Я думаю не так интересно будет из-за новых команд, как из-за другого формата. В команде каждый должен дать прогноз, не пропуская. И судя по тому, как создаются команды, многие об этом не подозревают.)))Много новых команд, интересно должно быть
Будет предложено 10 событий, из которых надо выбрать любые пять для прогнозов?Линия на первый тур, завтра, 17.01, после 17:00. Игры 18.01.
Да.Будет предложено 10 событий, из которых надо выбрать любые пять для прогнозов?
Еще "Верность".Ну когда же появятся команды "Вернячок", "Вернячище", "Вернее некуда" и "Верные товарищи"?
Да, и Проспект Вернадского кто-то планировал...))Еще "Верность".
Коробку от холодильника для проживания всем выдаете?Удобный офис на ближайшей теплотрассе, отличный коллектив попаномышленников!
Вкусный бонус: горячий чугун от Титана!
одна на всех!Коробку от холодильника для проживания всем выдаете?
Спать по очереди, по три часа?))одна на всех!
спать? не знаем такого понятия!Спать по очереди, по три часа?))
А, ну да, ставки же 24/7, спать некогда. )) Ну я подозреваю что группа "Верняк LTD" развалилась или обанкротилась, а может продали раскрученное имя в другие турниры, и вместо неё "Попан LTD"?))спать? не знаем такого понятия!
Vasic, запиши пожалуйста в состав участников команду "Суеверный попан":Команда "Суеверный попан" ищет участников!
Если тебе больше 12 и ты готов пройти турнир до конца, если ты знаешь чем отличаются Роналдо и Роналду, если ты знаешь, что "ТОТОшка" - это не только персонаж из "Изумрудного города", то приглашаем тебя в наш коллектив!
Удобный офис на ближайшей теплотрассе, отличный коллектив попаномышленников!
Вкусный бонус: горячий чугун от Титана!
Пиши меня в клуб,если ещё место вакантно.Vasic, запиши пожалуйста в состав участников команду "Суеверный попан":
- https://vprognoze.ru/user/chesshok/
- КапитанЗабияка
- "вакантное место"
Проводили бы турнир где каждый сам за себя и было бы куда интересней,чем непонятный сбор в команды,где априори ничего в командном духе решаться не будет. Мало кто сутками на сайте заседает,у каждого есть ещё свои дела,проблемы,работа, семья.