забролел живот. Приехали на корабле и его забрали.....
Вот и я про тоже. Без обид только. Ничего не хочу плохого сказать о тебе. Ты мне напоминаешь одного человека на сайте, BIMBER70%.
Почему ты так уверен что бог создал планету?Ответь пожалуйста на вопрос, как ты думаешь, зачем бог создал планету, со всем прилигающими?
В "Спортпрогнозе" один раз угадал 13 из 13 примерно в 88 году ... По 12 из 13 угадывал примерно раз пять. Но тогда это было делать проще. Футбол был такой, что хозяева поля всегда побеждалиРебят, расскажите про крупные выигрыши в тото, если у кого были ) ну например категорию 13 или 14 брал может кто ?) Когда тото был почти во всех конторах плотно прям сидел на нём) искал всякие закономерности и т.д. сам в "пятнашке" никогда много не выигрывал, а вот в ТС однажды 5 из 8 зацепил )
Чем философствовать, может лучше все-таки турнир начать?)зачем бог создал планету, со всем прилигающими? И второе зачем человек тут живёт?
Я в такие сложности, как всякие большие экспрессы и, тем более, тотохи, никогда соваться даже и не думал)Ребят, расскажите про крупные выигрыши в тото, если у кого были ) ну например категорию 13 или 14 брал может кто ?) Когда тото был почти во всех конторах плотно прям сидел на нём) искал всякие закономерности и т.д. сам в "пятнашке" никогда много не выигрывал, а вот в ТС однажды 5 из 8 зацепил )
Ну вот первый более-менее содержательный и правильный пост. Можешь же, когда захочешь.)) Дело в том это не нужно тут, о политике и всём остальном. Я хотел поговорить о том, что не скажут ни в газетах, ни в интернете, ни по телевизору. О каких-то загадках, о том, чего не знет подавляющее большинство. Это не нужно скрывать и шифроваться.У тебя неправильное впечатление. Картина у меня полная и информации много. Просто в РФ, да и в остальном мире эту картину вслух излагать не положено. Мигом пришьют 150 законов, которые я нарушаю. Поэтому я могу излагать только 1% информации. Только самой безобидной. И то это на гране тотального бана . В РФ полагается восхищаться окружающей жизнью, платить рэкетирские взносы в общак и гордиться величием державы. Думать и размышлять можно исключительно о резиновой попе. Исполнять приказы вышестоящих начальников с гордостью, бодро и с придурковатым видом. Допускается страстно желать Бузову и Киркорова.
Я не читал библию. Хотя слышал, что там в современной, переделанной, много нестыковок. Я тебя услышал, вопросов больше нет.))Когда говорят слово "Богъ", то дальше можно не продолжать. . Ибо существо уже зомбировано и биос у него прошит намертво и закрыт суровым паролем. Если чел прочитал пару строк библии и не нашёл та никаких противоречий, то всё остальное смысла не имеет
Библию переделывали ВСЕГДА. Библия - это как письмо из Простоквашина. Миллион непонятных "свидетелей" вставляли туда свои видения после грибочков, голоса из головы и политические концепции по уничтожению соседнего племени. При этом ни один автор "библии" не удосуживался прочитать что там писал другой "свидетель событий" двумя строчками выше.Я не читал библию. Хотя слышал, что там в современной, переделанной, много нестыковок. Я тебя услышал, вопросов больше нет.))
Что скажешь Васик?Почему ты так уверен что бог создал планету?
У меня другие сведения: Считается, что планета образовалась из солнечной туманности-дискообразного облака газа и пыли, оставшегося после образования солнца. А всё что случилось после, вера в бога, сама религия, сам бог, люди - к созданию планеты никого отношения не имеют.
Очень замечательно, но поправлю. Истинная Библия была точно. Эта книга о том, как нужно жить на этой планете. Что можно, а что нельзя. Пишу была, потому что не уверен, сохранилась она сейчас в изначальном виде или нет, возможно даже сохранилась, но если даже не так, то что то похожее храниться в Ватикане. Но людям её показывать нельзя. Сам знаешь почему. А то что сейчас нам преподносят это лишь искажённые заповеди, по которым жить человек может, но он не поймёт зачем они, так там всё изрезано и запутано.Библию переделывали ВСЕГДА. Библия - это как письмо из Простоквашина. Миллион непонятных "свидетелей" вставляли туда свои видения после грибочков, голоса из головы и политические концепции по уничтожению соседнего племени. При этом ни один автор "библии" не удосуживался прочитать что там писал другой "свидетель событий" двумя строчками выше.
В целом "Библия" - это такой древний форум, на котором все кому ни лень что-то писали. А потом какой-то царь решил этот форум записать и преподнести как великую истину.