Ок. Ждем третьего.записывай меня в Котлетико
Сейчас Васик нам расскажет кто ты, и будет потом стыдно, хоть и не видноТак я и есть один человек. И у меня один аккаунт.
Не совсем понимаю Вас.
Объясню тогда, если не совсем понятно... Я про то, что не добавляйся в турнир с других аккаунтов, только с этого играй пожалуйста.Так я и есть один человек. И у меня один аккаунт.
Не совсем понимаю Вас.
Я в 1 раз добавляюсь в этот турнир, у меня нет другого аккаунта!Объясню тогда, если не совсем понятно... Я про то, что не добавляйся в турнир с других аккаунтов, только с этого играй пожалуйста.
Дело в том что свободные агенты в игре, в любом случае, а в прошлом турнире только команды играли.)Потенциально 27 игроков рискуют оказаться в "Верняк Групп LTD" если не начнут создавать свои команды
Забияка найдёт куда пристроить всех свободных агентов)))Дело в том что свободные агенты в игре, в любом случае, а в прошлом турнире только команды играли.)
Меня возьмитеОк. Ждем третьего.
это хорошо? тяжело расчитывать будет или есть программа ?Уже 58 человек в турнире. До окончания приёма заявок - двое суток.
Знатная битва намечается)Уже 58 человек в турнире. До окончания приёма заявок - двое суток.
Про хорошо, не совсем корректный вопрос. Нет программ никаких, не тяжело, время только много нужно, чтобы обработать всё.это хорошо? тяжело расчитывать будет или есть программа ?